ID работы: 11980558

Мадера и угнанная тачка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так и не вытянув точного адреса из грабителя в юбке, Ибо согласился подвезти того до сказанного им места без навящевых распросов. -Вот, надень. Сняв с себя куртку, Ибо любезно подкинул ту на ноги Чжаню. Тут Сяо Чжань вдруг вспомнил, что он все еще в женских шмотках, и выйти вот так просто опасно. Все-таки было бы неловко увидь кто-нибудь Сяо Чжаня в таком виде, тем более в районе где он живет часто тусуются гопники и алкашня. Тем только повод дай, и не оставят в покое содрав все что можно, вплоть до трусов. -Спасибо. Стыд и неловкость пропитали воздух, до чего же стремно. Сжимая куртку в руках Сяо Чжань бросил взгляд на Ибо. Тот не сразу, но догадался: -Вернешь ее, как встретимся. Припомнив о обещании, Сяо Чжань отвёл взгляд, стремительно вышел из машины оставляя Ибо глядеть тому вслед. Чжань открыл дверь, надеясь на то что дома не окажется никого. Ведь сестра должна была быть еще на работе. Но сегодня, удача явно послала его на все четыре стороны, помахивая платочком на прощание. Именно в этот момент, Сюань Лу подошла к двери. Стоило той отвориться как глаза девушки расширились, словно на нее опрокинули ведро ледяной воды. -Что.что это на тебе? До нее внезапно дошло что это была не просто одежда. Это была ее одежда! Причем в настолько плачевном состоянии, что казалось хуже уже некуда. -Лу Лу, я все объясню- размахивая руками начал было Чжань. -Эта юбка, блузка- девушка подняла взгляд на брата с таким выражением лица, что казалось сейчас у нее вырастут рожки на лбу и она превратится в демона. -Сестра, больно! Только не бей! -закрывшись от Сюань Лу руками, Чжань вдруг хотел еще что-то сказать, но так и не смог. -Учитель, папа переведет деньги на счет. И тут то Чжань застыл как вкопанный даже не сопротивляясь яростным хлопкам от разъяренной сестры. Пара изумленно раскрытых тёмных глаз мальчика с довольно милым личиком разглядывали Сяо Чжаня, прижимая тетради к груди. -Фань Син, это… Насчет денег я помню, не забудь про сочинение. Пока сестра говорила с учеником, Чжань быстро пролетел мимо в одну из комнат, закрывая за собой дверь. Как же так могло вообще случиться! Мало было угнать не ту тачку и показаться ненормальным перед тем парнем, так еще и ребенок его в таком виде увидел! Быстро прихватив с собой штаны и рубашку, мужчина быстрым шагом добрался до ванны. Смыв косметику и сложив одежду сестры на стиральную машинку, Чжань оделся в свою привычную мужскую. Взглянув в зеркало, он сделал усталый вдох и покинул ванную комнату. -А теперь объяснись в чем дело? Зачем понадобилось надевать мои вещи, а братец? Сюань Лу не дала брату зайти в свою комнату, преградив путь. Чжань взглянул на нее взглядом выражающим-"прошу, не спрашивай об этом» и тяжело вздохнул. –Нууу… Вкратце Чжань поведал свою идею с отомщением Чжочжэну, и о произошедшем, пропустив разве что, то что ему пришлось согласиться на свидание с незнакомым парнем. -Вот как то так. Взгляд девушки был полон смешанных чувств, она не знала как можно отреагировать на эту весьма глупую историю, потому просто развернулась и ушла в свою комнату, оставив Чжаня гадать о чем она все-таки подумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.