ID работы: 11980116

Я навсегда запомню университет...

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба с Кроссом

Настройки текста
Зайдя в квартиру Кросса, Инку пришло сообщение. - Инк, привет это Блу так, как сегодня пятница и нам отменили все пары, то можешь сегодня прийти к нам, мы можем вместе потусить? - сообщение от Блу - Ну не знаю, как Кросс скажет может у него на меня планы))))) - посмеявшись отправил сообщение Инк и положил телефон в карман. Открыв квартиру Кросса не было. - Вот и славно - подумал Инк. Зайдя в свою комнату, Инк осмотрелся, прыгнул на кровать и стал залипать в телефоне. Спустя 3 часа… В квартиру заходит Кросс, видя чужие ботинки, понимает, что его новый сосед дома. Подойдя к двери Кросс, как ВЕЖЛИВЫЙ СКЕЛЕТ постучал и дождавшись разрешения вошёл и сел на кровать. - Привет, ты же Инк так? - с улыбкой поинтересовался скелет. - Д-да - протянул Инк боясь даже вспомнить что-то о нем. - А, хорошо я Кросс, можешь обращаться ко мне когда угодно и да если что я на кухне. - закончил Кросс и ушёл на кухню. С кухни были слышны разговоры Кросса самого с собой. - Ну же… Он… Ждать… - было слышно с кухни, но Инк не обращал на это внимание. - Ты что нибудь будешь? - раздался голос с кухни - Нет и я пойду к Блу, хорошо? - поинтересовался Радужный. - Да, конечно, а ты когда вернёшься? - спросил Крестик - Либо завтра, либо вечером, пока - закончил Инк выйдя из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.