ID работы: 11980558

Мадера и угнанная тачка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, Чжань лениво разлепил веки, телефон, лежавший на тумбочке, то и дело вибрировал от потока уведомлений. Стоило разблокировать сотовый, как глаза парня расширились в немом шоке. В групповом чате его группы, был завал сообщений, парочка из которых заставили Сяо Чжаня начать бегать по комнате в поиске рубашки и брюк. Парочка из таких гласили: Юйчэнь: -"Где этот недоделанный шатается? Нам всем влетит!" "Несколько злобных стикеров" Староста Чжосюань: -"Какого хрена! Я получу самая первая! Жизнь не дорога?!" Живо поднял свою ленивую задницу и пиз..уй в факультет!" "Около десятка раздраженных смайликов с ножичком" Юй Бинь: -"Давайте успокоимся!" И еще длиннющий поток смс от родных одногруппников. Он точно попал. Стоя посреди комнаты в одних трусах и поглаживая гнездо на голове, Чжань еще раз бросил взгляд на часы. Пол девятого, еще пол часа чтобы собраться и добраться до колледжа. Выбрав первые попавшиеся джинсы и задрипанную жизнью толстовку из под стула, юноша быстро натянул их на себя и поспешил на кухню. -Доброе..-не успела договорить Сюань Лу, как бутерброд в ее руке нагло выхватили на последок выкрикнув жующее: -Доброе утро и спасибо! Тебе тоже хорошего дня! -Ты...ай, ладно-хмыкнула девушка взяв другой бутерброд. Обычно, Чжань никогда не бежал на пары так стремительно как сегодня, только он выскочил на улицу как прямо возле подъезда остановился чёрный Бентли сверкая на солнце как граненый алмаз. Из машины вышел мужчина в деловом костюме и только Чжань хотел обойти его стороной как тот преградил путь. - Здравствуйте, Ван Ибо дал указание довести вас до вашего факультета. Прошу. Указав на машину, мужчина не выдал не тени улыбки или каких либо эмоций. -Ээ, не стоит, у меня свои ноги есть-возразил Чжань, дернув рюкзак на плече. И именно в этот момент, только переставший жужжать от сообщений телефон вновь ожил, начав втрое больше пиликать от нахлынувших смс из группы. -Хотя ладно, поеду- сглотнув, юноша вмиг оказался на переднем сидении навороченного автомобиля и принялся строчить в группу. -"Народ! Я уже в пути, пусть Чжосюань успокоится, а то и до седых волос недалеко" "печатает" -"Мать твою! Это выступление перед директором, если ты один все испортишь, не видать легких экзаменов всей группе!" Отключив уведомления, и выключив экран, Чжань облегчённо выдохнул. Хоть он и не особо рад тому что придётся идти на свиданку с тем парнем, но сейчас он от души ему благодарен. Если они успеют доехать до назначенного времени будет благодарен вдвойне. - Я должен был уехать еще час назад. Ты...Вы были тут еще до этого? Сжимая рюкзак поинтересовался Сяо Чжань. ‐Да- коротко бросил Цзи Ли не отвлекаясь от дороги. Дальше Чжань предпочёл более ничего не спрашивать. Цзи Ли довёз как раз за десять минут до начала конференции. Если бы он не согласился сесть в машину, наверняка опоздал бы и лишился какой либо конечности увидь его староста группы. Перед выходом, мужчина передал юноше красный конверт, который Чжань поспешно запихнул в карман джинс. Одногрупники мигом обернулись на Сяо Чжаня когда тот вбежал в аудиторию, принявшись облегчённо вздыхать и похоже неконтролируемо радоваться не скрывая слез счастья. -Какого черта ты дрых! К парню змеёй подкралась Чжосюань. Худенькая девушка начала подпрыгивать и хлопать Чжаня толстенной тетрадью по голове. Со стороны это выглядело так, словно ослик пытается сравняться с жирафом. Однако все решили умолчать и не смеяться. -Прости меня, прости! Я уже все понял! Чжань смотрел на маленькую девушку сверху вниз пытаясь сдержать улыбку. Та наконец успокоившись прекратила прыгать и облегченно вздохнула. -Ладно, нет времени колотить тебя, быстрее повтори свою часть и приготовься. Студенты расселись по местам. Благо все прошло успешно и конференция завершилась одобрительной речью директора Ло Юньси: -Благодарю всех за активное участие, желаю всем успешно сдать экзамены и наконец выйти на летние каникулы. Все студенты большими группами покинули аудиторию и разошлись на занятия. На входе Чжань ощутил легкий хлопок по плечу. То был Юй Бинь. -Молодец, хорошо выступил. Я уже боялся что староста тебя прибьёт, почему не отвечал на звонки? -А, это. Телефон сдох потому и не слышал. После возвращения домой было уж точно не до Юй Биня. Потому Чжань предпочел соврать о севшей батарее. Юй Бинь закинул руку на Чжаня, при этом буркнув: -Ясно, я уж побоялся что тот мафиози тебя пристрелил. Мало ли что он мог со злости сделать. Будто вспомнив что-то важное, Юй Бинь дернул бровями и сказал: -О, кстати, а как он отпустил тебя? Неужели придется бабки платить, не мог же он просто так простить. Сунув руки в карманы, Чжань приподнял плечи и начал заторможено соображать: -Тут такое дело...ну...он.. -Только он собрался придумать очередной бред, как зазвонил телефон. Резко высунув руки из карманов, юноша внутренне возликовал. Кто бы ему сейчас не названивал, он был ему очень признателен. По крайней мере появилось время придумать правдоподобную отмазку. -Скажи преподу, что мне стало плохо, я скоро вернусь! Крикнул напоследок юноша, и скрылся из коридора. Юй Бинь остался один и негромко бросил: -Окей, скажу. Он уже собрался вернуться в кабинет, как взгляд зацепило что-то ярко красное на полу. Подняв бумагу с пола и покрутив в руках юноша понял что это скорее всего конверт для писем. Только вот он был пуст, поглядев под ноги, Юй Бинь наклонился чтобы поднять выпавший лист бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.