ID работы: 11980558

Мадера и угнанная тачка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Завернувшись в одеяло, Чжань уселся за ноутбук и принялся за дело. Прошерстив все возможные сайты, мужчина узнал что Ван Ибо известный бизнесмен, владеющий большим состоянием. В основной бизнес входят: разработка и выпуск элитных машин, транспортировка по морю и прочие виды услуг. –А ты интересный.. Произнес сам себе Сяо Чжань и открыл фотографию с Ван Ибо. Мужчина был в белом костюме с дорогими часами, стоящими явно не меньше ляма. Такой молодой, а уже владелец нехилого состояния. Может быть и не зря мы с Юй Бинем ошиблись именно с его тачкой, глядишь и.. - Стоп! О чем я вообще думаю? Оторопел мужчина, принявшись закрывать все вкладки с фотографиями Ван Ибо. Только он собрался выключить ноутбук, как зацепился взглядом за ссылку на прямую трансляцию. Это было интервью. –Ладно, хрен с ним, посмотрю. И включив звук погромче, Чжань принялся за просмотр, паралельно допивая энергетик стоявший под кроватью еще со вчерашнего вечера. На экране был Ван Ибо. Неизвестно как за столь короткое время, но походу у того сегодня и это было запланировано. Один из вопросов журналистки заставил навострить уши. –Планируете ли вы жениться? Ходят слухи что вы встречаетесь с дочерью бизнес-партнёра вашего отца- Мэн Цзыи. Мужчина в деловом костюме усмехнувшись возразил: -Это лишь слухи, ничего подобного, мы скорее друзья, нежели пара в отношениях. Чжань улыбчиво хмыкнул, после поднес банку с напитком к губам намереваясь выпить. –Что ж, если так, то какие девушки вам нравятся? Думаю что скоро вы все же найдёте свою избранницу–улыбнулась журналистка. –Почему именно девушки? А насчет избранницы я еще в раздумьях. Только эти слова слетели с губ мужчины, как Чжань поперхнулся, да так сильно что пошли слезы. –Аха-ха‐ха–нервно улыбнулась журналист –Вам нравятся мужчины? Все еще кашляя, Чжань начал стирать слезы рукавом футболки. –Давайте закончим на этом, у меня еще есть некоторые дела– На лице мужчины играл азарт. Улыбнувшись и опустив галстук, тот резко снял его с шеи и скрылся со всей своей свитой охранников, оставляя журналистику улыбаться перед камерой. Резко захлопнув ноутбук, Сяо Чжань весь красный как спелая редиска, наконец перестал так сильно кашлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.