ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец мая , за окном цветёт сирень и распускаются цветы. Что может испортить этот день? Казалось бы нечего, но всё же есть такие люди или же клоны. Этим клоном был Вару. Вот слышен плачь, смех, лекции. К: Вару твоё поведение ужасно! Прекрати издеваться над Зонтиком! В: не-а ни разу нет. Кстати иди помоги своей нежанке а то краска засохнет ни оттереть. К: ех... Ладно пошли Зонт помогу смыть краску, а то правда засохнет. Вару считай что это сошло тебе с рук. Вару просто пошел в свою комнату, там ему позвонил друг. ? :Ало привет как насчет того чтобы встретиться в клубе. В: привет идея хорошая. Но Марк, в каком клубе? И с кем? Марк: в каком? Ну... Давай в клубе который у пригорода. Адрес ***. А будут: я, ты, Миша, Карина, Юля и Оля . Ну наша компашка которая ещё со школы. Ну ты с нами? В:конечно с вами. Кстати ,я знаю его, этот клуб просто класс. И давай сегодня. Где-то в 17:00 или в 18:00. Марк: ок давай в 18:00. И я тогда обзваниваю всех. Встречаемся в самом клубе у стойки. До встречи. В: хорошо. До встречи на танцполе. Звонок закончился и Вару просто сел читать книгу. За книгой Вару провёл много времени и он наконец оторвался от книги и посмотрел на время на часах было 17:00. Вару начал собираться ведь ему надо ещё кое куда сходить. И вот Вару вышел из дома и направился к соседке через дом её звали Галина. Они знакомы больше года. ( Б̠у̠д̠е̠т̠ о̠т̠д̠е̠л̠ь̠н̠а̠я̠ ч̠а̠с̠т̠ь̠ с̠ о̠п̠и̠с̠а̠н̠и̠е̠м̠ к̠л̠о̠н̠о̠в̠, с̠о̠с̠е̠д̠е̠й̠, и̠х̠ д̠о̠м̠а̠ и̠ м̠е̠с̠т̠н̠о̠с̠т̠и̠ ). Вару постучался к этой соседке, она открывает, Вару объяснил что он пришел за своим мотоциклом. Галина проводила Вару и ушла пить свой чай. Вару уехал в клуб где его уже ждали . Ма, Кар, Ол, Ми: привет, чего опаздываешь? В: привет, извините за опоздание! Все: хахаха. Вару блин хахахха В: бариста 6 бакалов красного вина пожалуйста. ||~Дома у клонов~|| Вот уже за ужином всё заметили пропажу пятого. К: и где он шляется? П:незнаю на телефон не отвечает. З, Ф: а вдруг с ним что-то случилось? Г: чего вы за него так волнуетесь? Живой точно. Все-Г: Габриель а чего ты так грубо? И откуда ты знаешь? Г:извиняюсь,что так грубо. А откуда знаю? Ну... Он живучий. К: такое невозможно. О Вару на этом месте разговор закончился. Вечер прошол довольно тихо и мирно к счастью для других. ||~У Вару в клубе~|| Вару вместе с друзьями отрывался по полной. Они пили вино и танцевали под музыку. В клубе Вару провёл около 4 часов и выпил внимание около 30 бакалов красного вина и был на удевление довольно трезвым. Его друзья были почти в хлам, Вару для них вызвал такси и предупредил их родителей чтобы встретили. Вару же расплатился в клубе за алкоголь и поехал на своём мотике назад и вот его тормозят менты. В:здравствуйте Мент1: здраствуйте гражданин подуйте в алкотестер. Нам нужно убедиться что вы трезвы, просто вы едите со стороны клуба. Вару протянули алкотестер и ему пришлось дыхнуть. Мент1: уважаемый вам нужно выплатить штраф за нарушение В: извините но Во-первых я мало пьян, Во-вторых сейчас у меня почти нет денег с собой -Вару показал им удостоверение личности - В-третьих Вару Нечетайло правая рука главы мафии де`Карли (п̠о̠т̠о̠м̠ р̠а̠с̠к̠а̠ж̠у̠ п̠о̠ч̠е̠м̠у̠ к̠ р̠а̠б̠о̠т̠н̠и̠к̠а̠м̠ о̠т̠т̠у̠д̠а̠ у̠в̠а̠ж̠е̠н̠и̠е̠ о̠т̠ п̠о̠л̠и̠ц̠и̠и̠ и̠ т̠.п̠ с̠л̠у̠ж̠б̠). Менты: извените можете ехать спокойно ,досвидания. В: ничего , досвидания У Вару были ключи от дома Галины и он спокойно поставил свой мотоцикл не будя хозяйка дома, Вару не мог хранить у них дома потому что возникали бы вопросы а их он хотел избежать. И вот Вару подходит к их дому открывает дверь и породит на кухню там его ждали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.