ID работы: 11980116

Я навсегда запомню университет...

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни университета.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя во двор унтверситета Инк собрал на себе и уйму взгядов и многие смотрели его гетерохромные глаза. Но вдруг кто-то начал тыкать его в спину. Инк пошатнулся и обернувшись увидел маленького скелета в голубом шарфике. - Привеет! Как тебя зовут? Ты новенький? Давай дружить? Меня зовут Блуберри, но для друзей просто Блу - засыпал маленький скелет. - Привет, я Инк и да я новенький, и я не против новых друзей. Не расскажешь где кабинет директора? - с натянутой улыбкой ответил Инк. - Конечно, а лучше даже покажу! - крикнул Блу и потянул Инка за руку. - Энергичный малый...- подумал Инк, пока Блу тянул его к кабинету. - Хех, Блу опять тащишь какого-то дибила куда-то? - смеялся странный скелет в капюшоне и вместе с ним смеялся скелет с дырой в голове. - Это Даст и Хоррор, они состоят шайке Найта и все кто состоят в ней считаются плохими. Не зря шайка называется Плохие Парни - тихо сказал Блу продолжая вести Инка до кабинета директора. - Вот он! - сказал Голубичный показав на кабинет. - Спасибо - ответил Радужный. Постучав, Инк вошёл в кабинет и поздоровался. - Здравствуйте, Инк Паллетович, так ведь? - спросил Директор. - Да, приехал из другого города буду учиться у вас, вот документы. - немного взволнованным голосом ответил Инк. - Хорошо, вы будете учится с другими Сансами, следующий урок в кабинете 3:12 остальные спросите у Куратора - закончил Директор. Попрощавшись Инк посмотрел на время. - Я ОПАЗДЫВАЮ! - воскликнул Радужный выйдя из кабинета Директора. Инк добежал до кабинета и прозвенел звонок на перемену. - Хах, пропустил алгебру - подумал Инк заходя в кабинет. Куратор увидев Инка сразу объявила остальным, что ОН будет учится здесь и сказала ему сесть на единственное свободное место к Кроссу, Инк не понял где это но Куратор показала, и Радужка пошел на свое место. Сев на место Кросса не было он о чем то разговаривал с скелетом покрытой черной жижей, по рассказам Блу это и есть Найтмер. Пока Инк осматривал класс к нему сзади подкрался Блу. - БУ - вскрикнул Голубика и засмеялся Инк испугался, но всё же посмеялся над шуткой Блу. - Привет, Инк, а ты знаешь к кому тебя подселили? - спросил Блу с огромной улыбкой. - А меня к кому-то подселили? - ответил Инк вопросом на вопрос. - Да, к нам - радовался Блу. - Всмысле к нам? - удивился Инк. - Ко мне с Дримом, видишь того парня в желтой накидке? - спросил Блу. - Того, кто разговаривает с скклет с потеками из глаз? - продолжал диалог Инк. - Да, это Киллер, все говорят, что они точно вместе, Дрим отрицает, а Килл угарает и соглашается. - посмеялся Блу. Прозвенел звонок, все сели на свои места. Смотря на препода Инк почувствовал чужой взгляд на себе. Повернувшись Инк увидел, как Кросс смотрит на него прожигая взглядом. Увидев, что Инк повернулся Кросс быстро отвернулся, сделав вид, что ничего не делал. Инк просто продолжил смотреть на препода, записывав что-то. Но Инк знал, что Кросс что-то думает о нем, а что не важно. После всех пар, все идут в общагу по своим квартирам, Инку Блу уже отдал ключ. Он шёл в свою квартиру, слушая музыку. Подойдя к двери Инк открыл её и ушел в свою комнату, спасибо Блу повесли табличку на двери. Быстро сделав домашку Инк открыл ноут и начал стрим, пока никого нет дома(короч Инк стримы проводит на Монстриче типо твич). Воу, Инк только зашел в хоррор и тут на стриме стукнуло 5к человек. После 2-х часового стрима Инку хватало на новую вебку, попрощавшись и поблагодарив топ донатеров Инк закончил стрим заказав новую вебку и 2 пиццы. И тут приходят Блу и Дрим. - Иииинк ты дома? - крикнул Блу. - Да -ответил Инк - Кстати, а у нас в холодильнике есть что-нибудь мы умираем с голоду - в один голос сказали Блу и Дрим - В холодильнике пусто, я заказал пиццу - спокойно ответил Инк. Блу и Дрим начали благодарить Инка, но тот просто забрал пиццы съел 3 кусочка и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.