ID работы: 11980190

Кот-переворот

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мы поднимаемся в небо что ли? — Прикрыл голову рукой Скорпион, поднимаясь по лестнице. — Вперёд, не переживай. — Легонько похлопал его по спине Водолей. Лев с Козерогом шли впереди. Вскоре в коридоре показался свет, и чем дальше ребята шли, тем громче становилась музыка. — Это что, «Детство»? — Округлил глаза водный. Лео с улыбкой обернулся: — Добро пожаловать в «Виноград».

***

А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчатся по двору.

— Требую потом «Шпильку-каблучок», — уселся на потёртый диванчик Рыбы, облокотив руку с бокалом на подлокотник. — Скажи спасибо, что мы не потребовали твоей казни, — кинул на него многозначительный взгляд Рак. — Так не он один накосячил, — уселся на ковёр Весы. Скорпион, стоя у окна, потихоньку привыкал к ребятам. — Ты как? — Подошёл к новому одногруппнику Дева. — Вау, — с улыбкой развёл руками водный, — просто вау! — Сегодня может пораньше пойдём? — Подкрался к Водолею и Козерогу со спины Стрелец. Воздушный с земным подпрыгнули от неожиданности. — Тьфу на тебя, а если б я ударил? — Покрутил у виска Козерог. — А что такое? — Приподнял бровь Водолей. Стрелец поджал губы, огляделся и с намёком приложил руку к низу живота. — Твою ж.. — Потёр переносицу Каприкорн и переглянулся с Аквариусом. — Подавители пил. — Шикнул на Водолея Стрелец, видя, как тот взъерошился. — Здарова! — Внезапно подошедший Близнецы обнял Саджи за шею. — Привет-привет, — Водолей незаметно пнул Козерога в ногу. — Здрасьте. Стрелец сглотнул.

Он давно в меня влюблён, Из тысячи имён его на свете нет красивей. Он - мужчина эталон. Его одеколон меня волнует сильно-сильно.

— О, включили, — поднял голову с плеча Овна Телец. — Лолиточка. Огненный усмехнулся: — Плейлист сегодня бьёт свои же рекорды. — Товарищи-трудящиеся, предлагаю сесть в кружок и пообщаться за знакомство. — Взял Тельца и Овна под руки Дева. — Как вам идея? — Отличная, пойдёмте. — И Ариес сам повёл их в середину.

***

— Так, первый вопрос, — Скорпион покачал в руке бокал. — Почему заброшка и почему «Виноград»? — Нам здесь понравилось. Своеобразный уют и атмосфера. — Пояснил Рак. — Потому что потому, — поднял указательный палец Овен, боковым зрением замечая взгляд Льва, стало неловко. — В общем, нам просто понравилось это место, — расслабленно улыбнулся Телец. — А «Виноград» из-за того, что тут книжка лежала про разные сорта винограда. — На самом деле, это чтобы шутить про Винограdick, — шепнул Дева. — Знак свыше прям. — Скорпион не сдержал смешка. — А вы знаете пол друг друга? Ну, мало ли какие конфузы случатся. Близнецы осмотрел опешивших и по-отечески потрепал водного по голове: — Вот это ты, конечно, спросил в лоб. — На самом деле знаем. — Ответил Водолей. — Но выпытывать не стоит, кто хочет, тот скажет. — Понял. Кстати, всё хотел спросить, кто такой Тыква? — Это наш куратор, Тыковний Альберт Юрьевич. — Отозвался Весы. — Ты его сразу узнаешь, это единственный человек в универе, который везде ходит с кактусом. Нервы походу так успокаивает. Я б не удивился, если б увидел, как Тыква гладит колючки. Скорпион в удивлении поднял брови. — А староста..? — Рыбы. — Козерог приобнял за плечи Писцеса. — Не только староста, но и великий художник. — Да ладно вам, — смущённо улыбнулся Рыбы, а после глянул на Скорпиона. — Если вопросы какие будут, пиши в беседу, но личку я тебе тоже оставлю. — Только для начала надо танец дождю станцевать и меж трёх берёз со свечой походить. — Подшутил Лев. — Он через сто лет только ответит. — А живём мы, кстати, по трое в комнатках. — С улыбкой сказал Стрелец, облокотившись о Водолея. Аквариус почувствовал, как ему сжали руку, и покосился на Саджи. — Да, знаю. — Пригладил ковёр Скорпион. — Я с Девой и Львом во второй. А вы где обитаете? — Мы в третьей. — Указал на себя, Водолея и Стрельца Козерог. — Овен, Близнецы и Рыбы в четвёртой. Рак, Весы, Телец в первой. Мы потом всё покажем. — О, спасибо. — А… поздно как-то уже. Мы пойдём, пожалуй. — Водолей добродушно приподнял уголки губ. — Уже? — В глаза Каприкорна промелькнуло осознание. — Да.. пора уже. — Вас проводить? — Приподнялся Телец, протягивая Стрельцу его телефон, лежавший до этого на полу. — Нет, спасибо. — Отозвался Саджи и нервно забрал гаджет. — До встречи, ребят! Близнецы невольно потянулся к огненному. — Всё нормально, Стрелец? — Он просто устал. — Кивнул на прощание Козерог и вышел за друзьями. Лестницы расплывались перед глазами, воздух стал слишком сухим. — Стрелец? Держишься ещё? — Наклонил голову Водолей, прижимая Саджи к своему боку. — От него уже пахнуть начало… — Напрягся Козерог. — Просто пошлите отсюда быстрее, — несколько раздражённо прервал их Стрелец и зажмурился.

***

— Рассла-абься-я, они просто ушли отдыхать. — Потряс Близнецов за плечо Лев. — Стараюсь. — Предлагаю потом погулять. — Рыбы прислонился плечом к стене и пригладил Тельцу волосы. — Ты как? Таурус неловко улыбнулся, сложив руки у груди, согласившись. Водный тут же оживился и утащил земного на улицу. — Похоже сегодня вы одни пойдёте, — подлил компот Весам и Раку Дева. — Пусть, — отмахнулся Рак и легонько чокнулся бокалами с Вирджи. — А то совсем засиделся. Весы покосился на уснувшего на диване Овна и усмехнулся: — Пойду укрою его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.