ID работы: 1198037

Я докажу тебе свою любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Парни обступили того самого доктора, который еще недавно разговаривал со мной. Я стояла в нерешительности, как он подозвал меня. - Идите сюда, мисс Коллинз, вам тоже следует это узнать, - меня затрясло. Я встала возле них, они были удивлены. Зачем он подозвал меня, если я не прихожусь ему никем? Но доктор-то этого не знал. Когда мы все стали вокруг него и Гарри снова начал спрашивать: - Что с ним? Доктор хмуро посмотрел на нас, заставляя потихоньку умирать от неизвестности. - Вы знали, что у Найла проблемы с сердцем? – он начал со стороны. Доктор посмотрел на меня, но так как я вообще не знала Найла, мне осталось только промолчать. - Н-нет, - только Гарри находил в себе силы отвечать, - Доктор, не тяните! Что с Найлом? Он начал говорить. Что-то про слабое сердце, которое не справляется, про внутренне кровотечение. А я больше не могла это слушать. Я больше не понимала ни одного слова, зато я понимала, что все плохо. Все очень плохо. Гарри грузно опустился на стул, его глаза были стеклянными и смотрели куда-то, не замечая никого. - Нужен донор. - Так он будет жить? – тихо спросил Лиам. - Какие-либо прогнозы делать сейчас рано. У нас нет ни донора, ни уверенности в том, что чужое сердце нормально приживется в его теле и будет нормально функционировать. - Мы заплатим! – начал Луи, - Сколько нужно? Только скажите сумму! Доктор немного помолчал. - Не все в этом мире могут решить деньги, мистер Томлинсон… Я начала уходить. Я больше не могла слушать то, как доктор говорит, что у Найла почти нет шансов выжить. До меня долетали слова Гарри, который кричал о том, что они хотят его перевезти в другую больницу. Но давайте не будем терять голову, Найл не перенесет поездки. Это даже я понимала. Я бродила по больнице, думая обо всем это. Странно, но слез не было. Я не могла плакать почему-то, хотя мое сердце обливалось кровью. В мою голову приходили мысли, как отреагируют фанаты на смерть Найла, что будет с группой, что будет со мной…? Думая обо всем этом, вспоминая его улыбку, смех, его прекрасные глаза, и понимала, что я не смогу жить в мире, в котором нет Найла Хорана. Даже после тех слов, которые он мне наговорил сегодня, я все равно люблю его. У меня вырвался истерический смешок, это так похоже на меня, любить парня, который никогда не сможет быть твоим. Но я ничего не могла с собой поделать. Мы не выбираем тех, в кого влюбляемся, ведь так? Я села на лавочку, которая стояла под стенкой. Я вспоминала все, что было важным для меня. Интервью, шоу, на которые их приглашали, видео-дневники с икс-фактора, фильм, их песни, клипы. Если бы не я, он бы не побежал и его бы не сбила машина. Куча подобных мыслей крутилось в моей голове, заставляя меня чувствовать себя просто ужасно. Я виновата. Я виновата. Я виновата. Это не он сейчас должен лежать в палате, а я. Он не может умереть. А я не могу жить, если он умрет. Зато я могу умереть. И он сможет жить, если это случится. И я приняла решение, возможно последнее решение в своей жизни. Я побежала назад, туда, к операционной. Четверо парней все так же сидели на лавке, кроме Гарри, который постоянно ходил. - Где доктор? – я подошла к ним, - Мне нужно поговорить с ним. Гарри внимательно посмотрел на меня. - Он ушел куда-то, - я только собиралась развернуться и уйти, как он продолжил, - не плачь. Тут нет твоей вины, и прости за то, что он тебе наговорил. - Да, - подхватил Лиам, - Найл не такой. И вообще, нам приятно видеть знакомые лица, в этой огромной толпе. И Найлу тоже. Я просто не представляю, что на него нашло. - Я знаю, - я улыбнулась, - с Найлом будет все в порядке. Я улыбнулась и пошла дальше искать доктора. Найл не такой. Теперь я была уверенна, что мне нужно сделать то, что я собираюсь. Долго его искать не пришлось. Я нашла его с другими врачами, которые что-то бурно обсуждали. - Но у нас нет донора! - Да, но… - Доктор, - он повернулся, и я посмотрела на его фамилию, на халате, - Шванн. - Мисс Коллинз? - Можно вас на минутку? Это срочно! На счет Найла Хорана. Мы отошли под любопытные взгляды врачей. - Что вы хотели мне сказать? – он его глаза насмешливо глядели на меня из-под очков. - Я нашла донора. Он как-то странно на меня посмотрел. - И где он? - Перед вами, - уверенно ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.