ID работы: 1198037

Я докажу тебе свою любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Зачем ты это делаешь? – прозвучал его голос и все затихли, ожидая какого-то интересного зрелища. Я недоуменно посмотрела на светловолосого парня. - Что? – только и смогла выдавить я. Он приближался ко мне, а я с каждым его шагом вперед делала шаг назад. - Зачем ты постоянно тратишь деньги своих родителей на нас, постоянно приходишь, постоянно фотографируешься с нами. Зачем? Ты думаешь от этого что-то измениться? Найл все больше распалялся, но тут ребята вышли из ступора. - Что ты такое говоришь, друг? – вмешался Гарри, а потом повернулся ко мне и ободряюще улыбнулся, - не бери в голову, у него сегодня был просто ужасный день. Найл метнул быстрый взгляд в сторону Гарри, но все равно продолжал: - Думаешь, что когда-то я или кто-то из них четверых, - он указал на парней,- заметят тебя, думаешь, что вы поженитесь и нарожаете кучу детишек? Как бы ни так! - Успокойся, - резко сказал Лиам. - Что вы все успокаиваете меня??? Да вы такого же мнения! – он запустил руку в свои светлые волосы, - как же я устал от этого! За моей спиной была гробовая тишина, а в моем сердце наоборот кипели страсти. Боль, гнев, унижение. Он унизил меня перед этими тупыми стервами, которые в душе определенно злорадствуют сейчас. Глаза горели огнем от слез, которые вот-вот норовили скатиться водопадом с моих щек. - Прости, - грубо продолжал Найл, - но я должен открыть тебе глаза на все это. - Что? – мое сердце покрылось толстым слоем льда. Мне теперь уже все равно. Гнев затуманил мой разум. Все уставились на меня, не решаясь ничего сказать. - Прости? После всего этого? Что ты вообще о себе возомнил, Найл Хоран? Что когда тебе вздумается, можешь высказать все людям? Что можешь разбивать чужие сердца? Я уже не пыталась сдержать слезы. Уверена, в тот момент, я напоминала больше панду, чем человека, с черными кругами от туши под глазами. - Отлично! Раз ты этого так хочешь, я больше не буду тратить на тебя свои деньги, я больше вообще не покажусь тебе на глаза! Доволен? В последующие мгновения я плохо что помню, перед глазами стояла пелена из слез, снижая мою видимость практически до нуля. Но я продолжала бежать по знакомым коридорам и выбежала на улицу. Ветер резко ударил меня по лицу. Я остановилась, чтобы отдышаться, судорожно хватая воздух. Было такое ощущение, что его у меня отнимут, так яростно я дышала, пытаясь как можно глубже вдохнуть. Охранника не было на улице, меня это радовало. Не хотелось никаких вопросов. Да что я вообще говорю: не хотелось вообще жить! Куда идти, что делать, где спрятаться? Водителя еще нет, да и будет он не скоро. Как добраться до дома? Я кое-как вытерла черные размытые круги под глазами и побежала, что есть мочи. Куда? Не знаю. Просто бежала. В ушах стоял дикий звон, в голове туман, а в сердце – лед. Я вылетела на дорогу, резкий звук резины вернул меня в реальность. - Ты что совсем чокнулась? – грубый мужчина выскочил из своего авто, - жить надоело??! - Да, - просто ответила я. Он сначала заткнулся, а потом подлетел ко мне, побагровев от злости. - Ты еще издеваться с меня удумала, дрянь? – орал он на всю улицу. Любопытные прохожие останавливались и возбужденно переговаривались. Всем хотелось разбавить свою серую жизнь, каким-то ярким зрелищем. Он схватил меня за плечи и начал с силой трясти, слюна с его рта попадала мне на лицо, было так противно, что хотелось опустошить свой желудок прямо здесь. Но мне было больше все равно, чем противно. Кто-то резко схватил меня за руку. Окей, толпа подключается. Мне хотелось, чтобы меня избили до полусмерти, чтобы не чувствовать той раздирающей меня боли изнутри, чтобы физическая боль заглушила мою душевную боль. Пока этот сумасшедший тряс меня, я думала о том, как может за одно мгновение так круто измениться жизнь. Еще вчера я лежала с глупой улыбкой у себя в комнате, и представляла завтрашнюю встречу. А теперь какой-то незнакомый мужик трясет меня, а мне все равно. Еще бы вчера, если бы подобная ситуация приключилась со мной, я бы извинилась или если бы он как сейчас подлетел ко мне и хоть пальцем смел дотронуться, я бы врезала ему такую оплеуху, что у него искры из глаз посыпались. Козел. Резкий свист воздуха мимо меня, чей-то тяжелый вздох, и меня прекращает трясти, но я почему-то все еще трясусь. - Что ты делаешь? Ты в своем уме? – кричит какой-то голос мне на ухо. «Голос похож на голос Найла», - пронеслось в моей голове. Найл? Что? Я подняла глаза на своего спасителя, молясь, чтобы это был не Найл. Но мои опасения оказались не напрасными. Он схватил меня за руку, и потянул за собой. Как только мы дошли до тротуара, он резко отдернул свою руку, его глаза изучали мое лицо. - Этот гад ничего тебе не сделал? Я хмыкнула и выдавила подобие ухмылки. - А тебе-то, что? - Дура, - просто сказал он и отвернулся. - Ты еще смеешь меня оскорблять после того, что произошло?? – я снова стала собой, - Разве не ты, еще пару минут назад, не хотел меня видеть? Зачем же ты поплелся за мной??? - Мне так парни сказали, - ответил он. - Ты врешь, ты просто нагло врешь! – у меня опять началась истерика, боль возвращалась, - Ты же не такой!!! - Откуда тебе знать! – он резко посмотрел в мои глаза, и я ахнула: они были настолько холодны. Мне было нечего сказать. Действительно: откуда я могу знать, какой этот человек на самом деле? Я просто придумала себе образ принца. Вот и всё. Пустой разговор. Я развернулась и побежала по тротуару, сбивая обычных прохожих. Не успела я, и пробежать десяти метров, как позади меня послышались крики. Визг шин, сильный удар. Я остановилась. Я не могла заставить себя повернуться, ноги стали как будто ватными. Но когда я все-таки резко повернула голову,то от увиденного, весь мир начал уходить у меня из-под ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.