ID работы: 11980116

Я навсегда запомню университет...

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка у Блу

Настройки текста
Подойдя к квартирке Блу, Инк подождал разрешения и вошёл. Блу украсил квартиру к его приходу и накрыл стол, за которым уже сидел Дрим и пожирал сахар. - Не трожь - крикнул Блу и ударил Дрима по руке мухобойкой. - Ладно… - с грустным лицом отвернулся от него Дрим. Пройдя в комнату со столом и поздоровавшись со всеми, Инк сел за стол и съел один кубик сахара. - Неть - сказал Инк увернувшись от удара мухобойкой. Покушав, троица начала играть в настольные игры попивая чаёк. Инк часто выигрывал от чего сам удивлялся. - Я позвал ещё пару человек, вы же не против? - немного мешкая спросил Блу. Оба ответили что не против. Вот через пол часа пришли трое скелетов. Инк напрягся ведь пришли Киллер, Даст и Кросс. - Привет, хах - поздоровались трое. - Привет - ответили Дрим и Блу. - Мгм - промычал Инк. - Что наш ИСТОРИК не в духе? - начал ржать Даст, с ним ржал Киллер. Кросс промолчал. Остальное время скелеты провели вместе играя в настолки и смотря фильмы. Ложась спать Дрима положили с Килом, Блу с Дастом, а Инка с Кроссом. Инк лежал на краю пытаясь даже не смотреть на Кросса, но когда тот во сне прижал его к себе Инк просто хотел провалиться сквозь землю от стыда. Утром все проснулись и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.