ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 22: Ваш сон. Часть 1.

Настройки текста
С появлением нового изобретения – уменьшителя, у наших кибертронских мальчишек появилось множество возможностей для отношений с Т/И. А особенно удобно, когда вы ложитесь спатки. Ну и уходите в спящий режим. Итак, как же вы засыпаете с ботами? Оптимус Прайм: Чаще всего, вы оба устаете за долгий и тяжелый день. Именно поэтому вы сразу вырубаетесь, падаете, вздыхаете, и полностью ложитесь на корпус меха. Он же, крепко обнимает вас, прижимая к себе так, чтобы чувствовать ваше сердцебиение. Так же, он может шептать вам различные нежности, как например: "Я рядом, спи сладко"; " Пусть тебе снятся яркие сны, милая"; "Никакой десептикон не потревожит твой сон, ведь я с тобой". При этом, когда он говорит такое, он мягко поглаживает вашу спину, подарив вам теплые прикосновения. – Доброй ночи, принцесса. – Мурчит низким голосом лидер, положив вам на спину манипуляторы и поцеловав вашу макушку. Ретчет: Военврач чаще читает какие-либо книги перед сном. При этом вслух, да так, что вы очень часто засыпаете под приятный голос медика. Пристроившись у него по манипулятором и положив свои ручки ему на грудные пластины, вы начинаете мило сопеть. Ретчет гладит вас по голове, и, целует в щеку. – Милая, не нужно было задерживаться сегодня на работе так до поздна. Ты ведь завтра утром встать не сможешь. – Молвит медик, не заметив, как вы засыпаете. Айронхайд: Оружейник по долгу может смотреть как вы засыпаете. Он может ласково провести манипулятором по вашей щеке, убрать прядь волос с лица, плотно накрыть одеялом, чтоб вы не замерзли. В общем, мех очень заботливо относится к вам, в любом виде. Чаще всего вы спите на его грудных пластинах, либо на его спине. Уж очень сильно ему нравится, когда вы спите именно так. – Знаешь что я понял? – Вы кивком спрашиваете меха. – Ты всё это время была с верху.. Бамблби: Игра подушками. Или ночные прятки. А может и догонялки. Вышибалы подушками. Различного рода игры! Пока вы не устанете, мех будет требовать от вас внимания. Он будто ребенок! Но это вас так умиляет.. Пчёлка любит уткнуться в вашу шею лицевой и обнимать вас за талию или плечи. Ему так очень удобно, а вам тепло. Вы можете поговорить о мелочах перед сном, которые каждый раз заканчиваются шуткой. – Т/И, – зовет вас мех, не отвлекаясь от вашей шеи. – Давай в приставку поиграем? ~ Джаз: Тусовка перед сном. Танцы, дискотека, медлячок, долгая терапия поцелуев, куча комплиментов, и только потом сон. Да, именно такой график имеется у вас с Джазом. Но у лейтенанта есть еще один козырь в рукаве – щекотка. Он часто разряжает обстановку щекотками, что очень вам нравится, а у него это вызывает умиление. Джаз любит спать, уткнувшись в вашу грудь. Что? Ему мягко и приятно, и вам удобно. Если только он не начнет кусаться. – Мм.. ~ – Ловит кайф Джаз, когда вновь ложится на вас. – Лучшего места для сна не найти, Т/И~ – Джаз целует вашу шею, вызывая у вас смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.