ID работы: 11980558

Мадера и угнанная тачка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
‐Привет, не помешал? Старый друг Чжочэна Хэ Пэн позвонил как раз вовремя, он уже закончил проверять планы работы и потянувшись, лениво бросил: -Не помешал. Я только закончил с проверкой документов. -Правда? за последний месяц это первый раз когда я позвонил и ты как раз закончил- отозвался весёлый голос друга. -Что ты хотел? Работай языком по активнее, а то я сейчас просто засну. -Пф, ха-ха, для тебя то особенно постараюсь приложить все силы. Похоже только сейчас до Чжочэна дошло как двусмысленно это прозвучало, потому мужчина резко бросил: ‐Что хотел? -Ты не забыл про обещание выпить вечерком? А ведь действительно, в последнюю их встречу Чжочэн пообещал угостить друга и провести время в каком-нибудь ресторане. - Не забыл, только давай перенесём на завтра, ок? Сегодня вообще никак. честно признался мужчина резко зевнув. -Ловлю на слове, если не выполнишь и на этот раз я припомню- усмехнувшись, бросил Хэ Пэн. -И кстати, может закажем девочек, а? Не не, ничего такого, просто танцы–Предупрелил друг, явно ехидно улыбаясь, жаль лица по телефону не увидеть. Чжочэн хмыкнул от услышанного. Хэ Пэн всегда такой, вечно молодой, вечно пьяный в отличие от него, умеет расслабляться не накручивая себя всяким. –О, кстати, как там дела с той красоткой? Вроде учительница по английскому. -Ээ, ну...-замялся Чжочэн. -Что ну? Не сошлось? Она ничего такая, странно что тебе не приглянулась. -Да нет..скорее это я ей не приглянулся. Пробормотал мужчина, решив что пора выпить. -Серьезно? Вы же не на одно свидание ходили. Я помню как ты все уши прожужал, как она тебе улыбалась, о себе рассказывала и прочая романтическая баллада. Открыв холодильник, Чжочэн пробежался глазами по полкам. Взяв бутылку холодного пива, мужчина открыл крышку и залпом осушил напиток и только после ответил: -Да, серьёзно. -Ладно, это не телефонный разговор. Завтра изольешь душу когда встретимся. Только не забудь! -Договорились- устало бросил мужчина прежде чем отключить телефон. Не допив, Чжочэн отставил пиво обратно в холодильник и наконец решил лечь спать, так и не сложив все проверенные бумаги обратно в папку. И ладно, это можно сделать и завтра. Сон важнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.