ID работы: 11980068

Тигр и Кролик второй сезон сомнений

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тигр и Кролик второй сезон сомнений.

Настройки текста
Был тихий зимний вечер, когда Котецу вернулся домой после тяжелого задания. Спасать жизни людей - даже великому герою - слишком утомительно. Радовало только то, что верный напарник всегда будет рядом в трудную минуту. Бани-чан всегда слишком хорош, не только в физической подготовке, но и в личных навыках. Не удивительно, что Каеде так тянется к нему, когда приезжает навестить отца. Рассуждая об этом, усталый мужчина лежал на диване, пока на кухне двое самых важных людей в его жизни готовили ужин. - Вы с папой задумывались о том, чтоб подарить мне брата? - услышав среди шума воды странный вопрос, Кабураги распахнул глаза. Со смерти матери Каеде не принимала ни одну девушку рядом с отцом. Юная бунтарка всегда хотела, чтобы папа встретил достойного омегу, раз уж мама трагически скончалась. Все же природе лучше знать, как помочь найти настоящую любовь. Вот, наконец, нашелся подходящий кандидат на роль хранителя семейного очага. Девочка в очередной раз убедилась в этом, когда Брукс поддержал её стремление стать защитницей города. - Да, я последние полгода ему об этом говорю, он упрямо отказывается. Мол, в городе сейчас сложное положение из-за того, что враг получил лекарство для усиления способностей. Да, конечно, на улицах сейчас неспокойно, но не настолько, чтоб не доверять безопасность нашим коллегам, - помешивая жареный рис с овощами, блондин печально улыбнулся. - С тех пор, как стало принято всем героям работать в паре, нечего бояться. Папе уже 40 лет, с братиком тянуть больше нельзя, - в словах дочери дикий тигр чувствовал правду, если бы не одно «но». У нее уже был младший незаконнорожденный, в прямом смысле этого слова, брат. Как так вышло - вдовец и сам не до конца понимает, на самом деле. Все началось с того, что Котецу твердо решил узнать, кто же скрывается под маской убийц преступников. Небольшое, тайное от друзей расследование привело его в суд. Кто бы мог подумать, что сын легендарного кумира страны окажется не только садистом, но первоклассным судьей? Многие могут спросить, как именно тигр понял, что две настолько разные личности - один человек. Разгадка заключается в природной физиологии: слишком уж сильный запах у Юрия Петрова. Сколько раз они сталкивались на людях, но все равно феромон настолько сильный, что хоть нос затыкай. Однако, даже раскрыв личность омеги с русскими корнями, вдовец не решился высказаться об этом на публику. Дело даже не в том, что подобная сенсация напугает жителей Стернбильда до чёртиков. Не в репутации семьи иностранцев, что долгие годы на чужбине помогали народу. Причина в фетише самого Кабураги Котецу, и Лунатик слишком хорошо об этом знал. Тот разговор три года назад до сих пор остается в памяти слишком сильным пусковым механизмом.

***

Был понедельник, конец рабочего дня, когда герой по имени Дикий Тигр явился в центральный суд. Однако несмотря на то, что брюнет яростно ворвался в чужой кабинет, разговор не клеился, напоминая сюжет сопливой манги. Пять минут альфа и омега молчаливо пялились друг на друга, пока Юра не заговорил. - Ты не сдашь меня Котецу, так что нечего устраивать скандал, - спокойно вынес приговор он, положив свои локти на стол. Тем самым подперев свое лицо бледными ладонями. - Как ты смеешь быть таким уверенным после того, как чуть не пожарил три раза?! - герой понимал, что еще больше раздражает его чужая уверенность, а не сами факты. - Когда весь город и твои дружки, благодаря Маверику, всё забыли, только Лунатик спас твою загорелую пятую точку. Та драка на дирижабле нужна была только для того, чтоб ты не упиздил на пенсию, - с ввиду весь такой интеллигент в деловом костюме не прочь употребить мат с родного языка. Он знает, что Котецу, будучи поклонником его отца, тоже читал русские книги в тайне от своей матери. Не принято было в те годы слишком ярко изучать чужую культуру. Но когда чем-то настолько одержим - найдешь любой способ. - Ты сжигаешь преступников заживо своим зеленым пламенем. Подобные методы наказания еще хуже в нашем страшном мире. Один блядский широкий жест не изменит моего отношения к тебе, - выдохнув, Котецу тоже перешел на русский язык для того, чтоб было удобно скрывать информацию. Зеленые глаза омеги на секунду как-то странно посветлели, и бедняга, убрав улыбку с лица, выдохнул. Бывают ситуации, когда поступки важнее красивых слов, поэтому преступник решился, пожалуй, на самый грязный поступок. Откинувшись в своем удобном кресле, мужчина отъехал от стола. Тонкими бледными пальцами он начал расстёгивать пиджак своего костюма, демонстрируя главный аргумент в виде едва заметного живота. Те, кто никогда не сражался с Лунатиком на прямую, не заметят этих изменений в фигуре, потому что срок пока очень маленький. - Даже факт, что ты от кого-то нагулял... Не поможет остаться на свободе, сам же знаешь, - Котецу всегда плохо скрывал эмоции, поэтому его паника в голосе забавляла. - Гулять с кем-то, когда в доступе твоя сперма - лишь пустая трата времени. Я знаю, что Каеде рождена при помощи Эко, а твоя жена была суррогатной матерью. Пересадка твоих спермотозойдов усугубила её болезнь. Не забывай, что судья может запросить любую информацию, - Юра раскрыл свой главный козырь в рукаве, заставив альфу попятиться назад и удариться спиной о стену. - Не может быть, чтоб ты пошел на все это только ради свободы.. За что ты меня так ненавидишь, Юра? - губы зрелого героя задрожали от шока. - Ненавидел еще несколько месяцев тому назад, когда понял, что ты был влюблен в моего создателя. Двуличного гандона, который на публике весь герой, а дома поднимающая руку на жену пьянь. Ты слишком его ценишь и это бесило меня, но когда я понял, что не могу допустить твоей смерти, все изменилось, - встав на ноги, каратель злодеев в одно мгновение оказался рядом со стеной. - Я люблю Бани-чана и не стану ему изменять. Этот мальчик из-за Маверика и так многое пережил. Иметь метку от старого марозматика - то еще удовольствие, - Кобураги имел слишком большой недостаток: помогать всем нуждающимся, не заботясь о себе. - Ты знал, что мать Каэде умрет, но все равно согласился стать донором. Ты знаешь, что Брукс никогда в глубине души не разлюбит это чмо.. Почему тебе так хочется испытывать душевную боль? - вопрос риторический, если знаешь, что природная пара всю жизнь страдала физически. Ощутив горячий в прямом смысле поцелуй на своих губах, тигр понял, что в самом деле никогда не сможет раскрыть личность Лунатика. Потому что этот маньяк просто по настоящему его любит, настолько сильно, что противоречит сам себе, идя на самый страшный грех - магическую беременность без врачей чисто на способности. Ходят слухи, что подобным плодам любви нужна сила обоих родителей. Котецу понимал, что пока на нем сгорала одежда, иного пути нет, потому что так поиздевалась судьба.

***

Надо отдать должное господину судье с рождением Кирилла: Лунатик редко появляется на улицах города. Даже больше того - его высочество-закон теперь помогает героям в три раза больше обычного, правда, без пламени и костюма. Кира родился с двухцветной кожей, что удивило врачей с самого начала. Лицо альфы было чисто бледным и маленькие ручки цвета шоколада очень выделяются сейчас. Волосы он взял как у Юры: такие же густые и мягкие. Зато карие глаза на контрасте с лицом выделяются, особенно, когда карабуз злится. Когда нибудь Дикий Тигр осмелится сказать правду, но сейчас он просто поест жареный рис с овощами. Потому что Бани-чан еще слишком юн, чтоб понять такую пугающую несправидливость природы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.