ID работы: 11980795

Спасибо судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
637
автор
dwqwak бета
Forran бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 141 Отзывы 356 В сборник Скачать

Том 2. Часть III. Школьные будни

Настройки текста
Примечания:
Рассказчик       Гарри с неловкой улыбкой смотрел на одноклассников. Он не знал куда деть свои руки и глаза. Они все пахли. Причём по-разному. Один запах хуже другого. А их эмоции были ужасны. Их ужасно много.       Мерзость.              Эти девчонки хотели его парня.       Гарри впервые столкнулся с ревностью. Он доверял своему парню, но не мог сдерживать убийственный взгляд, ощущая эту похоть.       Поттер уже предвещал, как ставит на Джаспере метки собственности.       Одноклассники с замиранием смотрели на "Джаспера".       — Выспались, Мистер Хейл? — Спросила с "искренней" улыбкой мисс Канси.       И пусть женщина улыбалась, чувствовалось раздражение.       — Извините. ***       Проснувшись за учительским столом, Джаспер сразу выбежал из кабинета. И лишь в коридоре достаточно успокоился. Джаспер       Что мне стоит сделать?       Побежать к Гарри? Тогда о нас узнает вся школа, Гарри не будет этому рад. И мы не должны были меняться, люди не поймут, что что-то не так.       Тепло магии бежит по жилах. От сердца к кончикам пальцев.       Слоняясь по коридорам, я не осознавая этого, оказался на улице. Как и предвидела Элис, на ближайший час на улице солнечно, но это только на час.       Теплые лучи греют мне лицо. Гарри нельзя пока выходить.       Как он там?       Думаю, если я схожу к медсестре, то могу сказать, что мне стало плохо. ***       Миссис Трейси более добра к Гарри, нежели к другим ученикам. Она слегка удивлена, глядя на то как я ем печенье. Впервые вижу как она улыбается.       Эмпатия сейчас была бы очень кстати.       — Гарри, ты не говорил, что любишь выпечку.       — Просто это печенье великолепно.       — Спасибо, я пойду передам директору, что у тебя понизился гемоглобин, а ты ешь и не стесняйся.       — Спасибо. ***       Гарри сел за руль авто Джаспера. Позади сидел сам Джаспер, ожидая своего парня.       — День был тяжёлый?       — Ещё как.       Гарри привёз Джаспера прямо к себе домой. На пороге к нему на шею кинулась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.