ID работы: 11980558

Мадера и угнанная тачка

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Марисса и Ибо все-таки пересеклись посреди разгромленного зала. Оба крепко держали оружие в то время как те кто еще был в сознании, продолжали перестрелку и драку. Эньцзе заранее отдала приказ и своим людям и людям Ибо. Во что бы то ни стало не убивать Мариссу. И та похоже дала то же указание касаемо Ибо. Но по всей видимости, кто-то нарушил ее приказ, прострелив Ибо плечо. -Ты все-таки сбежал… Марисса, на чьем лице были свежие брызги крови улыбнулась. Этот цвет на белой коже слишком хорошо сливался с ее красным платьем. Отчего создавалось ощущение, что она искупалась в крови. Ибо смотрит на нее с холодом, выражением что ни выдает ни капли жалости. Даже сейчас когда его и ее люди воюют против друг друга, они все ровно лишь вдвоем в этой комнате. Марисса без слов подходит к Ибо опуская оружие. Она хочет взять его за руку и увести подальше от шума и перестрелок, но Ибо отталкивает ее руку и не опускает пистолета. А через минуту они заходят в другую комнату, на самом верхнем этаже этого особняка, женщина и мужчина стоят в молчании. Марисса открывает дверь ведущую на террасу. Вид в не сомнений прекрасный- лес, голубое небо, свобода и простор. Но только не в ее сердце. Ибо стоит в комнате глядя ей в спину, в то время как она смотрит на чудесный облик природы. -Я отдала приказ не причинять тебе боли. Скажи кто посмел? Ему не жить. -Он уже не жив. Ибо хочет столько высказать. Но не знает с чего и начать. Отчего то в душе только печаль и непогасшая обида комом стоит в горле. -Ты ведь любишь его, да? Голос Цзыи спокоен как никогда прежде, нет ни тени злости или обиды. Да, именно Цзыи, но никак не Мариссы. Называть ее так, было большой ошибкой. -Люблю. -Столько лет прошло, и по итогу ты выбрал мальчишку. Не было ясно, какие она испытывает эмоции сейчас. Ведь Цзыи так и не развернулась к Ибо продолжая разговор. -Ты ведь знала, что я никогда не ответил бы тебе взаимностью. Стала так слепа, что не заметила такой же слепой любви Цзи Ли к себе самой. Он ведь действительно любит… -Хватит! И наконец женщина развернулась. В глазах стояли слезы, голос подрагивал. -Ты ведь все ровно не оставишь меня в живых, после всего что случилось. К чему теперь говорить это все? По голосу не было точно ясно, вопрос это или утверждение. Но Ибо счел ответить как на вопрос. -Ты права. Не оставлю. Конечно, больно говорить это. Больно осознавать и вообще больно принимать такую реальность. Но что ему еще остается если не убить ее? Ибо выходит из размышлений, когда голос Мариссы надрывается и женщина падает на пол. Когда она убирает ладонь со своих малиновых губ, на ее руке появляется кровь. -Ха-хахаааа! Хааа! Пронзительный хохот, после которого последует плач охватывает Мариссу. Ибо же просто стоит в стороне, не собираясь ничего предпринимать. Мужчина темнеет во взгляде и настораживается. -Что с тобой? Марисса невозмутимо стирает кровь руками, отчего становится только хуже и начинает улыбаться сквозь слезы. -Ха… я уже давно больна. Мне так или иначе осталось не долго. -О чем ты? Ибо не раз пересекался с ней по некоторым стечениям обстоятельств и вовсе не замечал каких-то внешних признаков болезни. В чем тогда дело? -У меня рак сердца. «Рак сердца....» Ибо больше не может изображать отстраненность. В его глазах появляется что-то вроде жалости и сострадания. Он и предположить не мог о таком недуге. -Хмф... Сердца. Рак сердца.... Женщина начинает вновь смеяться, и ручейки слез усиливают свои поток смешиваясь с кровью на щеках. -Даже эта болезнь, связанна с моим сердцем, Ибо. -Почему ты не сделала операцию? У тебя достаточно денег и была такая возможность. Да. Ведь была. Она могла сделать пересадку и был бы шанс на вторую жизнь, но.. -Я не хочу жить с другим сердцем, ведь это любит только тебя. Как я могла бы... -Могла. Ибо больше не мог. Не мог слушать этот безумный бред. Какой смысл в том, чтобы страдать и медленно изводить себя ради того, кто не может ответить тебе взаимностью? Ведь гораздо лучше найти взаимную любовь в ком-то другом. -Давай же! Прощу тебя, убей меня! Встав с пола, Марисса спотыкаясь подбежала к Ибо и прижала пистолет в его руке к своей груди. Ибо смотрел в ее безумные, сверкающие глаза и не мог ничего сказать. -Я не хочу просто умереть одна, в четырех стенах! Позволь мне хотя бы погибнуть от твоей руки! Я буду счастлива если это сделаешь ты... Женщина прислонилась холодным лбом в грудь Ибо, стараясь не задевать рану на плече, и сомкнула пальцами пистолет прижатый прямо рядом с горячим сердцем. Ибо знал что дрожит, знал что сейчас ему больше всего хочется убиться самому чтобы уйти от этого груза. Но он не мог... -Я сделаю это для тебя. -Правда?! Отстранив голову от Ибо, девушка словно взмахнула крыльями и обрела живой блеск в глазах. -Если так... прошу, выполни еще одну, последнюю просьбу. -Говори. -Позволь поцеловать перед тем как я уйду. В этот самый момент, в комнату влетел порыв ветра небывалой силы. Пух и листья закружили в вихре и осели на пол, когда порыв медленно исчез... -Хорошо. Как только Ибо дал свое согласие, Марисса улыбнулась и обняла Ибо за шею впившись в губы. Женщина целовала мужчину так, что казалось это был последний ее поцелуй в жизни. И действительно, это был последний... Ибо нажал на курок. Губы что так жадно его целовали замерли, так же как и руки ослабли на шее. Он выстрелил почти что в сердце. Совсем рядом, чтобы не дать уйти сразу. Марисса сделала глубокий вдох, ноги больше не держали ее, и Ибо подхватил девушку за талию медленно опустившись на пол. Слезы больше не текли, а руки больше не обнимали его. Жизнь начала покидать ее тело. -Спасибо... Будь счастлив с ним...И жаль что не со мной.... Больше ни звука не сорвалось с губ женщины. Руки безжизненно повисли. Грудь больше не вздымалась, означая вдох и выдох. -Спи спокойно. Он потерял брата, потерял дорогих своему сердцу людей. Все из-за нее. Однако, Цзыи была его другом, любила, хоть и по своему. Ему было просто жаль ее. Просидев так еще пять или десять минут, Ибо ощутил как что-то холодное уперлось в спину. Не оборачиваясь, Ибо уже понял кто это мог быть. -Цзи Ли...ты все таки пришел. -Отпусти ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.