ID работы: 11981505

{Охота на его клыки}

Слэш
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Холодный пот и стая мурашек прошлись по телу парня. А в его глазах был страх, смешанный со злостью. Итэр несколько раз пытался вырваться из плена чёрных лент, но всё бестолку. Нападавший начал подходить к блондину. Казалось что сердце мальчика вот, вот выпрыгнет из груди или разорвётся. Было страшно.... Но не за себя, а за ребят. И вот, высокая фигура уже стояла возле юноши. На его лице была хитрая ухмылка, а глаза были прищуренны. Лис.... Проскользнула в голове Итэра, такой же рыжий и хитрый лис. Теперь в глазах младшего была только ненависть. Желание взять и убить, хотя наверное подошло больше слово "уничтожить". Да именно, уничтожить эту тварь. Вампир наклонился к лицу Итэра, расстояние между их губами было где-то 2 сантиметра. - Ну, ну, не стоит смотреть на меня таким взглядом, малыш. И лучше расслабь лицо, а то морщины появятся.

Игриво произнёс старший, смотря на глупые попытки блондина вырваться. Ему нравилось наблюдать за охотником. Но он решил перейти к главной теме разговора.

- Знаешь, а я ведь давно за тобой наблюдаю. Я видел все твои эмоции, начиная от страха, заканчивая радостью над победой. И я хочу предложить тебе сделку, что скажешь?

Лента которая закрывала рот, опустилась, давая губам Итэра полную свободу.

- Ну? Каков твой ответ? ~ - Я.... Я перережу твою глотку и вырву из твоей челюсти эти чёртовы клыки! Прокричал юноша, надеясь что это, хоть как то, но запугает вампира. Но старший, на эти "угрозы" лишь рассмеялся. Теперь, в глазах охотника, было недопонимание, рассеянность с ещё большей злобой. - Ах-ха-ха-хах! Серьёзно? Ну и как ты это сделаешь? Товарищ, не глупи. У тебя всё равно не выйдет выбраться, из этих лент. Так что, будь хорошим мальчиком и послушай меня. - Я не стану слушаться кровососа! Ответил Итэр голубоглазому. Тот в свою очередь прекрыл глаза и опять улыбнулся. - Ну что ж, дело твоё. Только как ты думаешь, долго ли продержутся твои друзья?. У блондина расширились зрачки. - Ч-что ты имеешь в виду? - Ну подумай сам, сейчас твой напарник сражается в одиночку с кучей вампиров. Но, что будет если у него закончатся силы? Правильно! От него ничего не останется. Такая же судьба, может и случится с этими двумя - рыжий повернул голову, в сторону голосов охотников. -Ну так что? Готов ли ты выслушать моё предложение? Юноша лишь тяжело вздохнул и покачал головой, в знак согласия. - Другого ответа, я и не ожидал. Что ж, я хочу предложить вам людям, спокойную жизнь, взамен на-а..... —голубоглазый посмотрел на юношу и опять приблизился. -Взамен на тебя. Нет, я конечно не заберу тебя и не буду держать в неволе как птицу в клетке. Просто, ты через день будешь ходить в лес и давать мне свою кровь. Ну что? Согласен? Некоторое время Итэр думал, но делать нечего. - А какова гарантия, что ты меня не обманываешь? - Поверь, мне не к чему тебя сейчас обманывать. Ну, так каков твой ответ, малыш? - Я...... Я согласен... Итэр отвёл глаза в сторону, ему не хотелось смотреть на довольное лицо рыжего. - Молодец, ты сделал правильный выбор. — после этих слов, ленты опустили тело мальчишки, а сам вампир скрылся из ввиду. Ну, а после в глазах потемнело, всё было как в тумане.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.