ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В:Карина? Кар: да, "Карина". Рик:вы знакомы? В: да, она моя подруга. Эм: так ты помнишь зачем здесь? В: да помню. Пошлите в тренировочный зал. Всё встали и отправились туда. По приходу в зал, они запрегли некоторых людей зделать испытания: на борьбу в рукопашную, на стрельбу, на умения владеть холодным оружием. В:Карин, тебе нужно пройти эти испытания. Начинаешь на счёт три. Понятно? Кар: есть какие-то правила боя или нужное время? В: желательно пройти эти испытания не больше чем за десять минут. Правил боя нет. Вопросы остались? У Карины не осталось вопросов и она просто ответила чëткое "нет". В: хорошо. Раз... Два... Три, начали. Риккардо начал засекать таймер. Вскоре девушка закончила. Она очень хорошо справлялась с холодным оружием и боем в рукопашную. Когда девушка прошла всю полосу препятствий, Рик и Эмма подошли к Вару с таймером и начали что-то обсуждать. Было заметно как Карина волнуется. Через пару минут всё подошли к ней. В: в целом не плохо и я даже вроде бы знаю куда тебя опредилить, но ты ещë не прошла испытания с хакерством. Пошли. Кар: ладно... Прошло наверное минут 30 и Карина не прошла испытание с хакерским характером. После этих испытаний они отправились в кабинет, ну как все Карину оставили за пределами кабинета ждать приговор. После этого прошло наверное ещë минут 16-18 как девушку зовут в помещение. Рик: Вару, говори что мы решили- он это говорил перебирая какие-то документы. В: Карина, так как ты провалила испытание со взломом сервера. Это точно не на хакерство. В целом полосу препядствий ты прошла за 8 минут 30 секунд, что является довольно хорошим результатом. Но у тебя западает стрельба и это видно, если бы не испытание со стрельбой время было бы лучше. Поэтому ты отправляешься в корпус людей "холодное оружие". Кар: ты,блин говорил это так размеренно как смертный приговор. Эм: ладно иди, Макс(один из людей мафии) покажет тебе здание. И у тебя завтра тренировка в 14:30. Кар: хорошо. Досвидания. Девушка вышла из кабинета и еë встретил парень лет 20, он начал показывать здание. Корпус"Холодное оружие "-люди в этом корпусе хорошо справляются с боями в рукопашную и в идеале владеют холодным оружием. Тренировки в основном на силу, ловкость, стойкость. Корпус" Хакерство"-люди там довольно умны, обладают очень хорошим терпением и нервами. Тренировки на умение взламывать и т.п. Корпус "Стрельба"- люди владеют любым оружием от лука со стрелами до автоматов советской сборки. Обладают хорошим слухом и зрением. Тренировки на ловкость, внимательность, меткость, силу. (Информация по мафии де'Карли) Когда девушка вышла из кабинета. Эм: Вару, завтра вечером для тебя задание. В: какое? Э: ну... Тебе нужно претвориться девушкой. В: всмысле?! Эм: в прямом. У нас мало девушек и то большенство будут на заданиях, а другие просто не опытные и не сравятся. Завтра я помогу тебе сделать правильный вид для образа, и то после этого мне бежать на своë задание. В:спасибо. Ладно это всë или ещё что-то? Рик: да это всё. В:тогда, пока. Рик,Эм:пока. Вару отправился на маршрутку и потом к дому Галины. Уже на месте: В:Галь, ты дома? - прокричал валет масти пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.