ID работы: 11980795

Спасибо судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
637
автор
dwqwak бета
Forran бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 141 Отзывы 356 В сборник Скачать

Том 2. Часть IV. Холст

Настройки текста
Примечания:
      — Как ты здесь?       Отпустив Гарри. Луна с удовольствием обняла Джаспера в теле Гарри. К удивлению того. Девушка не пахла ничем, от слова совсем, даже в теле Гарри Джаспер чувствовал запахи. Их особенность, уникальный для каждого. Будто она и не человек вовсе.       — Случайно.       Гарри не знал как можно случайно попасть в другую страну, однако зная Луну, верил ей.       Джаспер с удивлением смотрел на девушку.       — Мисс, вы знаете?       Как она узнала, что они поменялись. Луна лишь молча кивнула и поволокла их в дом.       — Кричер, приготовь чай. И забери мой байк, спасибо.       К удивлению Джаспера снова появилось это странное существо, что исчезло тогда. Домовик приносит два чая для гостей.       — Кричер - домовик. — с пониманием пояснила Луна. Девушка сидела в кресле напротив парней, закинув ноги на подлокотник.       — Гарри, я рада, что сережка работает Джаспер, что давно приметил украшение, заинтересовался.       — Да, все в порядке.       Гарри даже не спрашивал зачем она приехала. Принял как обычное.       Взгляд Джаспера прошёлся по любимому и он с умилением наблюдал за счастьем того. Гарри счастлив с девушкой. Значит она хорошая.       И пока вампир плавал в своих мыслях о счастье Гарри, совсем не заметил как девушка подошла к нему.       — Джаспер, я хочу посмотреть как ты рисуешь. Прямо сейчас.       Джаспер       Она и это знает? Наверное Гарри говорил. Кажется девушка, подумав, придумала еще что-то.       — Но лучше завтра, ведь получиться, что ты нарисуешь сам себя. Да и руки Гарри на это неспособны. — Последнее она говорила поднимая мои руки. Смотрит на них будто видя впервые и изучая. — Так и сделаем.       Не могу понять ее до конца.       — Агась. — столь милая улыбка на моем лице выглядит необычно. Незнакомо. Уже не помню, когда я улыбался так. Возможно рядом с Гарри? Просто не видел.       — Ты останешься на ночь?       — Да. — Говорим мы с беловолосой в унисон.       Возможно вопрос был адресован не мне.       — Тогда попрошу Кричера приготовить вам комнаты. — Снова этот Домовик. И почему мы будем спать отдельно? ***       Проснувшись в своем теле, чувствую лёгкое облегчение. Прекрасное утро субботы.       Магия прекрасна, но в то же время ужасна. Даже её ощущение в теле.       Я в одних пижамных штанах. Гарри смотрел на мое тело? Он трогал его?        От этой мысли становиться приятно. Раньше я всегда был в той же одежде.       Выйдя с комнаты на кухню, замечаю Гарри. Тот яростно спорит с домовиком, но он не зол. Это напускное. Как и домовик. Они милые что ли.       Спор продолжался пока Гарри не сдался.       — Неси сюда свою жижу.       Он такой милый когда дуется. Подойдя целую в висок и обнимаю сзади, исследуя руками тело. Гарри плавиться в руках. Ему нравиться.       — Здравствуйте, молодой человек. — Раздается сзади. С портрета на меня смотрит та странная женщина. Похожа на благородную леди.       — Здравствуйте.       — Гарри, ты уверен, что он вампир? Слишком медленная реакция.       Если бы я мог то уже, покраснел.       — Мадам, не пугайте его. — Защищает меня рукой. Это неожиданно приятно. — Джасперу еще не понятна магия.       Женщина сверлит его хмурым взглядом пока неожиданно не улыбается.       — Принимаю.       Ответ странный, но Гарри остаётся доволен.       Мы садимся за стол. Гарри пьет странный напиток и переходит к кофе. Очень горячее кофе, пьет его. Капелька проливается.       Друг в моих штанах поднимается.       Черт. Пижамные штаны совсем ничего не скрывают. Спасибо хоть за столом сидим. Хочу попробовать его губы. Тепло его рта. Сладость языка. Облизать всего, как леденец.       Черт эти мысли не помогают.       Как бы так уйти?       К нам подходит Луна. Садиться напротив Гарри. Пока он смотрит на неё, я исчезаю.       Сбегаю на полной скорости вампира. Запираюсь в ванной и сажусь на пол. Давненько я таким не занимался.       Припускаю штаны. Наверняка запачкаю.       Сняв одежду, захожу в душ. Рука опускается на пах. Слегка сжимаю, представляя будто рука Гарри лежит поверх моей, слегка глажу, а потом дрочу уже грубее.       Заканчиваю с именем любимого на губах. Предельно тихо сказанным.       ***       Выйдя из душа, вижу мольберт. Стул со спинкой, на котором сидит Гарри. На нем легкая накидка греческих богов. Луна кружит вокруг него, закрепляя на голове кошачьи ушки.       Образ слегка экстравагантен? Греческий бог? Он скорее Бог Египта.       — Гарри, Джаспера атакуют мозгошмыги. Что?       — Все в порядке, Джаз. — Улыбается мне. Мой Гарри.       — Рисовать буду я?       — Конечно. — Девушка ставит стул перед мольбертом.             Гарри       Джаспер завязал на талии пояс фартука. Его взгляд изменился. Он смотрит оценивающе. Отречено.       Луна весело читает книгу или не читает, та повёрнута вверх ногами. Или это и не книга вовсе. Альбом?       Подарённая ею книга сейчас лежит в ящике стола. Одна лишь мысль о ней заставляет меня краснеть.       — Ты в порядке? — Спрашивает Джаз.       Не думаю, что смогу сказать это уверенно.       Киваю.       ***       Не могу поверить что это я. Портрет умопомрачительный. Я выгляжу на холсте лучше чем есть.       — Как тебе? — Спрашивает вампирчик, скользя своей рукой по моей талии.       Не успеваю ответить, как Луна говорит:       — Так и знала, что получиться действительно хорошо. Гарри ты выбрал хорошего мужа.       Мужа? Мы еще не женаты, но это звучит хорошо. Определённо хотелось бы.       Улыбка сама появляется на лице. Целую нижнюю губу Джаспера обводя языком. Холодная. Как и весь он. Холодный, но такой теплый.       Запрыгиваю на его талию и снова целую. Вампирчик углубляет поцелуй. Его холодный язык, со вкусом мятных леденцов, лижет мне небо. Прикусываю свою нижнюю губу и вливаю немного крови в рот Джаспера.       Он не охотился несколько дней, наверняка голоден. Вампир сразу отрывает меня от себе. Кровь размазана по его губам.       Красивый.       Красные глаза смотрят на меня испугано.       Точно Луна. Как я мог забыть.       Оборачиваюсь. Девушка смотрит на Джаспера. Восхищённо смотрит.       Как камень с души.       Это же Луна, она поймет.       — Такие красивые глаза. — Похоже, она даже поняла, что Джаспер вампир, или Гермиона ей рассказала.       — Прости. — Говорю Джасперу. Молчит.       Эмпатия была бы очень кстати.       Хочется прочесть его мысли, но он ведь почувствует. И так нельзя. Как бы сильно не хотелось.       ***       Вечером Джаспер и Луна уходят. Кто куда. Картину Джаспер забирает с собой, прижимая к груди полотно, не покрытое лаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.