автор
Размер:
1 804 страницы, 121 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 407 Отзывы 217 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Поверить не могу, что я это сделала. Но я это сделала, и вся эта работа проделанна благодаря всем вам. Изначальная идея фанфика, была абсолютно иной. В ней Лань Ванцзи был совершенно иным отцом, нежели чем стал в этой работе. Если после моего рассказа, у кого-то возникнет вдохновение, чтобы написать про это фанфик, просьба хотя бы отметить меня). С удовольствием почитаю, иное развитие сюжета о дочери Вэй Усяня. Идея возникшая в моей голове о появление Вэй Юи, была абсолютно сырой и закончилась лишь тем, что она возникла. В ней Лань Ванцзи все так же забирает двух сирот в Орден Лань, так же объявляет их своими детьми, но вот забота... Забота и отцовство это не его стезя. Видя, что Вэй Юи копия Вэй Усяня, единственное, что его гложит, что та пойдёт по стопам отца из-за чего его забота перерастает в жёсткий контроль и абсолютное непонимание между ними. Отцом для Вэй Юи, становится Лань Сичэнь искренне полюбивший девочку, и всячески поддерживающий её. На этом этапе идею дальше я не развивала, основной сюжет должен был быть схож с тем, что вы уже прочитали. Но вернёмся к получившейся работе. Официально, заявляю, что впредь я точно буду публиковать фанфики, лишь после их полного написания, т.к. не люблю ждать и не люблю томить. Работы была очень длинной, как и сама новелла. Если сперва все было довольно просто, то потом когда сюжет новеллы, стал отходить на второй план, а история Юи на первый к моему удивлению, стало ещё легче. Главы буквально сами собой появлялись в моей голове и воспроизводились здесь. У меня нет не любимых героев (хотя некоторые все же есть), но и как таковых любимых тоже. Все герои со своими тараканами, сломанными судьбами, жизнями, психикой, со своими травмами, именно такие истории я очень люблю. Некоторых героев пришлось доработать, создав их нераскрытую историю, таких как Цихэн-Цзюнь и Мадам Лань, Вэй Чанцзэ и Цансэ Саньжэнь. Некоторых пришлось создать с самого нуля, так и появились мои милые сильные духом женщины Мин Лан, Сюй Сюин и Сы-Сы, ставшая в моем фанфике Сюй Сыи. Милая, Мин Лан, была одной из тех, чья смерть разбила Вэй Усяня после падения Пристани Лотоса, а её слова до самой смерти приследовали Старейшину Илин, стоило взглянуть на А-Юи и А-Юаня. Прекрасная Сюй Сюин, своим безрассудным поступком, наверное стала одинаково любима и не любима читателями. Даже я не могу точно сказать нравится она мне или нет. Но она стала неотъемлемой частью истории, её материнская любовь была невластна над страхом смерти, а любовь к Цзинь Гуанъяо пусть и померкла после зарождения в ней ребёнка, осталась с ней до самого конца. Отняв у Вэй Юи отца с матерью, мне хотелось, чтобы помимо множества людей ставших ей семьёй и дорогими людьми в её жизни был по-настоящему родной человек, её кровь. Так появилась суровая Сюй Сыи, появившаяся так же сама собой из героини новеллы Сы-Сы. Три сильные очаровательные женщины со своими историями и тяжёлыми судьбами, это ведь то что всегда было в новелле? Вэнь Цин, Мадам Юй, Цзян Яньли, А-Цин, Мянь-Мянь, тому подтверждение. Думаю, мои героини идеально вписались в их компанию. Сирота Мин Лан, брошенная женихом будучи в положении, так и не встретившаяся со своим маленьким А-Лиу, Сюй Сюин, использовавшая Вэй Усяня, чтобы спасти единственного дорогого ей человека, и будучи им обманут, сама приняла смерть от его меча, в надежде спасти свою дочь и Сюй Сыи оказавшаяся продана своим дядей в публичный дом, и в надежде спасти свою дочь от той же участи, отдала ту в руки смерти, изуродованная женщина чей дух не сломило тяжёлая участь, заточение и смерть дочери, в конечном итоге встретилась с внучкой и теперь живя спокойно воспитывает правнуков. Одному Будде известно обретут ли они покой, нам же известно лишь, что души их сломить никому не удалось. (Если вам интересно, какая смерть настигла Мин Лан, то ответ прост. После бойни на Пристани Лотоса, адепты Вэнь окрасили ту в огненный цветок. Им незачем было марать свои и без того грязные руки. В наступившей ночи, все дома торговцев вспыхнули одновременно. Многие спали и так и не проснулись, другие не сумели выйти из своих домов, ведь двери оказались закрыты, те кому посчастливилось, тут же падали пронзенные мечом. Мин Лан была одними из тех кто выйти не смог. Будучи на сносях, и ожидающей появление малыша со дня на день женщина крепко спала, а когда крики соседей донеслись до неё, весь первый этаж уже полыхал). Я с радостью и облегчением, и с долей горечи наконец-то могу сказать, что фанфик официально завершён. Пролог был написан мною 15 октября 2021 года, и со спокойствием я оставляю эту работу в уходящем 2023. Я ужасно благодарна вам за отзывы, которые я читаю со слезами на глазах. Вы меня вдохновляли и радовали на протяжении всего написания, за что я вам безумно благодарна. Отдельное спасибо, что не требовали от меня проды. (Ужасно не люблю такие комментарии, ведь стоит их прочитать, как по волшебству вдохновение и желание куда-то пропадает. Даже не знаю, почему так происходит). P.s. Я с вами не прощаюсь, ведь уже работаю над новыми фанфиками, так что скоро вновь встретимся. Но как я и сказала, я не выпущу фанфики, пока они не будут написаны полностью, так что удачной и лёгкой работы мне, а Вам приятных фанфиков и тёплых сцен.

___mariks___

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.