ID работы: 11980116

Я навсегда запомню университет...

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блуберри и Готовка

Настройки текста
Примечания:
Все как обычно: будильник, кофе, рюкзак, университет, кабинет, пара. - Как же скучно на философии - думал Инк пока кто-то не начал тыкать его ручкой в спину. Повернувшись он увидел Даста, который пытался добиться внимания. - Чего тебе? - спросил Инк. - Дай историю списать - грубо ответил Пыльный. - Хм, зачем тебе спрашивать о домашке какого-то дибила? - с наигранной усмешкой сказал Радужный. - Да дай, чего тебе стоит то? - попробовал давить на жалость Инка Даст. - Ладно - закончил разговор Инк бросив в Даста тетрадь по истории. - Спасибо - со скрывающем радость лицом, серо ответил Дуся. Последняя пара, квартира, стрим, - нервы от нового хоррора, Ролтон, домашка. Открылась дверь и в квартирку ввалился в стельку пьяный Кросс. Откуда у него ключи, а хрен знает может у Блуберри стащил он никогда за ними не следит. Он уже штук 5 потерял. Конечно Инк немного охренел от происходящего, но продолжил варить рагу. Пройдя по квартире Кросс ничего, и видимо никого не нашёл. Кухня. Зайдя на кухню Кросс подошёл к Инку резко обхватил того за талию, от чего второй покрылся оч густым радужным румянцем. - Что ты… - начал возмущаться Радужный, но Крест закончил его речь глубоким поцелуем. - Я люблю тебя, Инк - оторвавшись сказал Крестик. Инк не ожидал такого вообще, но понимал что такое может случится, в итоге Кросс был выгнан из квартирки веником. Рутина:Стрим, приход Блу и Дрима, домашка, сон, пары, дом, раздумья на счёт слов Кросса . Блу пришёл раньше и начал готовить «тако», в итоге сжёг всю кухню и вообще квартиру. Их расселили. Для Дрима и Блу нашли квартирку, а Инка закинули к Кроссу. Инк надеялся на хорошее, стараясь не вспоминать инцидент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.