ID работы: 11980795

Спасибо судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
637
автор
dwqwak бета
Forran бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 141 Отзывы 356 В сборник Скачать

Том 1.Часть XIII.Семейный ужин

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром Гарри имел двоякие чуства. Проблема с артефактом вроде и решена, а с другой стороны книги так и не прочитаны. Не зная шифра, больше одного артефакта он не получит.       Мысли Гарольда нарушил стук в окно. Белая сова с запиской на лапке была прямо за его окном.       Сняв свиток бумаги с лапы, молодой мужчина развернул его. "Привет Гарри,

Я очень надеюсь Снежок не разбудил тебя. Оповещающее чары на твоем камине и кабинете дали понять мне, что ты был в Англии и Гарольд Джеймс Поттер-Блэк, если ты не явишься на наше место в 14:00, то я тебе как журналист по первому образованию, да что уж говорить и по второму образованию обещаю, вся чертова Британия узнает где ты прячешься.

С превеликим удовольствием, Гермиона навеки Грейнджер."

      Лорд Поттер-Блек прекрасно знал, что подруга не расскажет об этом ни единой душе, однако строчка "навеки Грейнджер" и угроза такой степени поистине заинтриговала его.       Их местом он считал палатку в которой они ночевали во время охоты на крестражи, однако миссис Грейнджер была другого мнения и считала этим местом одно дерево.       Прикинув сколько времени у него осталось, лорд неспеша побрел в столовую.

***

      Аппарация привела его точно в место назначения.       Как юноша и ожидал под деревом аккуратно лежал клетчатый плед.       — Ну здравствуй, Гарри. — Улыбнулась девушка.       — О Герми, ты подстриглась! Тебе так идёт... Я хочу подробностей. — Гарри хотел понять причину смены стиля подруги.

***

      Спустя полчаса беседа зашла в тему работы.       — Ну я как и писал стал учителем в школе. — Ответил на вопрос Мионы Гарри.       — И ты остаёшься там из-за сильной...       — Любви к латыни! — Сказал зеленоглазка и они оба рассмеялись.       — Ну конечно. — Усмехнулась Герми и добавила. — А что на счет артефактов?       На вопрос девушки Поттер перевёл тему:       — Да что мы только обо мне и обо мне, ты стала уже полноценной журналисткой? Мир маглов или все таки магов?       — Да стала. Мой псевдоним "Эмма". — Притворилась, что не заметила перевода темы гриффиндорка.       — "Эмма"? — Переспросил парень.       — "Эмма Вотсон". — Дополнила Грейнджер.       — Интересный псевдоним, все таки маглы?       — Маглы. Я пишу "фантастические" статьи для журнала о сверхъестественном вместе с Луной. Наша новая статья это мега хит. — Улыбнулась бывшая староста. — Не так давно мне предложили небольшую роль в фильме, я понравилась одному режиссёру.       — Я рад за тебя. Что на счет Рона?       Блэк помнил, что в последних письмах подруга старалась упоминать о нем в крайних случаях или и вовсе не делать этого, в письме Рона она так же не присутствовала, ещё и это "Навеки Грейнджер", а посерьезневшее лицо подруги провело последнею черту.       — Это именно то, о чём я хотела поговорить, мы развелись. — Произнесла девушка тихим голосом.       Гарри был встревожен.       — В чем причина скандала?       — Его и не было. Мы расстались полюбовно. — Увидев немой вопрос в глазах парня, она продолжила. — Просто мы оба устали. У нас разные приоритеты и взгляды на жизнь, не все соулмейты уживаются и живут вместе всю жизнь счастливо, ну или вечность в твоем случае, или как. Ну и ладно, мы договорились не отказываться. А что на счет твоих отношений с Джаспером? — Увидев на лице парня легкую вину, она...

***

      Разговор с Гермионой помог Гарольду отпустить вину. И уже на следующий день Поттер мчался к школе на своем железном коне. Зеленоглазка слишком расслабился на Гриммо и проспал. Он даже не обратил внимания на одежду и сейчас был в льняной рубахе с завязкой сзади и запонками из серебра, классическими брюками и лакированными ботинками. Сверху всего этого великолепия, была небрежно надетая кожанка и шлем.

***

Джаспер       Вся ночь, проведённая около дома Гарри не дала эффекта, интересно где он был?       В прошлый раз Гарольд приехал в школу до начала уроков, мне все ещё стыдно вспоминать, что я облил его кофе. Думаю было бы не плохо купить ему новую рубашку, взамен той. Элис будет ужасно рада помочь.       Средняя стрелка часов уже почти перешагнула половину циферблата и достигла отметки "5", как чёрный байк въехал на парковку.       Когда байкер слез с железного коня и снял шлем, я увидел лицо своего Гарри.       Причёска более растрёпана, чем обычно, видно что он собирался второпях.       Может стоит сказать, что я уже принёс журнал? Нет, не стоит он и так идет прямиком в класс.       Чувствую его нервозность и смех Эдварда, не зря я вчера прятался от него.       Войдя в класс Гарри снял кожанку и перед глазами предстала его рубашка.       Похоже на домашний наряд аристократа, нет, это он и есть, тут даже руны вышиты под запястьем. Похоже Эдвард тоже так думает, а Элис восхищена. Он смотрел на меня, но перевел взгляд?       Эта девчонка, Джессика хочет что-то сказать.       — Мистер Поттер, у вас запланирована вечеринка со строгим дресс-кодом после уроков?       — Нет, не совсем. Ладно на сегодняшнем уроке мы будем читать "Repudiatus" тогату, написанную на латыни. На прошлом уроке, я дал вам задание выучить несколько слов из первых двух листов этой книги.       Тогата? Этот образ подходит хотя - нет.       — Мне кажется вы ошиблись, образом для тогаты, простынь подошла бы больше. — Пошутил я.       Фыркнув Гарри и пояснил шутку для всего класса.       — Тогата — национальная древнеримская комедия. Та которую будем читать мы, это "Прогнанный отцом" —довольно интересный экземпляр. — Сказав эти слова он достал из портфеля Её! Это не копия это один из редких экземпляров, сохранившихся до нашего времени. Я удивлён, что она не находиться в музее. — Эту книгу купил мой прапрадед или вроде того.

***

      Интереснейший урок уже подходит к концу. Даже я и Эдвард остались впечатлены.       — У кого-то остались вопросы?       В то время как все отрицательно помотали головами я поднял руку.       — Джаспер? Останься после урока.

***

      Все ученики стремительно покинули класс, наверно подходящее время для извинений.       — Paenitet malos date.       — Et hoc tu ignosce et culpae meae.       Думаю обменявшись извенениями я могу сгладить ситуацию.       — Я хочу пригласить тебя на семейный ужин. Рассказчик       Услышав про ужин Гарольд без раздумий согласился.       — Тогда я заеду за тобой в восемь.       — Восемь? Мне подходит. — Улыбнулся он.

***

      В этот раз Поттер собрался намного быстрее, одевшись довольно просто. Чёрная футболка, белая рубашка, джинсы.       Но даже эта классика казалась вампиру лучшей, если была на Гарри.       — Выглядишь так же чудесно, как и всегда. — Сказал он помогая сесть гриффиндорцу в машину.       Сам же юный лорд сделал ответный комплимент:       — Могу сказать тебе тоже самое и может не кстати, но у меня есть вопрос.       Вампир остался заинтересован: — Вопрос? Хорошо, какой?       — Какие у тебя были глаза до обращения?       — Карие. Обычные такие глаза, они не сравнятся с твоими прекрасными изумрудами.       — Правда? А я хотел бы увидеть их.

***

      Джаспер помог Гарри вылезти из машины. Тот взял с собой бутылку чего-то внешне весьма похожего на вино.       Однако, когда они зашли в дом никто не встретил их и Джаспер загадочно улыбнулся.       — Я обманул тебя.       — Правда? Это ловушка? — Ехидно спросил Гарольд, притворно оглядываясь по сторонам.       — Ловушка? Нет, конечно нет. Это романтический ужин. — Сказал Джаспер и указал на лепестки на полу.       Он открыл двери и открылся вид на дорожку из лепестков, что вела к столу.       На нём стояло несколько блюд и бутылка вина.       — Давай выпьем моего вина, а это оставим на потом?

***

      Джаспер был удивлен когда почувствовал приятный вкус напитка в своем бокале, Гарри же когда узнал о том кто приготовил еду на столе, остался впечатлён не меньше.       — Я впервые за долгое время почувствовал вкус чего-либо, кроме твоих губ. — Вампир не знал чем был восхищен больше, человеком напротив себя или чувствами, что заполнили его.       — Могу сказать тебе почти тоже самое. Это самый вкусный ужин за долгое время, да простит меня Кричер.       — Кричер? — Удивлено переспросил златоглазка.       — Кричер - мой домовик. Это такие существа, что ухаживают за домом. Кстати можешь оставить вино тут, пусть и другие попробуют.       — И в чем его магия?       — Кровь Единорога.       — Единорога?       — Ага, самого настоящего. В сейфах Блэков есть и людская кровь. Чистая. Определено только чистая, голубая. — На последнем слове он слегка рассмеялся.

***

      Вечер приятно прошёл и ближе к десяти, вампир проводил человека к дому того.       — Не хочешь зайти?       — Я только за. Джаспер       Он пригласил меня внутрь. Я чертовски счастлив.       В прошлый раз я не успел разглядеть интерьер и тут довольно мило.       Однако, я могу думать только о его глазах.       Возможно стоит попробовать?       — Ты ведь хочешь поцеловать меня?       Он рассмеялся, но всё-таки ответил: "Да" и сам поцеловал меня. Гарри       Несмотря на то, что губы Джаспера холодные как и его тело, от этого поцелуя мне стало жарко, настолько жарко что я захотел ещё, что я собственно и сделал. Легкий привкус ментола покорил мои рецепторы.       Язык вампира прошелся со моему нёбу щекоча и лаская, я попытался взять инициативу и наши языки начали танцевать дивный танец. Танго?       Джаспер прижал меня к стенке, мои руки инстинктивно потянулись к его рубашке и Стоп! Стоп!       — Стоп! — Сказал я, отталкивая Хейла.       В его глазах я вижу непонимание. Нужно скорее объяснить ситуацию. Как сказать, что я не готов? Ну не в том смысле, что я не готов, а в том и этом тоже, черт у меня просто нет лубриканта или даже презервативов.       Кажется жар поднялся верх к лицу и ушам.       — У меня нет лубриканта... — Выдавил я из себя.       Мой голос ведь не дрожал?       Джаспер понял в чем проблема и слегка расслабился, проговорив "Я скоро вернусь" он побежал к машине и стремительно уехал.       Что ж, мне стоит принять душ? Пожалуй да. Джаспер       Я напугал его? Вроде нет, в эмоциях нет страха.       — У меня нет лубриканта...— Произнес Гарри с томным вдохом и клянусь если бы не вампирский слух, я бы даже не услышал.       — Я скоро вернусь.       Предупредив об уходе, я помчался в машину. Не самый дешёвый автомобиль быстро доставил меня к единственной круглосуточной аптечке Форкса.       Знакомая рыжеволосая женщина, известная сплетница, была удивлена мне. Эдвард, Карлайл, Эммет, Элис, Эсми и даже Розали(Эммет в её теле) хоть раз, ну уж точно приходили сюда, для того же что и я. Но мне никак не доводилось.       Сейчас я как никогда рад, что в тугих боксерах и джинсах.       — Доброй ночи.       — Доброй.       — Чего вам?       — Мне нужна смазка...       Почему я чувствую себя неловко?       — Какую вам?       А какие вообще есть? Ладно пусть будет...       — Любую не на масляной основе, и презервативы размера (от Автора: не знаю какой написать) тоже любые. — Кажется масла разъедают латекс.       А у Гарри нет аллергии на латекс?       Женщина уже положила вещи передо мной и я добавил:       — Поменяйте пожалуйста презервативы на не латексные.       — Конечно. — Безразличным тоном отозвалась она. – С вас...       Я не стал её слушать, а просто кинул сто баксов и убежал, ну как убежал пополз как для вампира, вместе с покупками.       Весь Форкс и так знает что Каллены богаты, сенсацией - это не станет. Разве что разлетится новость, что последний одинокий Каллен или вернее Хейл больше не свободен, или он просто перестал быть "ханжой".

***

      Дом Гарри остался не замкнутым и я пробрался в него, запах ведет меня на второй этаж и тут я пересекаюсь взглядом с портретом? Женщина на нём хочет уже закричать, как её взгляд падает на вещи в моих руках. Если б я мог то уже покраснел бы. Взамен она только произносит "Кричер мы уходим" и исчезает. Да уж магия. Что сказать?       Но звук, открывающихся дверей ванной комнаты сверху, поторопил меня.       Поднявшись наверх и открыв двери, я увидел прекрасную картину.       Рельефная подкаченная спина, опустив взгляд вниз, я смог увидеть полотенце, что закрывало пятую точку и прикрывало половину бёдер таких же подкаченных как и икры.       Кинув то что было в руках на кровать, я подошел к Гарри сзади. Он выбирал что-то в шкафу.       — Можешь не одеваться, я всё равно тебя раздену.       Услышав мои слова, он обернулся и улыбнулся.       — Правда? Тогда на тебе слишком много одежды. — Проговорил он, расстёгивая пуговицы моей рубашки.       Решив как будет удобней, я откинул полотенце и посадил его на свои бедра.       — Ты расстёгивай, а я пока... Не успел я закончить, как он поцеловал меня. Руки умело расстегнули мою рубашку и вскоре она валялась в сторонке.       Мягкие поцелуи один за другим сыпались на его: плечи, пресс, лицо и руки.       Взяв в рот одну горошину, я нежно растёр вторую между пальцами.       Сладкие стоны кружили в воздухе, а от его эмоций наслаждения хотелось стонать и мне..       Опустив его на кровать, я разместился между разведённых ног, покрывая поцелуями уже бёдра. Я добрался к уже вставшему члену и тугому колечку мышц.       Чмокнув Гарри в член, я выдавил немного лубриканта на пальцы. Подметив, что он с противно ягодным ароматом.       — Могу я вставить?       Не знаю стоило ли спрашивать, если учесть его эмоции.       Однако кивок лишил меня любых колебаний.       Растягивая Гарри, я покрывал поцелуями его достоинство иногда полизывая.       Найдя простату двумя пальцами, я захлебнулся в его стонах и добавил третий.       Когда три пальца двигались свободно, я наконец-то вошел. Рассказчик       Два стона пронзили комнату. Вампир старался сдерживать себя и прислушиваться к партнеру, чтобы не причинить ему хоть малейшей боли, маг старался насладиться моментом и заморозить его в памяти на вечно.       — Ещё!       После нескольких толчков. Глаза вампира внезапно налились кровью и он сдержал огромное желание укусить Поттера.       Клыки выступили и Джаспер укусил свою руку.       — Стой! — Крикнул Гарри и оттянул руку Хейла от его рта прислонив того к своей шее.       Вампир чувствовал уверенность партнера, но всё-равно не кусал пока не услышал просьбу приказ.       — Кусай!       Не в силах сопротивляться, Хейл подчинился.       Укусив Джаспер почувствовал нечто прекрасное и принялся судорожно глотать и как только Джас подумал, что пора остановиться, так как уже почувствовал насыщение. Которое не чувствовал уже очень длительное время, хотя ему казалось, что никогда.       От глотков крови по телу мага распространялось невозможное возбуждение и наслаждение.       Первым до экстаза дошёл Поттер и уже следом за ним, сделав несколько толчков, кончил и Хейл.       Он был удивлен, что смог остановиться, но и слишком рад этому.       Джаспер вышел из Гарри, снял, связал презерватив в узел и бросил его прямиком в ведро.       Окинув взглядом партнёра над собой Гарольд спросил: — Повторим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.