ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не часть но прочитать нужно

Настройки текста
||~Описание месности~|| Частные участки на середине между большим полем и лесом. Место этих участков в пригороде, есть маленький магазинчик и клуб. ||~Соседи~|| Слева дома клонов дом невошедших и дам (они живут в одном доме), справа соседи пьяницы. Если честно всё клоны даже не пытались найти общий язык с теми пьяницами, а Вару попытался изначально разговор задался а потом что-то пошло не так и не друзья эти соседи. После дома этих пьяниц (если идти от дома клонов) живёт та самая Галина. Клоны не общались с соседями ,а Вару смог найти общий язык хоть с одной соседкой. Галя пенсионерка, так как она живёт далеко от города где живёт её сын то и внуки приежают к ней не часто, поэтому помощь Вару ей была не лишней она пенсионерка которой нужна мужская помощь. Познакомились года 2 или 2,5 назад.Вару шол по улице и видит пенсионерка около колодца топчится с 5-ти литровыми наполнеными бутылками. Вару спросил нужна ли помощь Галя ответила да так и познакомились. У Вару были ключи ведь во-первых там был его мотоцикл, во-вторых знакомы не один год а значит ей приходилось уезжать по каким нибуть абстоятельствам а за участком надо присматривать. Галя была не против того что у неё храниться чужой транспорт ведь Вару ей и воды привесёт с колодца, и в магазин за свои деньги съездит ( Вару не принимал денег от Галины. А всё за свой счёт) , то по хозяйству поможет. ||~ Дом клонов ~|| Участок клонов находиться прям на стыке леса и поля. Двух этажный дом (как и все). Заходишь в дом и если завернуть на лево попадаем сразу на кухню, если пройти по коридору подальше и опять повернуть на лево то попадём уже в зал. Зал и кухня соединены аркообразным проходом. Напротив входа на кухню вешалка и обувница рядом два пуфика. Напротив входа в зал туалет и ванна раздельные комнаты рядом лестница на второй этаж. На втором этаже восемь комнат. Комната : кровать (в некоторых комнатах под окном), тумба , шкаф , стол, стул, выход на балкон ( по 4 балкона соеденины)и украшения по характеру и вкусу клона. (Тоже самое у дам и невошедших). ||~Клоны~|| Вару:19 лет 169см Работает на де'Карли. Пик: 22 года 185см Работа: механик. Куромаку: 22 года 179см Работа: библиотекарь. Зонтик:18 лет 163 см Работа: продавец. Данте: 21 год 180 см Работа: продавец в чайном магазине Габриель: 17 лет 160см Работает в кофейне Ромео: 20 лет 179 см Работа: бармен Феликс: 17 лет 160см Работает в кофейне. Дамам по 21 рост 165 см (у всех) Эмма: мафия де'Карли Николь: библиотекарь Хелен: продавец в швейном Клео:работница в кафе Не вошедшие: 22 года 169 см Риккардо де'Карли: босс мафии Чарли :художник Мим : не работает Родеф: бармен ||~О мафии~|| Убийства, взломы и кражи у людей которые занимаются не законными делами. То есть мафия де'Карли сотрудничает с полицией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.