ID работы: 11980558

Мадера и угнанная тачка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все еще пытаясь не ржать глядя на мужчину в юбке перед собой, Ван Ибо отвернулся чтобы дать указание заправить машину, и как не странно вместо того чтобы навалять хорошего пинка и содрать бешенную сумму за угон машины, Ибо предложил подвезти. Не зная как в таком виде добраться домой и не опозориться перед другими, Сяо Чжань был вынужден согласиться. Юй Бинь тоже был за это в ответе, однако так и не сказал ни слова, собираясь сесть с Чжанем. -Я поведу сам- предупредил Ибо водителя. -Этого отвезите отдельно-мужчина бросил взгляд на Юй Биня. Тот кажется согласился бы с любым решением, только бы скорее уйти. Сяо Чжань все еще поправляя злосчастную мини-юбку, которая никак не желала опускаться вниз(почему-то из всего гардероба понравилась именно эта вещь) направился к той самой яко-бы угнанной тачке Чжочэна. Ибо любезно открыл "даме" дверь переднего сиденья. -А можно мне назад?-взглянул Чжань на мужчину перед собой. Однако тот просто никак не отреагировал и Чжаню не оставалось ничего кроме как послушно сесть, чуть подпрыгнув от резкого хлопка закрытой двери. Ибо нажал на газ и машина двинулась в путь. Первые несколько минут стояла тишина пропитанная неловкостью сравнимой с диким стыдом и желанием провалиться под землю. Как вообще дошло до того что он умудрился перепутать машину и тем более согласиться на свидание..с мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.