ID работы: 11980303

Killer of my heart

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Нет, я сказала! Никогда этому не бывать! - высокая девушка в пальто расхаживала по огромному кабинету и громко возмущалась, размахивая руками в разные стороны,-Ты прекрасно знал, как я отреагирую, но осмелился поставить меня на это! - она подошла к большому столу из красного дерева, и опёрлась на него двумя руками, нависая над парнем в темно-зелёном кресле, - Отменяй приказ! - Нет. - он был абсолютно спокоен, будто его совсем не удивляла реакция девушки. - Коля! - она ударила по столу. - Мия! Хватит уже. - он встал, но по-прежнему сохранял спокойствие. - Мне не требуются напарники. - девушка наконец села в одно из кресел напротив стола, - Или тебя не устраивает, как я работаю? - Меня устраивает всё. Но своего решения я не поменяю. Пока что я здесь главный и мне решать, нуждаешься ты в подстраховке или нет. - Это не аргумент. - она закатывает глаза. - Я не спрашивал, будете ли вы работать вместе, а поставил перед фактом. - парень указательным пальцем сделал пару ударов по столу, будто указывая нужное место на карте, - Всё подписано и решено за вас. - Коля стал перебирать бумаги на столе, - Ваше первое дело, - он протягивает какую-то папку Мие. - Я не соглашалась. - она брезгливо смотрит на предмет и складывает руки на груди. - Ещё раз повторяю, я не спрашивал. Папка пропадает из рук Коли, но взяла её не Мия. - Перестань пререкаться. - раздаётся голос новоиспеченного партнёра Мии. - Ты мне указывать будешь? Я не давала тебе право голоса. - Оно мне не требуется. - он говорит это с презирающей улыбкой. - Бери пример с Бессмертных, Мия. - Лебедев садится в кресло и складывает руки в замок, - Вы свободны. Мия показывает ему фак и быстрым шагом покидает кабинет, следом за ней выходит Иван. - Черт возьми, что он о себе возомнил? Что вы оба о себе возомнили? - она поворачивается в сторону парня и указывает на него пальцем, - Я Мия Аккерман, мне не требуются напарники! - А я Иван Бессмертных, и в них тоже не нуждаюсь, но нас совместили, и мы должны принимать это, как бы мы оба не ненавидели друг друга. - Дай мне посмотреть дело. - девушка протягивает руку, пока они спускаются по лестнице. Мия Аккерман. Работает в лучшей корпорации наёмных убийц: «Континуум». Считается самой преуспевающей в своём деле среди всех, кто работает здесь. Иван Бессмертных. Работает в этой же корпорации. Второй после Мии, по достижениям. Они давно враждуют. Всё из-за конкуренции, которая появилась сразу после того, как Ваня пришёл в коллектив. Он оказался сильнее, чем думала Мия, но всё же недостаточно, для того, чтобы оказаться на пьедестале и обогнать саму Аккерман. Вместе их поставили, чтобы прекратить постоянные разборки, перепалки и разделение Континуума на 2 лагеря. Одни за Аккерман, другие за Бессмертных. - Значит, слушай. - Мия усаживается за столик кафе и откидывается на спинку удобного диванчика, - Послезавтра планируется нападение и ограбление крупной архитектурной компании «Z», а также убийство владельца этой самой компании. Наша задача: остановить, убить, предотвратить. По-моему, всё предельно ясно. - девушка заканчивает объяснение и поворачивается к залу, в поисках нужного ей сотрудника, - Официант! - Мне понятно всё, кроме одного, - он сидит напротив Мии, также принимает расслабленную позу, - Почему делом командуешь ты? - Потому что я совсем не горю желанием работать с тобой в команде. Поэтому тебе просто нужно быть хорошим мальчиком и не путаться под ногами. - она поставила локти на стол, положила руку на руку, а на них подбородок и прохлопала пышными ресницами, невинно улыбаясь. - Это мне-то под ногами не путаться? - он опёрся на стол и положил на него руки. - А кому ещё? Пока ещё я лучшая, милаш. - саркастично улыбается она и взъерошивает его волосы. Диалог им продолжить не получается, так как к столику подошёл официант, чтобы принять заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.