ID работы: 11981505

{Охота на его клыки}

Слэш
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Ночь, дождь.... Дым от сигареты уже был распространён в тёмной комнате, которую освещала не очень яркая лампа. В помещении можно было заменить два силуэта людей. Одна сидела за рабочим столом, который был сделан из качественной древесины.. Скорее всего из чёрного дуба. Вторая фигура стояла ровно, спрятав руки за спину.* - Вы уже слышали о данной ситуации, мистер Итэр?...

*Сказал мужчина, после чего опять закурил сигарету, продолжая смотреть строгим взором на своего подчинённого. *

-Да господин Фэлиус.

*Ответил юноша и отвёл взгляд в сторону. *

- И что вы скажете в своё оправдание? Вы нескольким людям дали надежду на спокойную и тихую жизнь. И что в итоге? За эту неделю были найдены мёртвыми 17 человек. 17! Не четверо, не шестеро, а 17!

Взгляд мужчины стал ещё грознее, что не хотелось даже поднимать голову, чтобы не заглядывать в эти устрашающие глаза.

- Г-господин, я честно стараюсь изо всех сил уничтожить этих тварей. Но мне никак не удаётся подкрастся к их лидеру. Обещаю, что к скорому времени я всё решу, и- -Довольно!

Закричал старик, на бедного юношу

-Ты! Ты—ничтожное создание! Хорошо, что твои родители мертвы и не чувствуют стыда за такого выродка, как ты! Твоя сестра справилась бы лучше тебя, только мне жалко губить её жизнь..... Жаль, что Эйсар не смог воспитать из тебя достойную личность! А теперь вон! Вон с глаз моих долой!

Бедному мальчишке ничего не осталось делать как уйти, он был даже рад что может наконец покинуть помещение с этим психом. Поклонившись, Итэр развернулся и вышел из комнаты, слыша как старик что-то пробормотал.

*** Блондин всё шёл и шёл по тёмным переулокам, только лунный свет освещал пустой город. Дойдя до небольшого двух этажного дома, блондин достал ключи и открыл дверь. Войдя внутрь его ждала уже привычная обстановка. По середине зала был камин, а с левой стороны стоял диван, на котором спала..... Единственный смысл жизни Итэра, его старшая сестра Люмин. Подойдя ближе юноша сел на колени, рядом с сестрой и начал перебирать волосы. Люмин была очень чувствительной и, почувствовав чужие прикосновения, медленно открыла глаза. -Бра-атец, ты вернулся...

Тихо произнесла девушка

-Да Люмин, я вернулся... Ты опять меня ждала?.....

Произнёс парень эти слова с грустью.

-Да братец, я ждала тебя, но не дождалась... В сон так и клонило....

Блондинка после этих слов легла обратно на диван и погрузилась снова в сонное королевство.

Итэр некоторое время ещё понаблюдал за сестрой, потом сам стал готовиться ко сну. Уже в кровати, в юную голову мальчика начали приходить не очень хорошие и милые мысли. Он задумался над словами господина Фэйлиуса. Не уж то, он и вправду такой ненадёжный охотник? Было больно, грустно и страшно..... Страшно, что если он не сможет перебить этих тварей, то они возьмут вверх над людьми...... Столько забот свалились на бедные плечи мальчишки..........

***

Утро... Тёплое летнее утро. На улице был запах промокшего асфальта. Люди толпами спешили по своим делам. И в этих толпах шёл наш главный герой. Уже дойдя до знакомого здания. Итэр с грустью вздохнул и вошёл в внутрь. Там уже были его напарники, с которыми он убил не малое количество кровососов. Все посмотрели на блондина и улыбнулись, а одна девушка даже обняла его. -Итэр, мы слышали как этот старик кричал на тебя. Если бы ты только знал, как мы взбесились. Дилюк уже хотел пристрелить этого чёрта.

Произнесла Эмбер и обняла Итэра.

- Да и не только Дилюк хотел ему вырезать, да и я бы не отказался отбить ему морду.

С ухмылкой произнёс синеволосый и перевёл взгляд на окно, о чём то задумавшись.

-Итэр, ты главное не принимай его словечки близко к сердцу. Единственное ему оправдание, так это то что он стар и не соображает. Хотя даже в среднем возрасте он тоже так себя ввёл, да и- -Уже собрались?

Сзади ребят стоял Фэйлиус, и смотрел как обычно с холодным взглядом. Особенно когда он посмотрел на Итэра, то к его взгляду добавилась ещё и злость.

-Да сэр!

Единогласно ответили охотники и встали по росту.

-Ну чтож. Я надеюсь план вам объяснят не надо, вы же внимательно меня вчера слушали? - Так точно, сэр!

Опять единогласно проговорили ребята.

-Тогда вперёд! И только попробуйте принести мне дурную весть! - Будет сделано, сэр. Охотники развернулись и вышли на улицу, где их ждали уже подготовленые лошади. И уже через несколько минут стояли возле леса..... Того самого леса. Многие говорят, что если простой смертный будет гулять рядом или войдёт в него, то пропадёт словно его и не было. Но это не пугало наших охотников. Они всегда выходили живыми, пусть и были раны и царапины, но не глубокие. И сейчас они заходят в лес без единого страха и с поднятой головой. - Значит так, Эмбер с Кэйей на восток, а я с Итэром на юг.

Произнёс Дилюк и развернувшись ушёл вместе с Итэром.

Они заходили всё глубже и глубже в этот тёмный, страшный и густой лес. Прислушиваясь к любому шороху и держа всегда на готове меч. -Странно...... Мы уже зашли так глубоко, но не единого вампира мы не обнаружили......

Произнёс блондин и задумался.

- Может нам просто- - Берегись! Дилюк резко отбросил Итэра и пронзил сердце нападавшего вампира. Но это был не единственный, несколько кровососов окружили охотников. У всех взгляд был хищным, холодным и пустым. Именно пустота пугало людей в вампирах. Не дожидаясь действий от кровососов, Итэр и Дилюк начали действовать. Словно масло их мечи резали бледнокожих. И вот они уже смотрели на трупы своих врагов. Только.... Это был ещё не конец. Новая волна вампиров достигла парней. - Итэр! Беги за Эмбер и Кэйей! За меня не волнуйся! -Но Дилюк! - Я сказал беги! Быстрее Мальчишка словно с цепи сорвался, он бежал задыхаясь, спотыкаясь. Но ему было всё равно. Сейчас главное найти ребят и к счастью лучше живыми. И вот блондин уже слышит голос друзей. И вот совсем немного, он уже хочет закричать. Как вдруг...... Из под земли выростают чёрные ленты. И охватывают ноги, руки тело и сам рот, чтобы не получилось закричать. - Хех, так ты и есть тот самый охотник на вампиров? ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.