ID работы: 11980751

Грехопадение

Гет
R
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало грехопадения.

Настройки текста
Итер – прекрасен. Он носит тёмные одежды, меняет белый шарфик на чёрный, и выглядит так величественно и холодно, что Люмин трясёт. Её милый младший братик («Ты родилась всего на минуту раньше, Люмин!») всегда был красивым и статным. Он был идеалом мужчины для белокурой девчушки, и это проявлялось не только в его действиях и словах. Итер обладал голосом, телом и красотой человека, за которого Люмин хотела бы выйти замуж. И сейчас, когда её милый маленький принц отступал от неё в темноту, шепча о том, что она скоро всё поймёт, девушка тонет в своих чувствах, игнорируя слова, но слыша голос, не видя врагов, но видя прекрасные серьёзные глаза… Итер, вообще-то, всегда был таким. Он убегал куда-то со странной компанией, выуживая из них все богатства и информацию, а потом, побитый и полуживой, возвращался к Люмин с дарами. Примерно так он и украл в их первом мире телепортатор в другие вселенные, негодник. А во втором выудил у Короля и Королевы Природы два единственных камня вечной жизни. Из-за этого тот мир пал в войнах и разрушениях, но, зато, теперь Люмин могла провести всю свою бессмертную жизнь с братом… С братом, который ни во что не ставил моральные ценности и продолжал красть и тащить к ногам своей сестры все существующие сокровища, о которых только узнавал. Он даже украл бездонную сумку у архимага, чтобы не таскать за ними по мирам рабов, которые на своих горбах несли все их вещи… И когда им уже перевалило за две тысячи лет, а миры они перестали считать после пятидесятого, Люмин, наученная всеми видами исчезновений брата, была уверена, что в этот раз его похитили. Ни в одной из всех вселенных он не ускользал от неё в первые секунды перемещения, и ни разу его не забирали на приключения так… по-варварски. Арестовывали – да, было дело. Но на приключения? Ни разу. Вот Люмин и бегала по этому миру как дурочка, ища своего брата. Старые артефакты тут, почему-то, работали раз через раз, а все те другие, которые были в их арсенале раньше – они оставили в прошлом мире. Близнецы вообще заскочили сюда лишь для того, чтобы украсть какой-то красный камень в виде сердца и чешую дракона. Это должно было быть приключение на 20 минут! Так какого чёрта она теперь мёрзнет в сугробах?! Тяжело вздохнув, девушка продолжила свои приключения по поиску брата. Усталыми глазами она обводила людей, живущих здесь. Достало. И их улыбки, и флирт, и тупые просьбы… Люмин трёт глаза и рычит на электрическую лисицу за что-то, о чём она уже забыла. Она закончилась. И доброта её закончилась тоже. Ей просто хотелось найти солнце своей жизни, хотелось зарыться в его крепкие объятья и не отпускать, ей хотелось плакать и винить его в том, что он исчез так на долго, не предупредив, ей…! Ей его так не хватало… Поэтому, когда она исследует Разлом и узнает новые тайны Каэнриаха с каким-то странным типом, похожим, но целиком и полностью отличающимся от её брата, её нервы – сдают. Мужчина выглядит как её побитый и уставший брат ещё до того, как они вместе выпили эликсир молодости, и это злит, раздражает и бесит. Ведь этот человек будто издевается над её воспоминаниями и оскверняет её (любимого) братца. Люмин бы убила этого «Дайна», вот только он что-то да знает о её солнце. А значит убивать его – рано. «Не нужно никуда торопиться», эхом отдаётся в её сознании нежный голос Итера. Поэтому Люмин и идёт по стопам этого странного человека, натыкается на вестника и слетает с катушек. Тот мудила пиздит что-то о цели своего господина (и Люмин знает, она точно знает и чувствует всем своим нутром, о ком говорит этот выблядок), а потом замахивается на неё, прикрываясь словами «Всё ради достижения цели!». Люмин хочет убить его, но не может. Люмин хочет поговорить с братом, но не может. Люмин хочет банально увидеть своего солнечного любимого, но..! *** — Он сделал… что? — у Итера мешки под глазами, раны по всему телу и блядская золотая корона, лежащая на краю стола. Он перебирает документы, ставит подписи, раскрадывает всё по стопочкам и дрожащими руками пытается стереть въевшиеся в пальцы чернила, когда докладчик, нервно поправляя одежды, протягивает принцу бездны кипу документов. Паренёк аккуратно забирает информацию о стычке своих «людей» со своей сестрой, и докладчик тут же делает шаг назад. — Ваша сестра, она… Кхм… Он… Он напал на неё с целью убийства, но… Стол летит в стену вместе со всеми бумагами, чернилами и короной, разваливаясь на части и кромсая обои. Мана сочится из тела щупальцами да чёрным дымом, давя на мужчину. Ложью будет сказать, что мозги младшего близнеца не пошатнулись от долгого расставания с сестрой и нахождением в этом тёмном ублюдском месте. Разбой, однополая любовь, насилие и сексуальные связи между родственниками… В других мирах это было грехом, за которым он наблюдал как за чем-то, что их с его милой сестрой не касается. Спать вместе, обниматься, делить ванну и касаться губами губ друг друга было для них чем-то нормальным и непорочным… было сладким и невинным на столько, что даже когда их пытались сжечь на костре за это, близнецы ничего не понимали. Итер прижимал свою солнечную сестру к себе за талию и самозабвенно целовал, пока жители этого мира, с факелами и вилами в руках, окружали их двоих, стоящих на эшафоте. Люмин зарывалась руками в светлую шевелюру и громко смеялась, проводя языком по щеке брата и нажимая на кнопку аппарата телепортации. Грехопадение. Итер останавливается, смотря зло и агрессивно, рыча что-то непонятное и выпуская всё больше и больше удушающей, чёрной, искрящейся кровавым свечением маны в воздух. — Разве я не говорил, не трогать её и не убивать её, а, Форвес? — фарфор взрывается первым, по очереди, по часовой стрелке на мелкие кусочки разлетаясь и до дрожащих коленок и мышиного писка пугая докладчика. — Разве я не говорил, что буду здесь только из-за неё? — принц ступает по стеклу твёрдыми шагами, смотря исподлобья кровавыми, замученными и разъярёнными глазами, вибрируя от злости и гнева, скрипя зубами и сжимая кулаки до рваных ран от ногтей на белых ладонях. Стёкла взрываются, и Форвес падает на задницу, прикрывая голову руками и плача от страха — Где он? — Итер голосом жмёт и ждёт ответа, садясь на корточки и приближаясь к подчинённому — Я спрашиваю, где он? — его лицо скрыто за чёрным дымом, а изо рта вырываются скрипы и рычание разъярённого зверя. Только глаза красным цветом блестят сквозь занавесу маны. Форвес смерти избегает. Вестник – нет. *** Сидя на резном кресле и смотря на кровавую лужу, с лежащим в ней «почти трупом», Итер надменно улыбается. — А я предупреждал — говорит он удовлетворённо, окидывая прищуренным лисьим взглядом всех собравшихся. Офицеры, рабочие, командоры, рыцари, наёмники… Все стоят бледные и дрожащие после показательного представления. Кого-то рвёт, кто-то истерично плачет, кто-то молится. Но все они думают только об одном. «Ни в коем случае не связываться с сестрой принца бездны» Итер довольно кивает, вставая с трона. — Приберите тут всё — кидает он строго через плечо, удаляясь в замок. Осталось совсем чуть-чуть. Ещё немного, и он сможет встретиться со своей сестрой вновь, принеся к её ногам весь этот мир и корону. «Я хочу быть злой и почитаемой принцессой! Чтобы никто не смел мне перечить! Я хочу, чтобы даже Смерть не могла разлучить меня с тобой, братик!», кинула как-то пятилетняя девочка в пылу гнева на правящую династию. А Итер – запомнил. — Я сделаю из тебя принцессу, дорогая сестра. И корона истинной тьмы будет принадлежать лишь тебе одной… Но для этого ты должна найти меня сама. Докажи мне, что ты хочешь меня так же, как и я тебя, Люмин… И тихий шёпот смирения и надежды растворился в тёмном коридоре как дым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.