ID работы: 11981541

Семейная жизнь холостого альфы

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      – Почему не достаточно этого дурацкого теста? – возмущался Чонгук, сидя в такси, которое предусмотрительно предложил вызвать Намджун, чтобы по дороге у старшего не было шансов сбежать. – Во всех фильмах хватает этого дурацкого теста!       – Когда я был у папочки в животе, тест ничего не показал, – со знанием дела проговорил Намджун, с дружелюбной улыбкой смотря на любопытные глаза водителя в зеркале заднего вида. – Так что перестань вести себя как ребенок и возьми себя в руки, хен.       Чонгук всю ночь не сомкнул глаз, боясь пошевелиться в крепкий объятиях «мужа», поглаживающего его живот. Ладно, тело омеги, ладно, тело довольно-таки обаятельного омеги, ладно, адекватный муж и адекватный сын, но беременность… Чон был готов выть волком от подобного опыта, от которого предусмотрительная природа уберегла его при рождении. А потом передумала…       Выбравшись из машины, Намджун схватил «папочку» за руку:       – Все будет хорошо, хен, – уверено проговорил мальчик. – Я буду рядом.       – Чимин-щи, рад вас снова видеть, – расплывшись в милой улыбке, проговорил доктор с приглашающим жестом. – Джун, такой большой мальчик! Ну что, готов стать старшим братиком?       – Я-то готов, – приветливо ответил мальчик, крепче сжимая трясущуюся руку «папочки», чтобы тот позорно не сбежал, очередная попытка на лестнице не увенчалась успехом. – А вот папочка...       – Ой, да бросьте, Чимин-щи, – надевая перчатки, продолжал доктор. – С Джуни как у вас всё отлично получилось, такой ребенок...       Чонгук не слушал и не слышал. Голову как будто окутал туман, в ушах отбивал ритм пульс. Чон с все больше расширяющимися глазами смотрел на каждое движение врача, боясь упустить момент, когда нужно будет втопить и бежать со всех ног.       «Это же место для пыток», – увещевал он про себя, еще больше усугубляя свое подвешенное психическое состояние, – «Я ещё слишком молод, чтобы умирать...»       Аккуратно разложенные инструменты, хищно поблескивающие на свету, белые стены, белые шкафы с ровным рядом одинаковых баночек и скляночек, – это все было ещё ничего, хотя альфу, на протяжении всей жизни не жалующегося на здоровье, вгоняло в ужас, заставляя ежиться как от холода.       Но главным всадником этого локального апокалипсиса было кресло, гордо стоящее почти в центре кабинета.       – Вы же все знаете, Чимин-щи, не в первый раз, – подмигнул ему доктор, совершенно невинно не понимая или просто не замечая панического ужаса в глазах омеги.       Чонгук безмолвно обернулся на Намджуна, с интересом осматривающего помещение и качая ножками, недостающими до пола.       Чон прыснул.       Мальчик повернул голову на «папочку» и с вопросом поднял бровки.       Чонгук выразительно покосился на кресло и выгнул бровь, мол, на это нужно сесть?       Джун проследил за взглядом старшего и уверено кивнул.       – Чимин-щи, да что же это, – начал доктор, подхватывая стремившееся к полу тело пациента. – Что-то вы совсем плохо выглядите, я же вас не резать буду ей богу...       Кое-как справившись с Чимином и нервным Чонгуком, которому вдруг захотелось закурить, где лаской, а где увещеванием не позориться при сыне, осмотр наконец можно было начать...       – Чтоб я ещё пошел в это жуткое место, – чертыхался Чон, спускаясь по лестнице. – Я такого унижения не испытывал с детского сада...       – Жаль, что не пойдешь. Джинни говорил, Тэхен-щи хочет ещё малыша, – усмехнувшись, будто вскользь бросил мальчик. – Да и Джинни не отказался бы от братика или сестрички...       – Тогда побегу, – резко вставил Чонгук, особо выделяя первое слово. – За руку держать буду, честное слово, цветы носить, но вот это вот все, – альфа поежился, в определенным частях тела все еще отзывалось неприятными ощущениями, – Как омегам не страшно все это, брр...       Намджун весело рассмеялся:       – Вроде альфа, а ведешь себя как ребенок, хен.       – А ну, – в шутку погрозил «сыну» Чонгук. – Это невежливо, задирать старших. Когда там сказали результаты?       – Через два дня, – хитро прищурившись, ответил Джун. – Придется вернуться в это «жуткое место»… Может мороженое?       – Мороженое – всегда отличная идея, – поддержал Чон.

***

      Тэхен вернулся с обеда к своему столу и с любопытством уставился на небольшой пакет.       –Что это? – будто у себя спросил Ким.       – Приходил какой-то мужчина, представился твоим другом, Тэхен-щи, – проходя мимо, проговорила коллега, – Просил передать.       – Спасибо.       Тэхен аккуратно открыл пакет и улыбнулся. Внутри виднелась небольшая баночка сливок и коробка шоколадных кексов, его любимых шоколадных кексов. Прочитав, оставленную внутри записку, Ким не заметил, как улыбка стала еще шире, а на щеках появился легкий румянец.       – У тебя наконец-то кто-то появился? – с добродушной улыбкой поинтересовался начальник Чхве.       – Нет, Чхве-щи, это так, друг… – от смущения уже ко всему лицу прилила краска, выдавая Тэхена с головой перед проницательным начальником.       – Ну, ну, – рассмеявшись и хлопнув омегу по плечу, проговорил мужчина. – Таких друзей беречь надо.       Выудив из стоящего на столе органайзера кнопку, Тэхен прикрепил записку к планеру.       – Спасибо, Джей, – мягко пробормотал Ким в ответ на слова, выведенные аккуратным почерком: «Чтобы подсластить твою офисную жизнь. J».       – Джуни! – раздалось радостное, вторя звону колокольчика на входной двери.       – Джинни! – Намджун, отпустив руку Чона, помчался к выходящему их магазина мальчику.       – Осторожнее, Джинни, – придерживая дверь, в проеме появился Тэхен и, наткнувшись взглядом на приближающегося Чонгука, опустил глаза пряча смущение.       – Привет, Тэ… – помахал тот рукой и, только секунду назад сияющая улыбка потускнела.       За Кимом вышел высокий элегантно одетый мужчина и, завидев поздоровавшегося Чона, легко кивнул.       – Привет, Чимин, гуляете?       – Да, – ответил за «папочку» Намджун. – Как раз хотели мороженое взять. Тэхен-щи, можно Джинни тоже мороженое?       – Конечно, а, – Тэхен спохватился, наконец обратив внимание на буравящего взгляда Чимина, направленного на мужчину позади него. – Чимин, это начальник Чхве. Чхве-щи, это мой друг Ч…       – Чимин-щи, очень приятно, – Чхве шире улыбнулся и протянул руку.       – Да, мне тоже, Чхве-щи… – руки предательски вспотели, губы норовили вытянуться в напряженную линию.       Альфа. Да еще фактически не уступающий Чону…       – Мы тогда вперед пойдем…       – О, ничего страшного, до завтра, Тэхен-щи, – обратился к Киму Чхве, с каким-то странным пониманием смотря на него.       – Да, до завтра, Чхве-щи, – ответил Тэхен, пожимая руку коллеге, – И передавайте привет своей жене и дочке.       – Обязательно, – согласился тот. – Она так соскучилась по Джину, как и Санни. Все-таки я выдвину предложение провести корпоратив вместе с семьями и детьми.       – Я обязательно поддержку ваше предложение, Чхве-щи.       Мужчина еще раз кивнул Чонгуку, не переставая следящему за их разговором, и пошел к машине.       – Спасибо, – пробормотал Тэхен, когда Чимин с привычной улыбкой повернулся к нему, и, увидев озадаченный взгляд друга, добавил, – За то, что офисная жизнь теперь не такая горькая…

***

      День и так начался не очень из-за вроде бы привычного, но все ещё нет, раннего подъёма. Хотя ощущение невиданного облегчения, которое испытал прошлым вечером Чонгук, было вселенского масштаба. Он не беременный, вернее Чимин не беременный, но в данной ситуации суть ясна. Одной проблемой меньше.       Но, как говорится, где убыло, там и прибыло. И вуаля – этот чертов календарик, который Чонгук нашел перед сном в телефоне.       У Чимина скоро течка. И если «обманный маневр» с беременностью прокатил в тот раз, то в этот, – Чонгук конечно был готов получить массу непривычных удовольствий в несвойственной ему позиции, – предугадать, что и как случится, было практически невозможно. А там уже не до фиктивной беременности рукой подать...       – Надо съездить в Сеул, – проговорил Чонгук, будучи в один из дней особенного задумчивым и не на шутку пугающим в глазах «сына». – Я почти уверен, что этот твой папашка развлекается там в моем теле, а я тут строю из себя благочестивого мужа...       – Не говори так о папочке, – возразил Намджун. – Он не такой! – Такой не такой, – передразнил его Чонгук. – Но мне нужно убедиться в этом самому.       Намджун сделал вид, что не обратил внимание на неприятные слова хена, и продолжил рассказывать, как прошел его день, когда кто-то резко схватил за руку Чонгука и дернул его на себя, разворачивая.       – Какого х..?       Чон фактически подавился словами, которые так и рвались у него из горла. Он застыл, расширенными до блюдец глазами смотря на «незнакомца», который в свою очередь такими же ополоумевшими глазами смотрел на него…       Это был он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.