ID работы: 11980303

Killer of my heart

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- Короче, слушай: - начинает брюнетка, - Коля назначил нам приём в нашем бутике вечерних нарядов. Сейчас мы идём туда. Хочешь, не хочешь - надеть придётся. Там такой дресс-код, ничего не поделаешь. Ваня и Мия идут по густо заполненной людьми улице. Сегодня вечером их первое совместное задание. Это будет вечеринка в стиле казино Лас-Вегаса по случаю сделки с крупной строительной компанией, где собираются совершить убийство главного архитектора и владельца акций. На этой вечеринке соберётся вся элита архитектуры и дизайна. Чтобы достать пропуск туда, Коле пришлось повозиться. - А ещё, мы будем супружеской парой. А если быть точнее, молодожёнами, у которых на носу медовый месяц. - Мия на ходу открывают папку с делом и читает её, - Наша фамилия Мироновы, я Мария, а ты Антон. - Молодожёны? Какой кошмар…- шепчет себе под нос Иван. - Мне тоже это не нравится. Скажи спасибо Коле. - девушка резко останавливается и отрывается от папки, осматриваясь по сторонам, - Мы пришли. Бутик сотрудничает с континуумом, так что, беспокоиться не о чем, все знают их и знают, кем они работают.

***

- Слушай, - говорит Иван, когда на них делают замеры, чтобы подобрать наряды, - почему ты не стримишь? - Потому что вы стримите, чтобы в вашу сторону, в случае чего, было меньше подозрений и чтобы не сойти с ума, а мне это не грозит, я уже сумасшедшая, в какой-то степени. - Но ведь это обязательно. - Для всех, кроме меня. - Почему? - А вот это тебя не касается. После того, как все замеры были сделаны, их развели по разным комнатам, чтобы наконец подобрать наряды. С Ваней было просто. Ему тут же подобрали костюм с чёрным пиджаком и брюками и белую рубашку. Всё канонично и просто, но со вкусом. А вот с Мией пришлось повозиться. Она перемерила, казалось, тысячу платьев; разной длинны, цвета, фасона, ничего не подходило. Ваня всё это время просидел в ожидании, даже не видя, что происходит в другой комнате с напарницей. Наконец, оттуда выходят работники магазина и ему передают, что Мия просила его зайти. Он выполняет просьбу и входит в комнату, закрывая за собой дверь. Тут на круглом пьедестале стоит Мия. И, честно сказать, выглядит она просто сногсшибательно. На ней красное пышное платье в пол с разрезом на правой ноге и глубоким декольте, открывающим вид на красивые ключицы, руки и плечи. А на ногах чёрные босоножки на каблуках. - Что скажешь? - обращается Мия к Ване, сделав оборот вокруг себя. - Я хочу сорвать с тебя это платье и трижды иметь тебя прямо в этой примерочной. - произносит так просто, будто рассказывает, что ел на завтрак. - Сочту за комплимент. - говорит девушка и поворачивается лицом к зеркалу, а спиной в Ване, - Мне тоже оно очень нравится, так что, я сейчас переоденусь и пойдём. Пока он ждал Мию, ему подобрали чёрный галстук и красный металический зажим, под цвет платья Мии. - Свяжитесь с Николаем, он переведёт вам сумму. - командует Аккерман, выходя из примерочной. - Да, мисс. - говорит девушка, которая стоит за ресепшн, - До свидания, будем ждать вас снова. - До свидания. - одновременно произносят Мия с Ваней и выходят из бутика. - То, что ты говорил в примерочной было серьёзно? - говорит девушка, когда они уже идут по улице. - Разве я похож на человека, который стал бы шутить с таким? - Ваня несёт в руках пакеты с одеждой и и старательно пытается поправить волосы. - Ну не знаю. - Мия останавливается и убирает его волосы назад. - Спасибо. - На своих стримах ты другой. Будто два разных человека. - А ты, значит, смотришь мои стримы? - он улыбается как Чеширский кот. - Не обольщайся. - она закатывает глаза, - Это нужно было, чтобы понять, как ты работаешь. - Ты должна понимать, то, что на твиче и в других сетях - лишь образ. Я такой, каким меня хочет видеть аудитория, вот и всё. - он пожимает плечами, - Точно так же, как и с другими из континуума. Например, Коля: он ведь в жизни очень серьёзный, аж страшно. - Это с вами он такой, а со мной добрый. - Мия улыбается. - Вчера я этого не особо заметил. - Ваня ухмыляется. - Это потому что ты там был. - Агась.

***

Ваню и Мию собирают уже пару часов. А для Аккерман даже специального визажиста и парикмахера пригласили. Бессмертных ждёт её в фойе около часа. Наконец, слышится стук каблуков. Он поднимает взгляд и там, по мраморной лестнице с металическими перилами спускается Мия. Что тут скрывать, она неотразима. То самое красное платье с чёрными туфлями, на шее красуется небольшая золотая цепочка. Длинные тёмные волосы завиты в небольшую волну. Красная помада отлично контрастирует с платьем. Ресницы чёрные и пышные, а тёмные тени почти не видно. Ваня встаёт с дивана и подходит к лестнице, протягивая свою руку Мие, она её принимает, а Ваня почти невесомо целует тыльную сторону её ладони. От этого жеста у Аккерман сбивается дыхание. - Ты очень красивая. - тихо произносит Бессмертных, всё ещё держа её за руку. - Знаю, - язвит она, - спасибо. Ты тоже. - Ну что, идём? - Идём. - Мия берёт Ваню под руку и они направляются на выход, где их уже ждёт машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.