ID работы: 11980795

Спасибо судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
637
автор
dwqwak бета
Forran бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 141 Отзывы 356 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
      —Стоп. Кадр, снято.       Актеры, покраснев, оторвались друг от друга.        — Получилась отличная постельная сцена, ребята. — Искренне улыбнулся режиссер. — Вы хорошо постарались. Я угощу вас ужином.        Даниель лишь улыбнулся и покачал головой. — У меня свидание. — Сказал он одеваясь.       — Свидание? — Спросил удивленный Джексон. Ему снимали ненавистный грим прямо на месте съёмок, из-за угрозы аллергии.       — Да, с тем красавчиком с бара, помнишь?       За время съёмок парни очень подружились и даже ходили отдыхать вместе.       — Помню.        — Так он пригласил меня на кофе. - "Вампир" поднял одну бровь. — Ты же не любишь кофе.        — Это не важно. — Бросил Рэдклиф, уже уходя.        Он спокойненько, слегка пританцовывая, шёл к своей машине. И пусть к парню из бара он чувствовал только симпатию, одиночество ему изрядно приелось. ***       Не дождавшись пока снимут грим, он так в одних шортах и выбежал. Даниель уже собирался выезжать за ворота, как увидел бегущего к нему партнера по съёмкам.       Запыхавшийся мужчина опёршись на колени, постучал в окно.       — Что-то случилось, Джексон?       Даниель был воистину удивлён.       — Да. — Ответил ему мужчина и поцеловал. Прервавшись он сказал:        — Ты мне нравишься, очень нравишься и я не хочу чтобы ты ходил на свидание с другими людьми.       Мотор машины затих.       Даниель с удивлением посмотрел на друга, но улыбнувшись ответил.        — Не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.