ID работы: 11981541

Семейная жизнь холостого альфы

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      – У меня что-то на лице? – спросил Тэхен, в очередной раз ловя на себе пристальный взгляд Чимина.       – А? Что? Нет, все более чем в порядке, – встрепенулся Чон и перевел взгляд на стаканчик кофе в своих руках.       Чонгука все устраивало. Жизнь, больше похожая на сказку, не по годам умный и забавный собеседник в лице Намджуна и он. С каждой встречей с Тэхеном единственное, что не хватало Чону – это его тела, его харизмы и всепоглощающего обаяния, мимо которого никому не удавалось пройти. Он постоянно ловил себя на мысли, как бы сложились их отношения, каким бы был их разговор, встреть Чон Тэхена не при таких фантастических обстоятельствах…       – И с каких пор ты пьешь американо?       – Да вот, решил попробовать, – улыбнулся Чонгук, вспоминая, как Намджун пытался заставить выпить «любимый папочкин миндальный раф», а альфа стойко держался несколько дней, а сдавшись – сильно пожалел, ощущая приторную сладость на языке еще долгие мучительные часы.       – Мне на работе этой горечи хватает, – вздохнул Ким. – А прикупить сливки или каких кексов постоянно не нахожу времени.       Чонгук вздыхал украдкой, бросая на привлекательный профиль мимолетные взгляды как втрескавшийся по уши школьник. Вздыхал и мотал на ус.       Тэхен был сладким, но не приторным, чем грешили многие встречавшиеся альфе омеги и этот чертов миндальный раф. От омеги исходил какой-то легкий аромат, напоминающий бриз, и щекочущий чувствительный нос Чимина. Каждый раз вдыхая его, Чонгук все больше думал, как бы восприняло этот аромат его родное тело.       – Может на выходных сходим куда-нибудь? – предложил Чон и, как-то несвойственно ему засмущавшись, добавил, – Джун, там какой-то мультик, который ты хотел посмотреть…       – Точно, – согласился Сокджин, с надеждой смотря на своего папу. – Папочка, давай сходим?       – Джинни, – Тэхен присел рядом с сыном, – Ты же знаешь…       – У тебя мероприятие на носу… – стремительно грустнея, пробурчал мальчик.       – Я не буду без тебя смотреть, Джинни, – твердо пообещал Намджун, приобнимая «жениха». – Вот пройдет мероприятие, и все сходим, да, Тэхен-щи?       Ким мягко улыбнулся и погладил обоих мальчиков по голове.       – Конечно.       – Ты слишком очевидный, хен, – заметил Намджун, когда они с Чоном возвращались в один из дней из детского сада.       – Ты о чем? – поинтересовался Чонгук.       – Я о папе Джинни, – ответил мальчик, дернув руку «папочки», за которую держался. – Не забывай, что ты в теле «папочки», а они с Тэхеном-щи просто хорошие друзья.       – Да знаю я, – немного резче, чем хотел, проговорил Чон. – Я что виноват, что оказался тут…       Намджун задумался.       Вся сложившаяся ситуация и правда казалась ему какой-то странной и нелогичной и простроить какие-либо планы действий не получалось. С одной стороны, не «поселись» Чонгук в теле Чимина, он бы вряд ли встретил Тэхена, а с другой стороны, будучи в теле Чимина, Чонгук ничего не мог предпринять по завоеванию сердца одинокого омеги. И маленький мальчик это понимал, понимал и очень хотел помочь новоиспеченному хену.       – Мы подключим Джинни, – кивнув своим мыслям, выдал Намджун. – Расскажем ему все, думаю, он поймет. Тем более, он что-то уже заподозрил...       – Да ладно? Я настолько очевиден?       – Ты намекаешь, что мой Джинни глупый? – по-взрослому вздернув бровь, зашипел Джун – настоящий альфа, защищающий своего омегу.       – Боже упаси, – в примирительном жесте поднимая ладонь, ответил Чонгук. – Как сынок такого папочки может быть глупым.       – Но это же твой папа, – неуверенно протянул Сокджин, – И омеге нужен альфа...       – Это не катит, – вздохнул Чон.       – Дай ему время, – шикнул Джун и обратился к мальчику, – Джинни, не волнуйся и не торопись...       Не будь это два шестилетних мальчика, сидящих напротив него, Чонгук мог бы принять данный разговор за беседу давно состоявшейся пары.       В этом мире человек встречал вторую половинку довольно-таки рано, по поводу детского сада Чон не был уверен, но вот в школе и университете – да. И конечно пара могла распасться, если альфа и омега не принимали друг друга, так сказать, «головой», и были пары, которые шли против природы, и были счастливы вместе. Однако, будучи альфой или омегой под тридцать было очень странно, и скорее исключением из общего правила, не то что не быть в паре, но даже не почувствовать близость человека, который предназначен именно тебе.       Чонгук оказался таким. Но не учитывая тот факт, что о его популярности как в школе, так и в университете слагали легенды, а девушки и парни-омеги менялись рядом с ним с завидной скоростью и регулярностью, никто не притягивал его так, как сейчас притягивал Тэхен. Он точно был его, не мог им не быть...       – ... я тоже заметил, я не глупый, – мягко улыбаясь говорил Джинни.       – Конечно, ты такой умный и внимательный, – подбадривал его Джун.       – Папочка в последнее время такой странный, прямо как твой...       – А в чем выражается странность? – заинтересовался Чон.       – Он часто задумывается и его не дозваться, а ещё он много спрашивает о вас, Чимин-щи.       – Интересно, – синхронно протянули Чонгук и Намджун, чем позабавили мальчика.       – Вы такие забавные, – вторил тот своему звонкому почти девичьему смеху, – Чимин-щи, вы и правда очень изменились...

***

      Задумавшись, Тэхен опасно наклонил чашку с водой, а маленькие ладошки протянулись снизу, вернув чашке вертикальное положение.       – Папочка...       – Ох, спасибо, Джинни.       – Папочка, ты не заболел? – поинтересовался встревожившись Сокджин.       – Нет, дорогой, просто задумался, – поправив выбившиеся на лоб волосы сына, ответил Ким.       Но про себя отметил, что может и правда стоит провериться. Возможно, всем его странным ощущениям и чувствам есть самый логичный ответ, какой-нибудь гормональный сбой или что-то вроде того. Или как тогда можно объяснить то, что его тянет к другу, а именно к Чимину.       Тэхен не мог вспомнить, когда именно это началось, ведь Чимин для него всегда был хорошим другом, с которым можно было посидеть с детьми в выходные, или выручить друг друга, забрав детей с садика. Ким был рад, что Джинни так хорошо ладит с Джуном. Ему нравился этот мальчик, как и вся его семья, и породниться в будущем с ними было не просто хорошей перспективой, от этого становилось тепло на душе, что они с Сокджином не одни на этой земле.       Но с недавнего времени что-то начало меняться, а именно атмосфера, окружающая друга. Эти пристальное взгляды, которые тот прятал, стоило Тэхену обернуться, эти странные вкусы в отличие от привычных не только для Чимина, но и в принципе для всех омег, а главное, этот аромат, совсем неуловимый, но от этого не менее притягательный, и, стыд какой, возбуждающий?       – Папочка, скажи, тебе одиноко? – раздался в тумане мыслей голос сына.       – С чего ты взял, дорогой, – мягко улыбнувшись, ответил Тэхен. – У меня же есть ты...       – Я – это я, – серьезно поговорил мальчик. – Я говорю...       – Джинни, я устал сегодня, давай поговорим об этом в следующий раз, хорошо?       Это прозвучало достаточно грубо, чтобы маленькие губки-бантики Сокджина задрожали.       – Папочка не хочет признавать, что ему одиноко, – проворчал он и потопал к себе в комнату.       – Может ты и прав, малыш, – вздохнул отец. – Может, стоит не к врачу, а к психологу?..

***

      Чонгук с самого утра чувствовал какую-то странную опасность, граничащую с чувством какого-то извращенного удовольствия. Чем больше он находился в теле омеги, тем больше не мог понять, вернее мог, почему с ними так тяжело. Какие-то вспышки в теле вызывали бурные эмоции, потом резко сменялись вплоть до интонаций в голосе и походки. Логика альфы перестала работать сразу, как он проснулся в тот день, теперь его жизнью управляло тело с абсолютно иррациональным мышлением в этой очаровательной голове.       И вот теперь, где-то гудит, где-то тянет. Вроде и на силу выпил этого приторно сладкого кофе, вроде и полежал, и посидел... Но что-то внутри не давало покоя, в каждом жесте выдавая дискомфорт.       А ещё вечер принес свои сюрпризы...       – Я дома, – послышался из коридора приглушённый голос Юнги.       – С возвращением, – дежурно ответил Чонгук, принимая невинный поцелуй в щеку.       Невинный, но почему-то все тело пробило потом, ноги предательски подкосились, а из губ так и хотел вырваться стон.       – У меня хорошие новости, – устало присаживаясь за стол, проговорил «муж». Чонгук только вопросительно посмотрел на мужчину, чтобы не выдать странные позывы своего, вернее не своего тела.       – Мы закончили проект, – с гордостью заявил тот. – Осталось по мелочи решить то да сё и... – Юнги сделал театральную паузу, поиграв бровями, – Отпуск!       Чимин расплылся в улыбке. Именно Чимин, потому что внутри у Чонгука забила тревога.       «Какой нахрен отпуск?!?»       – Как здорово, – попытался вложить чуть больше радости Чон, кладя тарелку с ужином перед альфой.       – Ты не рад? – Юнги приостановил за талию уже собирающегося отойти Чимина и аккуратно усадил себе на колени. – Поедем, куда скажешь, – мурчал мужчина, поглаживая спину омеги, к которой от потоков пота, вызванных внутренним когнитивным диссонансом, прилипла домашняя футболка.       Чонгук не смог сдержать сдавленный стон, когда рука альфы проникла под ткань и начала вырисовывать незатейливые узоры.       – Ты так приятно пахнешь, – продолжал Юнги, зная, чем распались своего мужа. – Я так скучал...       Нежное и в то же время стремительное движение – и Чимин сидит на столе раздвинув ноги и подставляя шею под мимолётные, но жадные поцелуи мужа, устроившегося между его ног.       – Юнги, стой, – еле шептал Чонгук, боясь растерять последние крупицы сознания, плывущего от физического удовольствия присутствия «своего». – Подожди...       Поймав губы омеги, альфа настойчивее прижался к податливому телу и потянул было футболку вверх, как почувствовал дрожащую ладошку Чимина, упершуюся ему в грудь.       Какими дикими не были животные инстинкты, проявляющиеся при близости со своей парой, люди, омеги и альфы, в большинстве своем оставались людьми, а Чимин и Юнги, прожив уже столько лет вместе, могли воспринять любой, даже самый казалось бы незаметный сигнал от супруга.       – Ты мне отказывал только дважды, – отстранившись пробормотал Юнги, помогая Чимину слезть со стола и поправить растрепавшиеся волосы, – В твой первый раз и... – альфа растянул губы в счастливой улыбке и нежно погладил мужа по щеке.       – И?.. – не выдержал Чонгук, все ещё трясясь всем телом от хотя уже без всякого подтекста прикосновений Юнги. И что-то ему подсказывало, что ответ альфы ему не понравится... – И когда был беременный Джуном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.