ID работы: 11981242

Жестокий ученик благочестивого мастера

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 26 Отзывы 88 В сборник Скачать

13. Стать близким

Настройки текста
      Люй Гуан расхаживал по слабоосвещенной комнате и нервно смотрел в сторону занятой кровати. Тело учителя было в тяжелом состоянии. Если вернуть ему душу, то он вновь умрет.       - Хэйсе Дэ, - позвал он.       Тень явился без промедления, повинуясь четкому приказу. Он склонил голову перед повелителем и ожидал приказа.       - Есть ли какой-нибудь способ вернуть его золотое ядро в прежнее состояние? — голос Люй Гуана сочился холодностью и бесстрастностью, но все же он едва заметно дрогнул в конце.       - Это невозможно, - ответил подчиненный.       - Должен быть способ восстановить это тело. Мои старания не могут пройти прахом!       - Среди живых не существует целителя, способного помочь ему, - стоял на своем Хэйсе Дэ.       - Найти тогда мне лучшего мертвого целителя, - понял его намек Люй Гуан.       Найти новую тень не сложно, но вызвать её из забытья трудно. Никогда не можешь быть уверен, что на предложенный дар откликнется именно нужная тень. Когда Люй Гуан впервые попытался вызвать тень Хэйсе Дэ, то потерпел неудачу. Он проваливался более десяти раз, пока не достал памятную вещь покойного. Тогда тень откликнулась. Дальше дело техники – напитать её кровью и сковать своей волей, чтобы тень повиновалась приказам. Чем сильнее заклинатель, тем больше теней он может вызвать. В прошлом Люй Гуан мог вызывать около тридцати разных теней. Сейчас в его подчинение было только пятеро, хоть он мог вызвать больше. Его возможности в этот раз были более успешными, чем в прошлой жизни.       Есть и второй способ достать нужную тень. Подчиненная тень может привести нужную, но заставить такую подчиняться сложнее. Тень, которая сама пришла из небытия, должна захотеть подчиниться. Нужно угадать её сокровенное желание, которое она не успела реализовать при жизни. Если поклясться исполнить это желание, то можно подчинить тень своей воле. В прошлом Люй Гуан не смог ни разу подчинить такую тень. К сожалению, не для каждой тени можно найти памятную вещь, особенно если живое воплощение давно умерло. Хэйсе Дэ привел тень молодого человека. Это был невысокий мужчина в светлых одеждах.       - Как тебя зовут? – спросил Люй Гуан.       Тень молчала. Заклинатель повернулся к Хэйсе Дэ.       - При жизни ему отрезали язык, и он не может говорить, - ответил подчиненный. – Его прозвище Вэй.       Люй Гуан смотрел на странного человека. Он никогда про него не слышал и не знал, как уговорить подчиниться. Он посмотрел на Хэйсе Дэ. Тень оставался бесстрастным. Пребывая в смешанных чувствах, Люй Гуан погрузился в раздумья. От его слов сейчас зависело многое, ошибка может стремительно отдалить выздоровление учителя.       - Вэй, ты целитель? – начал издалека Люй Гуан.       Тень медленно кивнула.       - Твои умения не понравились окружающим?       Тень вновь кивнула, смотря на заклинателя холодными измученными глазами.       - У моего учителя разрушено золотое ядро. Его можно восстановить?       Тень отрицательно покачала головой. Люй Гуан занервничал.       - Существует другой способ его спасти?       Тень кивнула.       - Как?       Вэй не шевелился. Люй Гуан перевел взгляд на Хэйсе Дэ, но тот не мог подсказать. Договориться заклинатель должен сам, а только потом его тени могут взаимодействовать между собою.       - Я хочу спасти своего учителя, и мне нужны твои умения.       Вэй склонил голову на бок, будто спрашивал: «А мне какое дело?». Люй Гуан должен был предложить что-то, что заставит душу зацепиться за реальность. Он ходил со стороны в сторону и думал. Если этого целителя Вэя при жизни лишили языка, то должна быть причина. Целители должны лечить людей, так в чем согрешил этот? Люй Гуан посмотрел на тень еще раз. Серая одежда не принадлежала ни одному ордену и была в заплатах местами. На шее был синий отпечаток, свидетельствующий о смерти человека. Его повесили или задушили. Зачем убивать целителя?       - Может он не совсем целитель? – подал голос Сяо Пуонг.       Люй Гуан до этого игнорировал феникса, который сидел около постели учителя. Он держал того за холодную руку и смотрел на своего нового хозяина.       - Что ты имеешь ввиду?       - Целителей никогда не накажут таким способом. Значит, он совершил смертный грех, пойдя против своей сущности, - пояснял хранитель.       - Не понимаю.       - Он сделал то, что никогда бы не сделал целитель – попрал законы неба и земли.       - Говори понятно.       - Вот, идиот! – сложил перед собою руки феникс. – Откуда я знаю, что он сделал? Подумай, за что могут убить целителя, причем таким жестоким способом?       Люй Гуан задумался, а потом его осенило.       - Он что-то сделал с золотым ядром.       - Возможно, - не был уверен Сяо Пуонг. – Золотое ядро можно развивать, увеличить, усилить.       - Это не запрещено. Может он уничтожил ядро другого заклинателя, такие техники ведь существуют. Человек считает не лучше Небес.       Вэй кивнул. Они еще долго говорили, пытаясь додумать преступление вызванной тени. Человек и хранитель были погружены в тяжелые думы. Люй Гуан вздохнул и в изнеможении прикрыл глаза рукой. Его длинные узкие пальцы слегка подрагивали.       - Ты можешь его спасти? Тень немного дольше задержал свой взгляд на спящем заклинатели и кивнул. Он стал показывать жесты и феникс додумался подать ему бумагу и чернила. Тень с трудом смог взять кисть и написал несколько предложений.       «Новое ядро не появится, можно пересадить ему другое ядро и развивать до прежнего уровня.»       Эта идея понравилась Люй Гуану. Он пока не думал, где взять заклинателя, который будет готов пожертвовать своим ядром. Хотя не обязательно искать добровольца, все можно заполучить силой. Люй Гуан отправился на охоту на заклинателя…       Его охота увенчалась успехом. Тень забрал ядро у пойманного заклинателя, почти лишив того рассудка. Люй Гуан милостиво убил его, считая эту жертву вынужденной. Главное, чтобы учитель ничего не узнал. Когда перемещение ядра окончилось, тень написал: «Существует только один выход, чтобы увериться в успехе в такой ситуации — ждать. Сколько бы времени это не заняло. Если мастер Янь будет следить за своим здоровьем, совершенствовать тело и дух, а также избегать неприятностей, настанет день, когда его золотое ядро вновь окрепнет и вернётся к прежнему состоянию».       - Сколько? — Люй Гуан спрашивал о сроках.       «Господин пребывает в глубоком сне и проспит еще пять дней, а потом все будет зависеть от его силы воли и вашей помощи,» - записал ответ тень.

***

      Янь Сюй сидел за столом и не поднимал взгляда от тарелки. Ученик раздевал его медленно, этот горячий взгляд он ощущал кожей. Память все еще была дырява, как решето, и Янь Сюй не знал, как относиться к подобному вниманию. Люй Гуан знал, что учитель в замешательстве, но ему нравилось дразнить своего учителя. Это доставляло ему изощрённое удовольствие от вседозволенности. Мастер Янь приятно краснел, когда он касался его. Дыхание гэра сбивалось, а взгляд становился немного пьяным. В такие минуты Люй Гуан желал учителя всем своим существом.       Ноги учителя почти выздоровели, и Янь Сюй мог передвигаться по комнате с тростью. Он радовался в душе каждому шагу, ведь точно помнил, что был калекой. За окном цвела красками осень. Обширный и пышный золотой лес был похож на великолепную картину маслом, не только на верхушках деревьев, но даже земля была в это время покрыта толстым слоем золотых опавших листьев. Звук шороха можно было услышать из-под ног, когда кто-то проходил мимо, что звучало чрезвычайно интересно. Вокруг не было ничего, кроме звука ветра, трепещущего сквозь листву, и звука шагов, тишина была несколько чрезмерной.       Янь Сюй молча любовался окружающим его пейзажем. В это время порыв ветра дул на землю, поднимая толстый золотой ковер, который изначально был должным образом уложен на землю. Издалека просветы в лесу казались вдруг окутанными золотыми дроблеными бриллиантами кристаллами. Золотые деревья разбавляли красным хризантемы и остатки летней зелени.        Люй Гуан приближался к учителю, в расстройстве думая, как он переживет этот час лечения, когда от одного голоса мастера в нем все замирает от щемящего желания подойти и уткнуться лицом в грудь. Насладиться его уникальным ароматом, зарыться руками в длинные черные волосы, поцеловать тонкие губы, чей потрясающий вкус он так ярко помнил. Как он будет готовить лекарство, когда от одной мысли о том, что они будут рядом долгое время, вся кровь, казалось, устремилась в пах?       - Учитель, - позвал Люй Гуан.       Янь Сюй обернулся к ученику и мягко улыбнулся. Молодой заклинатель был рад, что учитель так открыт к нему и принимает от него каждое прикосновение. Люй Гуан приобнял Янь Сюя за талию и помог добраться до комнаты. Старший мужчина немного смутился, но позволил усадить себя на стул. Люй Гуан опустился перед ним на колени и снял его мягкие сапожки. Янь Сюй как заворожённый смотрел на грубые руки ученика. Он отставил обувь в стороны и поднял руки к поясу одеяний. Янь Сюй всегда смущался, когда ученик так откровенно проявлял свою заинтересованность.       - Учитель, - втирал в кожу ног дорогое лекарство Люй Гуан. – Этот ученик желает быть к вам еще ближе.       Янь Сюй удивился собственной храбрости. Его рука погладила черные волосы заклинателя, скользнула ниже, по щеке. Раньше он бы никогда не сделал первый шаг, но сейчас еще не вся память восстановилась. Пока Янь Сюй колеблясь обдумывал причины своих действий, наглый ученик удобно устроился между чужих ног. Немного осмелев, Люй Гуан прикусил внутреннюю сторону бедра учителя, и тут же был грубо схвачен за волосы.       - Ученик Люй!       - Да, учитель, - глаза Люй Гуан были скрыты легкой дымкой страсти.        В их синей глубине плескалась похоть, разбавленная чистым желанием подчинять. Молодой заклинатель никак не сопротивлялся довольно жесткой хватке на волосах и лишь слегка приоткрыл покрасневшие губы, с ожиданием и вожделением глядя на учителя. Янь Сюй растерялся, помня прошлый неудачный опыт. Люй Гуан желал как можно дольше прикасаться к своему учителю. Наслаждаться его близостью, целуя его везде, куда мог дотянуться. Люй Гуан желал объять его всего, обласкать каждый сантиметр его тела. Жадность завладела юным разумом. У Люй Гуана совсем не осталось ни сил, ни желания вновь надевать на себя маску добренького ученика. Молодой заклинатель ощущал пустоту в сердце и легче ему становилось от присутствия учителя рядом. Нужно привязать этого человека к себе всеми возможными способами, чтобы он не помышлял оставить его ни в жизни, ни после смерти.       - Учитель, этот ученик едва не поддался искушению попробовать ваши губы на вкус.       Янь Сюй вздохнул, не смея оторвать взгляда. Он наклонился вперед, их лица почти соприкоснулись. Янь Сюй раскрыл губы в ожидании поцелуя.       - Я слишком слаб перед тобой, - ответил заклинатель.       - Вы можете мне доверять, я буду вашей силой.       - Быть сильным значит и довериться кому-то…– учитель остановился на середине фразы.       - Вы правы. Довериться кому-то сложно. Этот ученик не уверен, что сможет доверять кому-то, кроме вас. Но я не хочу использовать вашу доброту и доверие.       Янь Сюй хотел верить, но что-то внутри удерживало его от поспешных действий. Он не хотел показаться неустойчивым цветком на поверхности воды. Люй Гуан устал ждать и прижался к мягким губам учителя. Янь Сюй чувствовал темную энергию, идущую от ученика. Она распространялась по его телу, следуя за поцелуями и прикосновениями, что дарил ему молодой заклинатель. Словно холодный горный родник эта ци мягко омывала его тело. Ранее мастер Янь не испытывал ничего подобного. Отдавшись полностью этим ощущениям, заклинатель позволил себе полностью расслабиться и дать волю собственному возбуждению, что пылало в нём. Поцелуи Люй Гуана пробудили желание в заклинателе, и его член стремительно налился и потяжелел. Теплое дыхание опалило шею Янь Сюя, а сердце забилось быстрее, выдавая его волнение.       - Что ты от меня хочешь? — спросил мастер Янь, пытаясь оттолкнуть стоящего слишком близко к нему ученика.       - Вас, добровольно.       Жар тела и холод тьмы - смешиваясь воедино ощущения порождали желание, разгорающееся в теле подобно пожару в сухой степи. Янь Сюй обвил руками торс Люй Гуана и прикоснулся ладонями к животу. Пройдясь по крепкому прессу почти до паха, своими действиями он вызвал тихий стон ученика, вырвавшийся сквозь сжатые зубы. Янь Сюю казалось, что он горит от прикосновений младшего заклинателя. Каждый поцелуй, касание или укус вызывали в теле столь сильное пламя. Люй Гуан хочет взять за него ответственность? Янь Сюй согласен. Он отдаст ему всего себя. Молодой заклинатель, мысленно усмехнувшись, смочил пальцы одной ладони в масле и убрал бутылек, после продолжив неторопливо ласкать плоть учителя, но теперь уделяя внимание и его тугому входу, который только предстоит подготовить для самого себя. Его изящные пальцы всё еще туго входили в тело учителя. Смачивая его маслом и аккуратно проникая вначале одним пальцем, чтобы после, постепенно растягивая, довести до трех.       Мастер Янь вцепился ладонями в белые простыни, понимая, что сейчас, буквально через несколько секунд, он будет принадлежать ученику без остатка. Когда же мужчина вновь взглянул на Люй Гуана, то увидел, что взор того полнится пламенем страсти и похоти. Нависнув над учителем, Люй Гуан собрал всю свою силу воли, чтобы не сорваться и не взять мастера резко, и начал медленно входить в его тело, следя за каждым вздохом и движением шизуна. Непривычно. Жарко. И больно. Совсем немного и эта боль утихла, едва Люй Гуан остановился. Необычное чувство наполненности поразило мастера Яня. Он не сводил своего взгляда с ученика. Видел, как сильно тот сдерживает себя, как старается быть максимально нежным и аккуратным. Не так как в первый раз.       - Учитель, - прошептал Люй Гуан и пару раз слегка толкнулся в нём, крепко держа любовника за бедра.       Эти движения вызвали у старшего мужчины дрожащий всхлип, и он зажмурился.       - Я хочу, чтобы ты продолжал, — взгляну-л на ученика Янь Сюй.       Люй Гуан продолжил. Вначале плавно, очень аккуратно, но видя, что учитель не возражает, а подается навстречу, перешел на более резкие и глубокие толчки. Он позволял себе брать мастера Яня с той жадностью, что горела в нём всё это время. Не только их тела — их души сплетались в едином танце, выраженном в обоюдной страсти, отдаваемой без остатка другому.       Янь Сюй впервые испытывал эти невероятные ощущения и почему-то проскользнула мысль о том, что только его ученик способен доставить ему столь яркое удовольствие. И не зря ему никогда не хотелось, чтобы другой мужчина делал с ним подобное, а ведь предложения были, но ни разу не возникало даже отголоска мысли о согласии. Слегка прикрыв глаза, Янь Сюй смотрел на спящего Люй Гуана, ласкал взглядом его красивое лицо, идеальное тело… и корил себя, что посмел влюбиться в ученика. От мыслей его отвлекла теплая рука, скользнувшая от бедра до лопаток и запутавшаяся в волосах. Янь Сюй поднял взгляд и обомлел. Люй Гуан смотрел на него сонным взглядом, но тепло которое от него исходило будоражило кровь, заставляя ее закипать.       - Доброе утро… я разбудил учителя? — тихо спросил заклинатель.       Окружённый ароматом трав и лунным светом, Люй Гуан мог видеть каждое выражение лица мужчины в своих руках: его слегка нахмуренные брови, чуть покрасневшие от слёз глаза, следы от укуса на нижней губе. Всё тело Янь Сюя покрылось румянцем. Он успокоил учителя поцелуем, затем медленно прижал его к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.