ID работы: 11980217

Мой папа киллер!

Слэш
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
136 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 101 Отзывы 72 В сборник Скачать

HK USP

Настройки текста
Примечания:
      Приятный голос снова сообщает о том, что абонент находится не в зоне доступа или у него отключен телефон. Джин нервно ходит туда-обратно на остановке, ожидая свой автобус. Намджун не отвечает, а Чонгука нет в школе уже третий день. И эти два факта заставили Джина почти что впасть то ли в отчаяние, то ли в панику. Ему пришлось уточнить у директора, не решили ли братьев Ким перевести в другую школу, на что учитель получил отрицательный ответ.       Сокджин, не справившись со страхом и беспокойством, пропускает свой автобус и садится на тот, который едет до дома семьи Ким. Он нервно сглатывает и дважды нажимает на дверной звонок. Дверь долго не открывают из-за чего сердце Джина колотится так сильно, что ещё чуть-чуть и выпрыгнет из груди. Ему приходится сделать пару вдохов и выдохов, для того чтобы перестать так сильно нервничать. К его облегчению дверь открывает удивлённый Юнги.       — Учитель Ким?!       — Привет. Пришёл позаниматься с тобой.       — Гук сказал, что Вы болеете.       — Уже выздоровел. — с улыбкой произносит Джин и ожидает, впустят его или нет.       — Ой, горит! — доносится из глубины дома голос Гука и Юнги срывается на кухню. — Скорее, горят!       Юнги быстро убавляет огонь и переворачивает блинчики, затем кладёт большой кусок сливочного масла и прикрывает крышкой.       — Я тебя учил, нужно ставить на самый маленький огонь и прикрывать крышкой, иначе внутри блинчики останутся замороженными, а сверху будет горелая корка.       — Привет, Чонгук.       — Отца нет дома, можете уходить. — резко произносит ребёнок и одаривает учителя равнодушным взглядом, как обычно это делают взрослые. На деле же это выглядит немного смешно и Джин старается не рассмеяться. Гук похож на маленького хомячка с этими надутыми щеками.       — Эй! — Юнги толкает в бок Гука. — Так невежливо говорить.       — Я пришёл узнать, как ты, Чонгук, и позаниматься с Юнги.       — Мне Ваша забота не нужна.       — Гук, да что с тобой? — повышает голос Юнги на брата.       Мальчик демонстративно хмурится и, сложив руки на груди, быстрым шагом удаляется из кухни. Он драматично хлопает дверью на втором этаже и Джин не сдерживает улыбку, которая тут же исчезает после слов Юнги.       — Что за проклятый город? Отец неожиданно уехал непонятно на сколько, вечеринка та, теперь Гук школу не переносит и отказывается ходить.       — Я так понимаю, Чимина тоже нет?       — Да, он уехал с отцом.       Юнги зло кидает лопатку в раковину.       — Хотите я приготовлю нормальной еды?       Джин улыбается, отчего хмурость с лица Юнги проходит и он, словно довольный щенок, активно кивает головой.       — Очень! Ваша еда – это единственная радость в этом омерзительном городке.       Сокджин довольно скидывает пальто и любезно принимает от Юнги мягкие серые тапочки. Отправив подростка наверх, он открывает холодильник, обдумывая, что ему приготовить и как помириться с Чонгуком, ну и разузнать чуть больше насчёт их переезда. В голове промелькнула мысль о том, что если дети скажут название города и точную дату переезда, то он проверит, нужен ли в названном городе учитель в школе. Всё равно его никто и ничто не держит тут и он может позволить себе переехать в другое место. К тому же, какая разница, если там будет Намджун и его дети, к которым он сильно привязался. Сокджин настолько сильно задумался, что умудрился уронить пару луковиц и теперь ему приходится ползти под стол за ними.       Учитель ударяется головой, ругается и застывает. Под столом аккуратно закреплён пистолет с дополнительной обоймой рядом. Он решает не трогать и вылезает из под стола. На всякий случай снова лезет и смотрит на пистолет, боясь, что ему показалось. Джин растерянно помешивает суп, обдумывая то, что видел пару минут назад и, уменьшив огонь на плите, осторожно открывает ящики. Обыскав всю кухню, он не находит оружие, но внутренний голос ему подсказывает открыть полку под раковиной, в которой стоят моющие средства. Сокджин ещё раз внимательно осматривает полку. Рука ощущает что-то прикреплённое под краем раковины дальше к стене. Пальцы очерчивают вещь и он нащупывает ещё один пистолет.       Помешав суп, учитель подходит к лестнице и, убедившись, что дети наверху, решает обыскать гостиную.       — Пять. Пять пистолетов. Спрятаны не в сейфе и не в тайнике. Почему? — рассуждает мысленно Джин. — Гости вряд ли приходят часто в дом, поэтому они, вроде, спрятаны, а, вроде, и нет. Зачем? Чтобы жители дома могли бы с лёгкостью взять их?       Закончив приготовление ужина, Джин поднимается наверх и просит детей спуститься к столу. Юнги, поблагодарив, бежит вниз, в отличие от Гука, который предпочёл не открывать дверь учителю. Джин долго и пронзительно смотрит на большую картину с каким-то максимально странным рисунком в виде разноцветных пятен и линий. Затем подходит к ней, осторожно приподнимает и ухмыляется. За картиной не просто пистолет, а автомат с глушителем. У него пробуждается азарт найти всё оружие в доме Кимов и он осторожно заходит в просторную гардеробную. Джин дёргается, когда слышит хлопок двери и, убедившись, что Юнги зашёл в свою комнату, стараясь не сильно двигать вещи, осматривает всё. В гардеробной конечно же тоже оказалось оружие. Пара массивных пистолетов сразу с глушителями. В принципе, всё найденное оружие было с глушителями и дополнительными магазинами патронов. Учитель решает не трогать свои находки во избежании того, чтобы на них не оказались его отпечатки и, убедившись, что в коридоре никого нет, он быстро выходит из гардеробной и направляется в ванную. Со стороны выглядит так, словно Сокджин коп под прикрытием, поэтому хорошо, что никто из семьи Ким не застал его врасплох, иначе точно были бы проблемы. Он не удивился, если бы Юнги убил его. Всё же учитель узнал о секрете семьи. В ванной комнате на втором этаже он находит два пистолета. Один в сливном бочке, замотанный в целлофан, а второй спрятан в горшке с искусственной пальмой.       — Переезды, неясно, когда возвращается Намджун. Оружие. Много оружия. И идиоту понятно, что Намджун замешан в криминале. Оружейный барон или что-то хуже. Надо же, прямо как в песне Бритни Спирс: "Мама, я влюблена в преступника", — усмехается Джин. — Только мне могло так повезти. Жизнь явно не научила меня не влюбляться в отцов своих же учеников. Надеюсь, мой труп не найдут на дне морском.

***

      Хосок курит вторую сигарету и нервно постукивает ногой, стоя напротив дома Юнги. Несколько раз вытаскивает телефон, сверяясь со временем и вздыхает. Он пришёл на час раньше назначенного времени, потому что больше не мог ждать. Парень еле дождался наступления того самого дня "Икс", когда они с Юнги пойдут на свидание. Докурив сигарету, Хосок поправляет кожаную куртку и на всякий случай, помолившись непонятно кому, нажимает на дверной звонок.       — Может, стоило цветы принести? Или это уже совсем? Или стоило?       Мысли Хосока прерывает открывший дверь Юнги.       — Привет, — с улыбкой произносит Хосок, но стоило ему встретиться со взглядом Юнги, то улыбка исчезает.       — Гук заболел.       — Сильно? — с беспокойством уточняет Хосок, зайдя в дом и направляясь за Юнги на второй этаж.       — Температура у него высокая ночью была. Я дал таблетки, но не понимаю, почему температура плохо спадает, а ещё у него горло болит сильно и он не может есть.       — А твой о... — Хосока грубо перебивает Юнги.       — Он уехал и я не знаю, когда вернётся. — юноша останавливается на ступеньках и оборачивается, словно вспомнив, зачем Хосок пришёл к нему. — Извини.       — Насчёт свидания. Ничего страшного, здоровье твоего брата в приоритете.       Хосок видит то, как Юнги думает: прогнать его из дома или оставить, поэтому действует на опережение.       — Я могу остаться и помочь тебе?       Юнги не отвечает, поднимается сразу в комнату Гука. Подросток лежит под одеялом с румянцем на щеках и с тряпкой на лбу.       — Гук, как ты?       — Голова болит и горло, — произносит Чонгук, пока Юнги смачивает тряпку в холодной воде и кладёт на лоб брата.       — В больницу его нужно, — произносит Хосок. Он заходит в комнату и приоткрывает окно, — Стоит немного проветрить.       — Больница в Мирёне. Это почти час езды отсюда и у меня нет прав. Такси не вызвать.       По нервному поведению Юнги и по резкому тону его голоса понятно, что юноша уже обдумывал все варианты. Он несколько раз звонил отцу, но бесполезно, ибо ответа от него так и не услышал.       — Может, тогда в поликлинику отвезти? Она есть в городе.       — Без родителей и слушать не станут, мне нет восемнадцати и не я его опекун.       Хосок замолкает, обдумывая, какие у них есть варианты. Юнги поит Чонгука водой с мёдом и лимоном, после чего спускается на кухню. Хосок послушно идёт за ним вниз и спокойно наблюдает за тем, как брюнет ставит чайник и ищет что-то в холодильнике.       — Ему плохо с ночи и я не знаю, что делать. Отец и Чимин недоступны. Ненавижу.       Юнги нервно вышвыривает из холодильника овощи прямо на пол, пока ищет лимон, поэтому Хосок их подбирает и кладёт на стол.       — Я был в аптеке и мне дали лекарства, но почему-то легче ему не становится. Что делать?       Сам того не заметив, Юнги шмыгает носом и утирает слёзы, пока заливает пакетик чая горячей водой. Хосок подходит к нему и, развернув лицом к себе, крепко обнимает. Он нежно гладит того по волосам, пока юноша плачет, уткнувшись в его грудь.       — Ненавижу отца за то, что он уехал. Я не знаю, что мне делать и мне страшно за брата.       — Давай позвоним учителю Киму.       Юнги отрывается от груди и смотрит заплаканными глазами на Хосока, который стирает дорожки слёз с его щёк, после чего одаривает целомудренным поцелуем в лоб.       Учитель Ким сидит за кухонным столом и проверяет сочинения старшеклассников. Он отвлекается из-за шума и, повернув голову, видит капли дождя на стекле. Погода с утра была ясной и не предвещала дождя, как и синоптики, которых слушал Джин, пока готовил завтрак. Ветер покачивает деревья и с них падают последние розовые лепестки. На самом юге страны, в провинции, заканчивается цветение вишни и скоро город снова окрасится в унылый серый цвет. От грустных мыслей отвлекает вибрация и ему приходится оторваться от созерцания дождя и взять трубку телефона.       — Учитель Ким, — спешно говорит Юнги. — Чонгук заболел, у него температура с ночи и я сбить её не могу. Отца с Чимином нет и я не знаю, что делать.       — Я сейчас приеду.       — Что? — растерянно спрашивает Юнги.       Он был уверен, что придётся уговаривать учителя и поэтому, совершенно сбитый с толку, смотрит на Хосока, который слышит весь разговор, так как телефон стоит на громкой связи.       — Спасибо большое, учитель Ким. — вместо Кима произносит Чон, тем самым удивляет учителя на том конце провода.       Наспех одевшись и вооружившись зонтиком, Сокджин торопится на автобусную остановку. Благо, ждать долго не пришлось и автобус появился спустя пару минут. В выходной день автобусы всегда переполнены, поэтому учителю приходится держаться за поручень стоя и быть прижатым со всех сторон людьми.       В районе дома Кимов дождя не оказалось, только нахмуренные тучи заволокли небо и подул ветер, предвещающий резкую смену погоды. Поздоровавшись и скинув светло-кремовые ботинки, учитель спешно поднимается к Гуку. Ребёнок удивлённо моргает, явно не ожидавший прихода учителя. Он порывается привстать, но Сокджин просит его сесть и открыть рот, после чего обращается к Юнги.       — Нужно отвезти его в больницу. — выносит свой вердикт Сокджин. — Машина есть?       — В гараже.       — А вы умеете водить, учитель Ким? — уточняет Хосок, стоявший до этого молча возле двери.       — Да, но пару лет не садился за руль. Поедем медленно.       Юнги натягивает на брата куртку прямо поверх пижамы и быстро зашнуровывает кроссовки. Затем помогает Гуку, у которого из-за высокой температуры кружится голова, спуститься вниз. Хосок берёт ребёнка за руку и ведёт к машине, пока брюнет накидывает джинсовку на домашнюю байковую кофту и всовывает ноги в шлёпки.       До больницы машина добирается без происшествий. Благодаря учителю Киму, дежурный врач в приёмном покое быстро принял больного ребёнка. Выписав антибиотики и сироп от кашля, врач ещё пару минут объяснял что-то Сокджину, из-за чего Юнги заволновался, но тёплая ладонь Хосока, взявшая его руку и искренняя улыбка, успокоили его.       — Сейчас в аптеку спустимся и поедем.       — Он что-то сказал по поводу того, что вы не наш родственник? — всё же уточняет Юнги.       — Нет. Я сказал, что являюсь вашим дядей, благо, фамилия одинаковая.       — Юнги, я в туалет хочу. — произносит Чонгук, которому влили две капельницы и поставили жаропонижающий укол.       — Я за лекарством и жду вас в машине. — произносит Сокджин и, прибавив шагу, идёт по длинному коридору.       — Юнги, — жалобно и сонно зовёт Гук, дёргая брата за джинсовку.       — Ещё бы знать, где тут туалет.       — Дальше по коридору и направо, — говорит Хосок и указывает, куда идти.       — Откуда ты знаешь?       — Успел спросить.       На лице Юнги появляется улыбка. Он действительно счастлив, что Хосок остался с ним и помогает, потому что вряд ли бы он сам справился из-за сильного волнения за брата и отца с Чимином, которые, не смотря на отдых, взяли какое-то дело и спешно поехали его выполнять. Юнги понимает, что это не просто какой-то заказ за большие деньги, а что-то серьёзное, либо его поручил человек, которому Намджун не может сказать "Нет".       Выпив сироп и чай из кафе, заботливо купленный Джином, ребёнок уснул, положив голову на колени старшего брата. На обратном пути пошёл дождь, из-за чего машина стала плестись, как черепаха. Всё же учитель Ким не водил машину больше трёх лет и хоть его права действительны, он предпочитает не рисковать и ехать на низкой скорости.       Добравшись до дома, Юнги помогает переодеться брату, затем заставляет того съесть пару ложек каши рисовой и выпить лекарства. Он собирается просидеть рядом с Гуком всю ночь, но Джин уговаривает того лечь поспать и сам остаётся рядом с больным ребёнком.       — Простите, — кашляя, произносит Гук, когда Юнги вышел из комнаты. — Простите за моё поведение в школе и за то, что нагрубил. И домой когда Вы к нам пришли, я тоже повёл себя плохо.       Джин мягко гладит тёмные волосы мальчика.       — Я не обижаюсь.       — Правда?       — Конечно. Давай закрывай глазки, тебе нужно много спать и набираться сил.       — Вы умеете петь?       — Немного.       — Можете спеть?       Джин раздумывает над просьбой, но большие глазки с такой жалостью смотрят на него, поэтому он сдаётся. Ему приходится немного прокашляться перед тем, как начать напевать какую-то мелодию из диснеевского мультика. На лице Чонгука появляется улыбка и он прикрывает глаза.       — Ты ещё не лёг? — удивлённо спрашивает Юнги, зайдя в свою комнату.       — Ждал тебя, — произносит Хосок и хлопает рукой по кровати. — Или ты только после свадьбы спишь с мужчинами?       Юнги смеётся, снимая с себя толстовку, пропахшую больницей. Сил и желания в душ идти нет, поэтому он надевает чистую майку и штаны.       — Твои родители когда вернутся?       — Завтра вечером. У нас есть время.       — Время на что? — уточняет Юнги, выключая свет, перед тем, как лечь.       — На то, что ты хочешь, — отвечает Хосок и прижимает к себе парня, который уткнулся в его грудь.       — Я устал.       Хосок оставляет лёгкий поцелуй на щеке Юнги и сам прикрывает глаза, вслушиваясь в тишину.       — Никогда не думал, что буду счастлив только оттого, что с кем-то лежу в одной кровати.       — Не с кем-то, а с тем, кто тебе нравится.       Хосок вздрагивает. Всё же фразу он произнёс относительно тихо и посчитал Юнги спящим.       — Ты мне нравишься. Я счастлив лежать с тобой в одной кровати и обнимать тебя.       Ответа не последовало и, поняв, что Юнги всё же уснул, юноша печально вздыхает и сам прикрывает глаза, ощутив всю усталость прошедшего дня.

***

      — Блять! — выругивается Чимин и со всей силы хлопает дверцей машины. — Мы попёрлись на Чеджу, когда там чуть ли не тайфун бушевал, выполнили такой сложный заказ и не получили денег за свою работу.       — Ты ведь знаешь, за заказы от Пи’ мы не получаем ничего, кроме головной боли.       Намджун выгружает из машины три больших чёрных кейса. Чимин продолжает ругаться и, не справившись с дождевиком из-за раненой руки, почти что разрывает его, зло швыряя в дальний конец гаража.       — Столько лет прошло, как я перестал быть его шавкой, но ощущение, что я по-прежнему ношу ошейник.       Мужчины проходят в дом через гараж и свет на кухне автоматически включается.       — У нас гости.       Чимин моментально и тихо ставит кейс на пол, вытаскивая пистолет из кобуры. Намджун проделывает тоже самое и, кивнув друг другу, они бесшумно разделяются, осматривая первый этаж дома.       — Тут учитель Ким, — шепчет Намджун и показывает напарнику на кофту Сокджина, лежащую на диване.       — С чего ты взял?       — Пахнет им, — произносит киллер и вдыхает запах лёгкого парфюма, заставляя Чимина закатить глаза от столь, по его мнению, отвратной сцены.       — Хосок тоже в доме. — зевая, произносит Чимин, указывая на кроссовки и засовывает пистолет обратно. — На хрена они оба припёрлись?       — Иди отдыхай. Я сам верну оружие в подвал.       — Спасибочки, мой дорогой, — противным сладким голосом говорит Чимин и шлёт воздушный поцелуйчик, от которого Намджун уклоняется, словно, в него летит отравленная стрела.       Джин зевает, смотря на настенные часы, стрелка которых перевалила за два часа и слышит шаги. Ему почему-то резко стало страшно. Он смотрит на спящего Гука с кроликом в обнимку, затем снова прислушивается. Благо, слышится звук открывающейся двери и учитель делает вывод, что, скорее всего, вернулся Чимин с Намджуном, поэтому решает спуститься вниз.       — Мамочки! — подпрыгивает Джин на лестнице при виде человека в чёрном пальто, который выскочил перед ним, словно шут из музыкальной шкатулки.       — Извини.       Намджун даёт учителю спуститься с лестницы в освещённую гостиную.       — Я удивлён, что ты тут.       — Гук заболел. — увидев панику на лице мужчины, он спешно добавляет. — Мы были в больнице и врач выписал лекарства. У него ангина и сейчас он спит.       — Блять! — матерится киллер, сжимая руку в кулак. Он в бешенстве из-за того, что оставил детей для выполнения заказа.       — Он спит, но ты можешь подняться к нему.       — Не хочу разбудить его. Ты домой?       — В два часа ночи? Или ты так меня выгоняешь?       — Ни в коем случае. — нервно и громко произносит Намджун.       — Я спустился проверить, кто пришёл и заодно взять воду.       Учитель Ким ощущает прожигающий взгляд, пока наливает в стакан воду из кулера на кухне.       — Я тогда пойду спать, — неловко произносит Джин, смотря на Намджуна, который уже успел снять пальто и теперь стоит в обтягивающей майке.       — Спокойной ночи.       Учитель кивает и сам думает: "Да после увиденного, ночь явно будет неспокойной. Всё благодаря тому, что мозг решил подкинуть порно сны, где в главных ролях я и невероятно горячий Намджун."       — Джин, мы переезжаем на следующей неделе.       Из-за этих слов Сокджин чуть ли не роняет стакан и нервно оборачивается. Киллер, облокотившись на спинку дивана, сложив руки на груди, смотрит на то, как учитель Ким молча идёт на кухню, ставит нетронутый бокал воды и подходит к нему.       — Вы всё же переезжаете?       — Да.       — Я так понимаю, ты не скажешь куда.       Намджун кивает, внимательно изучая реакцию Джина и приходит в замешательство, когда его целуют. Причём целуют его напористо, а не как в дорамах, где герои, выпучив глаза, чмокаются этим сухим рыбьим поцелуем, которого зрители ждали все двадцать серий, а получили на последних секундах финального эпизода. Сокджин не просто целует, а целует со страстью и желанием явно не ограничиваться только этим, поэтому, разорвав поцелуй, смотрит в карие глаза напротив.       — Есть два варианта, — спокойно произносит Джин, в отличие от Намджуна, который, кажется, дышит через раз и рукой держится за край дивана. То ли, чтобы не упасть, то ли, чтобы понимать, что он в реальности, а не во сне. — Первый – я поднимаюсь наверх и мы всё забываем.       — Ужасный вариант, учитель Ким.       — Тоже так думаю. Второй – мы идём в твою комнату трахаться.       Намджун ошарашено приоткрывает рот и закрывает обратно. Он смотрит на Сокджина, на дне зрачков которого так и пылает дьявольский огонёк.       — Не ожидал такого поворота событий, да?       — Вообще нет. С учётом того, что я как бы пытался тебя соблазнить.       — Правда? — наигранно спрашивает Джин, водя рукой по накаченной груди киллера.       Намджун принимает правила игры и расставляет ноги чуть шире. Он обхватывает своими сильными руками тонкую талию, тянет ближе к себе Сокджина, после чего кладёт руки на его задницу и мягко поглаживает её.       — Только не говорите, учитель Ким, что Вы не заметили.       Джин задумывается и как бы абсолютно случайно проводит рукой от шеи Намджуна до паха, слегка надавливая на вставший член, улавливая тихий стон. Ему нравится видеть перед собой мужчину, наверняка относящегося к мафиозной организации, который ещё чуть-чуть и начнёт поскуливать от желания заняться сексом с ним.       — Если бы знал, то сразу бы как увидел тебя, потащил в кровать.       — Если бы ты сразу это мне предложил, то я бы послал тебя нахуй. — С ухмылкой произносит Джин, расстёгивая ширинку брюк киллера и сильнее надавливает на член.       — Теперь не пошлёшь?       Джин наклоняется к уху и томно щепчет.       — Господин Ким, как Вы смотрите на то, чтобы провести собрание тет-а-тет в Вашей спальне?       — Учитель Ким, думаю, одного собрания мне не хватит. — Почти что рычит Намджун. Рывком схватив учителя, закидывает его на одно плечо и бежит в свою спальню, как зверь, который наконец-то поймал свою добычу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.