ID работы: 11980558

Мадера и угнанная тачка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Так и было? Вы реально мутите? Юй Бинь после рассказа о неделе проведённой в доме Ибо, и обо всем прочем что произошло, был не то что в шоке, а действительно не мало так прихуел. -Да, все как рассказал- ответил Чжань откусывая булку с джемом. -Но не мутим… -А что тогда? — не понял Юй Бинь разворачивая пирожок из пакета. -Просто встречаемся, я и сам не знаю как так получилось. С парнем… -Да и фиг с ним что он мужик- отмахнулся друг и подмигнул: -Прикинь какой он богатенький, любое твое желание и ты в шоколаде. Такая перспектива тоже была немаловажной конечно. Но Чжань то не расчетливая баба с мыслью, какую блестящую безделушку выпросить на этот или следующий раз. Запив соком доеденную булочку, Чжань несильно подтолкнул друга локтем под бок. -Да да, в шоколаде, не говори больше такого и жуй быстрее. Оба друга засмеялись, пока Чжань не обернулся на тихое женское «а» и по инерции вытянул руки подхватив падающую на него девушку. -Ой. Прости, спасибо… Я случайно. Чжань разжал руки на плечах девушки и вспомнил. Точно, это та студентка что призналась ему тем вечером неделю назад. — Ничего, смотри под ноги. Неловкость в ее движениях никуда не пропала и она улыбнувшись, поспешила уйти с румянцем на щеках. -Хе, красотка- с забитым ртом пробубнел Юй Бинь- мне показалось, или походу она в тебя втюрилась. — С чего это ты взял? -Нуу, замечал как-то что она за тобой хвостиком бегала и бывало подолгу разглядывала. Чжань взял мусор у друга и свой, сжал и выбросив в урну ответил: — Она мне призналась неделю тому назад. Юй Бинь расправил уши и заинтересованно спросил: — И что ты? -Сказал что подумаю- бросил Чжань. — Что тут думать, откажи. Все ровно уже занят. — Да да, так и сделаю. Пошли в кабинет, одна пара и можем скорее себастьян по домам. — Или в клуб- подмигнул во второй раз Юй Бинь заиграв бровями. -Или готовиться чтоб потом не бегать с пересдачей- не поддержал друга Чжань улыбаясь и сверкая своими белыми ровными зубами. Тем же днем, ровно как и неделю назад, Чжань встретил ту девушку. Только на этот раз они пересеклись во дворе факультета. — Ну, так ты согласен быть моим парнем? Чжань стоял в паре шагов от нее и решил все прояснить сразу, не давая ложных надежд, парень ответил: -Прости, но нет. — Тебе нравится кто-то другой? Солнце светило не так жарко как днем. Тень Чжаня и девушки напротив, распространилась выше, и будь это пара влюблённых идеально бы создавала романтическую атмосферу. Чжань опустил взгляд на землю под ногами и кивнул: -Да.Похоже что да. Ей отказали и не было похоже что она сильно расстроилась, только открыла свой рюкзак и подала тетрадь со словами: — Я брала неделю назад, спасибо. Чжань принял тетрадку а девушка сказала последнее перед тем как уйти: — Будь счастлив с этим человеком, и если это взаимно то будь счастлив вдвойне. Чжань не знал, что можно было бы ответить на это, и только улыбнулся когда девушка уже развернулась и собралась уйти. Так прошло еще несколько дней, Чжань то и дело бегал до учителей, чтобы закрыть все зачётки перед сдачей экзаменов. Читал смски от Ибо, который желал ему и доброго утра и спокойной ночи, но чаще всего просто скидывал стикеры, либо смайлики не отправляя развернутого ответа. Ибо никак не спрашивал, почему он так делает, наверное и сам понял что Чжань еще и стесняться умеет. Сегодня препод отпустил пораньше, и Чжань вернулся домой уже к обеду. Все было бы как обычно, пришел, поел и пошел заниматься своими делами, если бы не одно но. -Уже вернулся? На пороге встретила сестра с какой-то странноватой улыбочкой. — Да, сегодня пораньше, почему такая счастливая? -Иди на кухню, потом объясню. И тут то Чжань офигел. Потому что на кухне сидел мужчина и дул на горячий чай. И этим мужчиной был Ван Ибо. Ибо поднял глаза и нисколько не удивлённый сказал: — Привет Чжань. Чжань который вообще не втыкал, как он тут оказался и зачем, просто застрял на входе. За спиной, сестрёнка Лу весёлым тоном бросила: — Садись, чего стоишь? И зашла на кухню, с банкой варенья. Пока она наливала его в чашку, Чжань и Ибо так молча и смотрели друг на друга. Один попивая чай, а второй чувствуя что если сейчас не найдёт ингалятор задохнется к чертям. Помыв руки и переодевшись, он все же нашел смелость зайти на кухню, где сидела Сюань Лу и тоже пила чай, о чем-то весело беседуя с Ибо. Чжань тоже сел и вновь заметил как на него смотрит Ибо. — Может еще чаю? Ибо отвел взгляд и улыбнулся: -Ох, это уже вторая кружка, но я непротив и третьей. Девушка улыбнулась и взяв чайник налила еще кружку чая. Чжань тем временем наконец решил узнать: — Может объясните пожалуйста что происходит. Недолго думая, Ибо и Сюань Лу выложили все как есть. Тут то Чжань все сложил и понял. — Ваш сын самый лучший мой ученик, не могла и представить что все так сложится. -Каков учитель, таким и будет ученик, все благодаря вам- взяв малиновые варенье в рот ответил Ибо. — Почему ты сразу не сказал что твой сын занимается у моей сестры?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.