ID работы: 11980190

Кот-переворот

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Старенькие высотки выглядят настолько дряхлыми, что кажется, если подует ветерок, то они все раскрошатся, как печенье. Новые же здания, их штук пять на город, наверное, будто белые вороны. Так и хочется спросить, что они тут забыли. — А вообще, мне больше шоколадное нравится. — С важным видом пояснил Близнецы, стоя на коленях перед собакой, которая лизала его мороженное. — Ага. Я так и понял. — Со смешком фыркнул себе под нос Стрелец, убрав руки в карманы брюк. Хвост довольной рыжули бил по кроссовкам парней, поднимая с асфальта пыль. От внезапного возгласа ребята вздрогнули, Близнецы чуть на землю не шлёпнулся. — Опять со своими шавками сюда припёрлись! Загадили всё! Нечисть! Сатана! Саджи вылупился на бабку, как на сумасшедшую: — Женщина, это не… — Развели скотины и ходите тут! Я на вас сейчас полицию вызову! — Не унималась незнакомка (такие обычно ломятся к Вам в туалет даже после слов «Занято!»). Воздушный оглядел её с головы до ног, потрепал пушистую по ушам и поднялся. Стоило ему подойти к женщине, лицо приобрело каменное выражение, голос стал жёстче, чётче и ниже. — Нуклеос, локус, строма, тилакоид. — Близнецы встал к опешившей ближе, пока Стрелец пытался разобрать, что тот говорил. — Габитус, таллом, архегонии. — Парень, прекращай. — Отступила на шаг, но замолкла, вытаращив глаза на засмеявшегося Гемини. — А теперь беги в церковь отмаливать душу. — С улыбкой прошептал альфа. Бабку, как ветром сдуло. — Ты чё… на каком языке ты это вообще.. — Тупо моргал Стрелец. — О, всего лишь термины из биологии. — Добродушно посмотрел на огненного Близнецы. — С такими бесполезно говорить.

***

Лев всё же добавил Скорпиона в беседу, ну, и заодно выключил уведомления, вышел из сети… Зато у Овна телефон разрывался. — Сегодня тебе крышка. — Констатировал факт Ариес. — Кто знает. Я приду с новеньким, при нём никто потрошить не будет. — Значит, Рыб выпотрошат. Одно другому не мешает. Лео нервно задёргал ногой, после чего покосился на товарища: — Слушай, я тут стих написал, глянешь? Овен оживлённо кивнул и с готовностью взял протянутый блокнот. — Там на самой первой странице. — Ага, вижу. Прижимаю, управляю. Чувствуй, как стекает воск. Бёдра я твои сжимаю, Не забудь сходить в киоск. Запах свой запечатлею, Эта ночь теперь твоя. «Слишком тихий,» - размышляю, Ты же гнёшься так скуля. Подтащу к себе поближе, С губ слижу хрипящий стон. Ты царапаешь всё ниже, Накалился весь наш фон. Лев чуть не распсиховался, наблюдая за сосредоточенным Овном. Какого хрена он так серьёзно вчитывается? — Да ты поэт, — с улыбкой похлопал блокнотом по плечу Овен. — Рифма есть, прикольно. Вчера сочинил? Лео скрипнул зубами, чувствуя, будто по виску скатился пот. — Да. Вдохновение поймал, прям сам в шоке. — Огненный спешно забрал блокнот и поднялся с лавки. — Я за Скорпионом, не забудь сегодня прийти. — В четыре, всё помню, дружище, не кипишуй. — Отсалютовал Ариес, сохраняя расслабленный вид, но стоило парню уйти, как из уст вырвался нервный выдох. — Быть умным - вовремя прикинуться тупым…

***

Когда Лев добавил Скорпиона в беседу, нервы не выдержали. У бедолаг лопнула ручка, а чернила залили всё. — Дай ещё спиртовую салфетку. — Попросил Весы, оттирая руки. — Успокойся, алкашня. — Обернулся к нему Рак, заканчивая отмывать стол. — Всю упаковку вынюхаешь. Либра бросил в Канцера пропитавшийся чернилами комочек: — Цыц, морковка. — В мусорку выбрось, тыковка. — Пфекнул водный, после плюхнулся на кровать и закинул руки за голову. — Давай-давай, убирай сральник свой. Весы шуточно поклонился и поднял салфетку ногой: — Как прикажете, шейх Рак.

***

— Всё красиво, что ты? — Повернулся к водному Дева. Рыбы придирчиво рассматривал картину, будто специально выискивал оплошность. — Просто позволь мне встать, и я докажу, что это шедевр. — Подал голос Телец, всё ещё сидящий по струнке. Писцес выдохнул, плечи расслабленно опустились: — Спасибо. Телец, ты уже можешь дышать. Таурус скатился с табуретки на пол, блаженно вытягивая ноги. Дева не сдержал понимающего смешка. — Ладно, ребятки, мне ещё за компотом заходить, — махнул рукой Вирджи. — Какой брать? — Ограбь нам погреб. — Поднял указательный палец Телец. — Понял. От смородины до груши.

***

Скорпиона вели по каким-то переулкам, где приходилось перепрыгивать обломки старых зданий. — Ты меня точно не убивать ведёшь? — Не ссы. — Заверил Лео. — Сейчас к нам мои люди выйдут. Водный молча на него уставился. Вскоре они подошли к старенькой, недостроенной многоэтажке, где вместо окон зияли дыры. От стен отделились две тени. Скорпион напрягся. — Приветствую, — сложил руки у груди Водолей, пробегая взглядом по ребятам. — Вот и новичок, я понимаю. — Так точно. — Усмехнулся Лев и перекинул руку Скорпиону через плечи. — Сына моего не обижать. — Без проблем, чел. — Поднял руки Козерог. — А теперь пройдём в «Виноград». — Куда..? — Опешил водный. — В гей-клуб «Винограdick», если быть точнее. — Пояснил Аквариус и, махнув рукой, двинулся в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.