ID работы: 1198037

Я докажу тебе свою любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тело светловолосого парня лежало на тротуаре так неестественно, казалось, что это все не правда. Просто сценарий какой-то дешевой драмы. Ротозеи, спешащие посмотреть, что же произошло, бежали к не двигающемуся парню, толкая меня из стороны в сторону. А я все продолжала стоять, не в силах пошевелиться. Течением людей я оказалась прямо возле этого парня. - Это же Найл Хоран, - шепнул кто-то сзади. - Вызовите скорую!!! – не своим голосом кричала женщина. Тут-то до меня и дошла вся суть происходящего: Найла Хорана сбила машина. Слезы брызнули из глаз. - О, Боже, Найл, - я упала на колени, - вызовите скорую, быстро!!! - Девушка, медики уже в пути! – донеслось с толпы. Для меня мир просто потерял краски, все расплывалось в одно нечеткое пятно. Меня душили рыдания. Боясь навредить Найлу, я аккуратно притронулась к его волосам. Теплая жидкость обожгла мои руки. Что это? Кровь? Я в полнейшем ужасе медленно опустила глаза на свои окровавленные руки. Меня начало тошнить, земля начала уходить из-под ног. Темнота окутывала меня. Я еще была в сознании, когда падала на землю рядом с Найлом. Последнее, что я увидела – лица обеспокоенных прохожих. *** «Где я?» - первое, что пронеслось у меня в голове. Я уловила запах медицинских препаратов. Ничего не помню, абсолютно. Я попыталась встать, но боль в голове только усилилась. Что произошло? - Мисс Коллинз, вы уже пришли в себя? Замечательно! – я резко открыла глаза, о чем сразу же пожалела. Передо мной стоял обычный доктор в белоснежном халате, который что-то энергично писал на листке. Мое резкое движение заставило его невольно поднять серые смеющиеся глаза. Больница? И тут перед моим воображением предстала страшная картина : окровавленный Найл, мои руки, запачканные теплой бурой жидкостью. Я резко посмотрела на свои руки. Они были чисты. - Не переносите вид крови? – небрежно спросил он и сел на стул, стоявший рядом с кроватью. Я положительно закивала головой. - Что с Найлом? – быстро спросила я. С одной стороны, мне хотелось услышать любую весть о Найле. А с другой стороны, я боялась самого худшего. Но знаете, я все-таки больше склонялась к первому варианту. Ненавижу неизвестность. Он переменился в лице – плохой признак. - А вы кем ему приходитесь? – просто спросил доктор. - Я его девушка, - без раздумий ответила я. По-другому я бы ничего не добилась от него. И если вы думаете, что я это сделала только ради того, чтобы разболтать всему Интернету о том, какая я крутая и узнала подробности того, как Найла сбила машина, то вы глубоко ошибаетесь. Я просто любила этого парня. Я должна была знать, что с ним и как его состояние. Я любила его до помешательства. Нет, не как кумира. У меня было такое чувство, что я его знала уже давно, такое чувство, что мы были старыми друзьями, ходили в одну школу и прочее. В общем, это очень сложно объяснить, но я была уверена в этом. Я никогда не встречалась по-настоящему с парнями. Никогда не ходила на свидания. Я была немного странная в этом деле, ждала своего принца. И вот, однажды увидела его на Икс-факторе. Такой милый, забавный. И голос у него просто волшебный. А через пару недель, я уже смогла получить его автограф и милую улыбку. А теперь сижу здесь, и готовлюсь к самому худшему. Хотя он, наверное, даже имени моего не знает, я все равно переживаю за него больше, чем за себя. Чувствую какую-то невидимую связь между нами. А может это всего лишь пустые фантазии…? - Он сейчас в операционной…, - начал доктор немного запинаясь, как будто обдумывая каждое слово, - вам… Вам следует готовиться к худшему, мисс. После этих слов, он быстро встал и вышел, оставляя меня наедине со своими мыслями. А я сидела как в ступоре. Как к худшему? В голове полетела куча разных картинок: мальчики, фанаты, выступления, альбомы, фильм, книги… Просто все пронеслось у меня перед глазами. Как? Мир не может потерять такого светлого человека, как Найл! Тело било мелкой дрожью, а глаза наливались слезами. Меня кинуло в жар. Не понимая, что мне делать, я выскочила с бесцветной палаты, и кинулась искать Гарри, Луи, Зейна и Лиама. Они наверняка здесь, они наверняка знают, что делать, они расскажут поподробнее, что с Найлом. Я носилась по этажам больницы, судорожно всматриваясь в людей. Ища знакомые, родные черты. А их все не было. Я была как будто поймана в ловушку. От запаха больницы кружилась голова. Я уже почти совсем отчаялась, но вот, завернув за угол, моему взору предстала кудрявая голова Гарри, он был достаточно высоким и выделялся из толпы. Его фигура летала из стороны в сторону, рядом сидел Зейн, спрятав лицо в ладонях. Луи пытался успокоить Лиама, который от переизбытка чувств уже рыдал. Лиам, мне кажется, всегда хуже всех переносил пребывание в больницах, так как сам с детства много времени провел в больничных стенах. Возле них не было никого, люди ходили туда-сюда, фанатов не было, я облегченно вздохнула, подумав о том, что только визжащих тупых сук здесь не хватало. Сердце бешено колотилось, но не оттого, что передо мной стояла группа, покорившая весь мир, а оттого, что из нашего мира может уйти человек, который заберет с собой мое израненное сердце. Я не знала, что сказать, я не знала, как начать говорить. Но я не хотела стоять в стороне, когда решается судьба Найла. Когда решается моя судьба. Ноги стали как будто ватными, но я все же делала шаги в сторону этой четверки. Я судорожно пыталась что-то придумать, но мозг только думал об окровавленном Найле, дополняя яркими картинками. Я подошла достаточно близко, чтобы Гарри, который ходил туда-сюда, заметил меня. Он остановился и внимательно посмотрел на меня. Его взгляд, холодный, безжизненный, прошел сквозь меня. Сколько боли читалось в этих изумрудных глазах, которые еще недавно сияли и искрились. Но теперь они были очень холодны и бесцветны. Меня затрясло еще больше. Такое чувство, что дверь больницы открылась и в здание проник холодный, ледяной ветер, от которого тело покрылось мурашками. Он определенно узнал меня. Но только как он собирался мне что-то сказать, распахнулась дверь операционной и вышел хмурый врач. Мое сердце ушло вниз, мне кажется, я уже тогда имела представление о том, что собирается сказать этот человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.