ID работы: 11980558

Мадера и угнанная тачка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покачивая бокал мадеры и улавливая на себе взгляды заинтересованных дам, Ибо проводил очередной вечер в одном из дорогущих баров в столице. Даже самые отбитые члены общества знали, что Ван Ибо не из тех чьих женщин можно уводить, или чьи вещи можно брать без спроса. Но похоже сегодня это неизменное правило начало трещать по швам, или точнее уже было порвано в клочья. -Где моя машина?! Только мужчина собрался покинуть заведение, как обнаружил что его черного мерседеса, дороже всего этого бара вместе взятого просто нет. -Как можно было не заметить, что тачку таких размеров просто угнали?! Бросая недовольные взгляды на своих подчиненных прошипел Ибо. Никто прежде и слова не позволял себе сказать в его адрес, не то чтобы угнать его тачку. Стягивая с лица черные капронки, которые мало как скрывали лицо вообще, Чжань с облегчением выдохнул и крутанул в сторону. -Ты хоть в курсе чью тачку мы стырили? -также снимая с лица женские колготки пробубнил Юй Бинь. -Она стоит больше всего вместе взятого что мы тырили в этой жизни. Стирая с губ красную помаду и откидывая парик куда-то на заднее сиденье, Чжань усмехнувшись растянулся в улыбке. -Да, пусть и не самая лучшая месть, но Ван Чжочэн будет по любому в ярости. Конечно же, для уверенности что их не узнают, Чжань не мог предложить ничего лучше, чем позаимствовать вещи старшей сестры(их он тоже стырил) и сделать макияж в стиле смоки айс который вышел весьма неудачно чтобы скрыть свои пол и личности. -Этот придурок разбил сердце моей дорогой сестре, будем считать это маленькой местью. Кое как расстегнув на себе лифчик, Юй Бинь громко вздохнул. -Боже, как женщины это носят, так ведь задохнуться можно. Не зная как вытащить розовый бюстгалтер не снимая при этом узкого платья, Юй Бинь принялся тянуть его наверх. -Быстро натягивай маскировку! Походу за нами хвост! Чжань резко закрутил руль выкручивая нереальные повороты, от чего и его и Юй Биня застрявшего в платье тряхнуло в сторону. В боковом зеркале заднего вида, на мотоциклах и дорогих черных костюмах ехало около десятка человек. -Сча будет резкий поворот, не расшиби голову!-прокричал Чжань перед тем как резко развернуться. Юй Бинь так и не выбравшийся из запутанного платья с поднятыми наверх руками что-то пробубнил в ответ. А после рухнул прямо на покрасневшего от напряжения Чжаня, у которого юбка задралась так, что уже почти не скрывала ничего что должна была скрывать. Они почти оторвались....пока в один момент не закончился бензин.. Изначально Ибо был с таким серьезным выражением лица, что мог убить взглядом. Однако когда он открыл дверь автомобиля, его глаза широко расширились а брови резко вскинулись. Перед ним, в салоне его автомобиля лежало двое мужчин? Один, что сидел за рулем упал в сторону, в то время как второй с поднятыми наверх руками лежал на ногах другого и барахтался пытаясь выбраться из платья. -Какого хрена, вы забыли в моей тачке?!-опомнившись, произнес Ибо. Чжань с размазанной по лицу помадой и взлохмаченными волосами, заикаясь произнес: -т..твоей тачке? Ибо уставился на смущающегося человека в женских шмотках убийственным взглядом, и сам того не осознавая опустил глаза на задранную юбку забыв о чем хотел сказать. Чжань заметив это принялся опускать юбку вниз, скидывая со своих колен уже отчаявшегося выбраться Юй Биня. Закрыв глаза и отведя взгляд от ног Чжаня, Ибо громко вздохнул. -Да, моей, так какого хрена вы в ней забыли? Чжань потянул ползущего за собой Юй Биня и вышел из машины. После чего наконец опустил несчастное платье обратно вниз, Юй Бинь огляделся и смущенно опустил голову. -Тут такое дело-начал Чжань-мы стырили не ту тачку. Ты уж прости.. Ибо вроде и слушал, а вроде и не совсем бросая взгляд то на прижатые к друг другу ноги, то на изящные руки в кожаных перчатках. Он часто видел этого человека в том баре и положил на него глаз, кто же мог знать что этот мужчина вырядится в женские шмотки и угонит его тачку. -Свидание. -Что?- решив что ослышался, выпалил Чжань хлопая разукрашенным черными тенями глазами. -Сходи со мной на свидание, и я так уж и быть забуду об этом. Даже оказавшись в столь идиотской ситуации, Сяо Чжань конечно же не смог отказать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.