ID работы: 11980558

Мадера и угнанная тачка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На следующее утро, Чжань приехал в училище в новом прикиде. Тем же вечером когда его привезли домой, через несколько часов был совершён звонок в дверь. Не могла же одна сестрёнка Лу Лу получать подарки от Чжочэна. И стоило открыть, как в квартиру друг за другом как муравьи, принялись заходить телохранители Ибо. Коробок в доме поприбавилось, только теперь уже в комнате Чжаня. На вопрос сестры: «Что это? И от кого?» Чжань не нашёлся с ответом. Он и вправду не смог бы объяснить это как то иначе, если не рассказал бы как есть. Потому что стоило открыть содержимое, как глаза Лу Лу расширились став чуть ли не круглыми как монетки. Тут то Чжань понял, что именно там находилось- все те вещи что он примерял в том брендовом магазине перед их с Ибо свиданием. И тот вовсе об этом не забыл, ввалив все это в их с сестрой квартиру. -Ты хоть знаешь сколько это все стоит? Почесав затылок, Чжань опустил голову набок и молча кивнул. -Расскажи как есть, где ты был всю эту неделю, обещаю что не буду отчитывать. Голос сестры был мягок и не звучал как-то недовольно или грубо. Так что Чжаню не оставалось ничего кроме как рассказать обо всем, начиная от угнанной машины и заканчивая согласием встречаться. Он только умолчал о том, как он будучи пьяным в хлам, вместе с Ибо переспал в тот вечер. И о том что человек чъю машину он стырил с Юй Бинем это известный многим Ван Ибо. Лицо сестрёнки Лу Лу, то бледнело то темнело от новых подробностей. После того как Чжань закончил, она спросила: -То есть, вы угнали не ту машину? И ты мне решил ничего не говорить? И поэтому ты надел мои вещи и взял мою косметику? Не ожидая такого бурного потока вопросов, Чжань немного растерялся. -Ну…да… Вдохнув полной грудью, девушка закрыла глаза и медленно открыла, строго сказав: -Я сделаю вид что все что ты мне рассказал я не слышала. А насчет Чжочэна, то мы помирились и потому больше ничьих машин угонять не придется. И насчёт твоего решения. Сюань Лу замолчала глядя на брата. Чжань приподнял бровь: -Моего решения? -Ну.ты ж не с девушкой согласился встречаться. Уверен что это правильно? Парень вновь потянулся к затылку и застенчиво бросил: -Я.думаю это не так важно, по крайней мере в наше время. Не в средневековье ведь живем. Если рассуждать здраво, то это логично. Если вам двоим и так хорошо. Так ли важен ли пол партнёра? -Ладно- девушка хлопнула пару раз по плечу Чжаня и опустилась к коробке с бельгийским шоколадом. -Может это не так уж и плохо что он парень. По крайней мере, точно никто не залетит раньше времени. Чжань никак не ожидал, что его любимая, старшая сестра, так непринуждённо и легко отнесётся ко всему после услышанного. Однако от последней фразы на щеках выделится лёгкий румянец. -У него есть сын. -Что, прости? Шоколадка которую Сюань Лу вытащила из рук упала на пол, а сама девушка повернула удивлённый взгляд. -Не всмысле его родной. Ребенок от старшего брата который погиб в аварии. Племянник. После объяснения, все вмиг прояснилось. Чжань подобрал шоколадку и присел рядом. -Я помогу. После разговора все более менее прояснилось. Умом, Чжань и сам прекрасно понимал во что ввязался. Ван Ибо не просто его парень, он в первую очередь бизнесмен и все-таки связан с мафией. Нельзя остаться полностью свободным, имея при себе огромное количество денег и внушительный бизнес. Мало-ли что может произойти с самим Ибо, и как это может повлиять на самого Чжаня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.