ID работы: 11980383

Чего ещё мы не знаем?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Все отправились на место встречи. Всем было интересно познакомиться друг с другом. ||~7:01~|| Клоны пришли вовремя, а вот другие опаздывали. Некоторые разместились на лавочках, другие стояли и ждали. Вскоре друзья пятого подошли. Мар,Ми,Юл,Кар,Ол,В: привет, давно не виделись. В:давайте вас познакомлю. После знакомств. Р: го куда-нибудь в парк. Юл: а, давай. Они всей дружной компанией направились в парк. Сказать, что Ромео не подкатывал к Юле,одно и тоже что соврать. (Карина встречалась с Марком, а Ольга с Мишей). Где-то в 14:20, они решили разойтись и идти по домам. На этот раз они решили поехать на маршрутке. К: ну что пошлите. В: я потом, приеду. К: куда, ты, всë время пропадаешь? В: известите, но не в этой жизни. Вару уже убежал, от них.Валет торопился в офис. Спросите почему Вару не раскажет о своей работе? Ответ довольно прост. Мафия где работает,пятый, сотрудничает только с полицией, поэтому и что они делают во благо. Был как-то случай что, на мэра их города было заказано убийство, и эта мафия спасла жизнь мэра. При этом некоторых подстрелили, это были Рик и Вару. Когда полиции удалось узнать кто спас жизнь главе их города, то они начали сотрудничество, при этом мэр тоже подтвердил что это всё будет законо. Для таких служб как медицина, мчс и т.д, была открыта информация, о мафии но они должны молчать по этому поводу. (Вот вам ещë кое-какая инфа по мафии де'Карли. ) У Вару весело не одно сообщение от двух других одномастников. + телега Эммы и Вару+ Эм: Вару подъедь в офис. Ок, скоро буду:В Эм: у нас новая сотрудница. Тоесть девушка? :В Эм: да, а что заинтересовала. Еë распределяют либо на стрельбу либо на холодное оружие, либо же на хакерство. А я как здесь должен ,помочь ?:В Эм: всё мы ждëм. Ага:В +Чат Рикка и Вару+ Рик:Вару подъедь в офис. У нас новая сотрудница. Мне Эмма всё уже доложила:В *Скрин переписки десятой и пятого*:В Рик: понятно. Ждём Вару спешил в офис так как, его ещё попросила зайти соседка. Вару прийдя в офис, без стука зашëл в кабинет босса. И уведомление такую картину:Рик сидит на свои излюбленном месте, Эмма сидела рядом на стуле и перебирала бумаги, а на диване сидела эта новая сотрудница... Это была...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.