ID работы: 11981862

Любовь.

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 70 Отзывы 56 В сборник Скачать

Зна[ю]ем?

Настройки текста
Примечания:
Тонкие пальчики соприкасаются с темной тканью юбки, со множеством вшитых мелких бусинок. Эпителий обжигается приятным лаковым материалом бисера, и я вновь взращиваю невидимую энергию уверенности. Стройные женские ноги, облеченные в босоножки на высокой шпильке, спешно направляются в сторону нескромных размеров помещения с множеством гелиевых шаров, заполняющих всё окружающее пространство. Черно-белый контраст. Присутствующие разрываются в веселом восклицании, почти синхронно крича поздравления, посвящая моей скромной персоне. По телу пробегает множество приятных мурашек томления. Широкая искренняя улыбка вздымается на моем лице, и я почти падаю в капкан умиротворения Димы Масленникова. Определенно, это была его идея. Он—гениальный создатель с десятками приглашённых. И большинство из них принадлежат статусу «друзья», но для моего партнёра, не для меня. Или теперь все общее? — Так, тост! — радостно кричит Дима, и он выглядит таким счастливым, что мне становится тошно. От моих мыслей. От моего нежелания быть в центре медийности. От моей внезапно возникшей давящей боли в грудной клетке. Так, что ещё немного и перестану дышать. — Сегодня мы собрались поздравить самую прекраснейшую богиню, спустившуюся с небес для того, чтобы творить что-то грандиозное! Восхищать, поражать, вдохновлять и окружать всё воздушностью, заботой и любовью! — его монолог успокаивает. — Я хочу сказать, что никогда ранее не был так счастлив как в эту самую минуту. Ты—лучшее, что есть в моей охуенной, конечно же, жизни. И я готов ебашить сутками, лишь бы соответствовать. Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Хочу каждый день наблюдать, как ты готовишь что-то вкусное, мило пританцовывая в моей футболке. Заметь, только в моей! И сегодня мы приступаем бороться со страхами. Я тебя люблю, Кира. С днем рождения! Тело самостоятельно поддается вперед, мгновенно оказываясь в капкане притягательных губ самого очаровательного мужчины в моей жизни. Приятно подминает мои уста под свои, сильно притягивая к себе за талию. Сегодня я точно победила главный страх. Официально вступила в открытую жизнь со своим партнером для своих знакомых. А после и для всего пространства социальной жизни. Чуть позже, но я обнажу всё, что ощущаю последние два с половиной месяца. Перенимаю фужер у мимо проходящего официанта, ушными раковинами вкушая все поздравления. Множество комплиментов о моем внешнем виде сменяются восхищением организации праздника и заканчиваются восторгом от моих творческих успехах. Глупо отрицать свою медийную жизнь, когда ты являешься непосредственной частью данной сферы. Осталось научиться наслаждаться. Учись, Кирюша. — С днем рождения, Кира. — светловолосый парень протягивает букет пионовидных роз персикового цвета и крупный оранжевый пакет из фирменного магазина. — Теперь я точно понимаю Димана, он урвал просто нереальную красотку. — Да нет, он валялся возле центра, где у меня выставка проводилась. Я лишь подобрала, жалко всё-таки парня. Старается. — искрений смех срывается с уст популярного артиста, и он дружелюбно приобнимает меня за талию. — Ты ещё и с чувством юмора. — подмечает голубоглазый, и я победоносно улыбаюсь. — Стоит ждать годных фоток? Добавлю самую охуенную в профиль и даже отмечу. — ирония в голосе Крида и косвенное обращение к фотографу, нервно бегающему по периферии. А, к двум фотографам. А нет, к трем. — Напомни, сколько у тебя подписчиков? — На Ютубе около шести, в инсте пятнадцать где-то, а что? — серьезно задумывается, и нелепый смех срывается с моих уст. — То есть в сумме приблизительно двадцать один миллион, так вот, моя суммация равна примерно двадцати трем. Так что, тебя отметить на фото? Только выберу я самую худшую. Моя издевка срабатывает мгновенно. Парень напротив капитулирует руками и разрывается в искреннем смехе. Аккуратно отдаю подарки в руки обслуживающего персонала, на мгновение фокусируясь на Диме, так мило танцующего возле барной стойки с бокалом чего-то темного. Сформировал коалицию вокруг себя, и что-то весело рассказывает. Это его стезя, не моя. Но я научусь, правда? — Видел твои работы. Очень талантливо. — мило произносит Егор, и мы несмело соприкасаемся фужерами. — Слышала твои песни, про некоторые могу сказать также. Вновь улыбаемся, и я немного отпиваю игристого. Приятные пузырьки прокатываются по эпителию глотки, вызывая небольшие покалывания. Девушка в белоснежном платье буквально подлетает к нашей небольшой компании, теребя в руке мой смартфон. Недоумеваю, хватая Алю за запястье. Горящий экран отображает имя абонента, и я ежусь. Фокусируюсь на светлых глазах подруги, стараясь отдаться миру адекватности и выбросить к чертям этот мобильник. Но не получается. Перенимаю смартфон и принимаю вызов. С грохотом захлопываю дверь в первое попавшееся помещение, нелепо прижимаясь к стене. Нахождение опоры спасает от мгновенной потери сознания. Тахикардия. Испарина.

— Алло? Дочка, ты меня слышишь?

— Да. Мой ответ издается еле уловимым шепотом, и я откидываю фужер в сторону, стараясь заглушить невероятный поток агрессии к этому человеку.

— С днем рождения, Кирюша. Спасибо, что выбрала меня своей мамой…

— У меня не было выбора. Вырывается. И на другом конце провода слышен глубокий выдох. Знаю, неприятно. — Это сделал отец?

— Нет. Кир, ты только не переживай, пожалуйста…

И по телу ударяет электрический разряд. Я знаю имя. Я знаю чертово имя ублюдка, который в порыве биполярного расстройства способен на любое исполнение в своей искаженной фантазии. Я знаю, что целью была я. Я знаю, откуда он узнал адрес моего нынешнего проживания. Я знаю, что ждёт меня. Я знаю, что ждёт мою семью. Я знаю. — Мам, извини. — горячие слезы обжигают мою кожу, и я с невероятным грохотом плюхаюсь на кафельный пол. — Я его уничтожу, слышишь?

— Кира, ему было за что так сделать. Около года назад Толик взял у него миллион на открытие автосервиса. Но пропил. А после ты сама знаешь…

Да, знаю, он сдох. Ее чертов сожитель стал покойником. — Я всё решу. Нажимаю на сброс. Включаю фронтальную камеру, немного подправляя макияж, вытирая осыпавшуюся тушь. Спасибо, нанотехнологиям в косметической сфере. Распахиваю дверь мгновенно натыкаясь на обеспокоенный взор Димы. Перенимает мой мобильник, всматриваясь в крайний вызов. Аккуратно огибает мою шею левой кистью и медленно притягивает к себе для тёплых объятий. Сегодня проблем не существует. Сегодня есть он и я. Только так. — Я знаю, что у тебя в жизни происходит пиздец. И знаю, что сегодня не буду доебываться до тебя в надежде получить ответы на все вопросы. Обещаю, что мы их решим чуть позже, по возвращении с Мальдив. — спокойно произносит Дима, и я шокировано отодвигаюсь от тёплого мужского тела. Мои глаза округляются так, что больше схожи на шарики для бильярда. Еще немного и меня толкнут кием прямо в сетчатую яму. — Часть подарка. — дозированный кусочек объяснений от самого прекрасного мужчины, и мои глаза немного уменьшаются, приобретая размер пятирублевых монет. — Ты же знаешь, что я тебя обожаю? — мило заявляю я, и лицо Димы приобретает розоватый оттенок. Наспех чмокаю в губы и прикладываю непосильные усилия для того, чтобы отодрать свое тело от родного причала. — Благодарности позже, нужно вернуться к гостям.

***

Синхронно подпеваем очередному хиту, издающемуся из колонок симпатичного мерседеса. Ненароком обращаюсь к задним сидениям, наблюдая полностью забитую машину букетами и подарками. Медленно выдыхаю, задумываюсь о количестве емкостей в моей квартире. Интересно, если устроить благотворительную акцию и продать их в фонд бедных и нуждающихся Яжматерей. — У меня нет столько ваз. — грустно подвожу итог, старательно продумывая, где именно я буду принимать душ, если займу ванну под очаровательные бутоны сотни пионов. Мои любимые цветы. — Ну, в нашей квартире будет сотня ваз. Если нужно будет, куплю ещё. Всматриваюсь в профиль мужчины, когда он, как и прежде сосредоточенно смотрит на дорогу впереди, и я улавливаю желтоватый блик от выключенного светофора. Кажется, Москва вымерла. — Для сотни ваз нужна приличная квадратура. — игнорирую его очевидное предложение, соприкасаясь затылком с кожаной поверхностью салона. Автомобиль поворачивает во двор, оказываясь возле подъезда симпатичной новостройки. Всё такое привычное, родное. Жилище, приобретенное мной на чисто заработанные. Съехать с нее, подобно предательству. — Около ста двадцати. Думаю, сотню точно уместим. — Мигрантов? — усмехаюсь, всё ещё стараясь не поддаваться невидимому давлению по сожительству. — Если только таджиков, они более компактные. Поддерживает стебную форму, а после сводит брови на переносице, уставляясь на моё лицо. Ехидно пожимаю плечами, наблюдая, как мужчина выключает зажигание. — Это вторая часть подарка, Кира. Наша собственное жилье. Заключим сделку через пару недель и займёмся ремонтом. — спокойно рассказывает Дима, определено стараясь уловить эмоции на моем лице. — Я заебался кочевать. Хочу видеть тебя регулярно, даже, когда ты соберешься пиздить меня в ПМС. — Класс, ты точно про нашу жизнь? Твой сон регулярно охраняет Артём—монтажер. И ты пиздишь его, даже без ПМС. — недовольно бурчу я, вспоминая об огромном количестве дней съемок и бессонных ночей над созданием годного контента. Смешно, иронично. Но это наша жизнь. — Ты же понимаешь, что это навсегда, Кира? Аккуратно приподнимаюсь, не спешно перелезая на мужское тело. Мило помогает стянуть босоножки с худеньких щиколоток. Приятно надавливает на косточку, и по телу прокатывается экстаз удовольствия. Нежно проводит указательным пальцем по оголенной спине, и я в очередной раз убеждаюсь в верности своего выбора. Кончиком языка провожу по набуханной веной на шее обольстительного красавчика, и он шумно выдыхает в чувствительный эпителий моего уха. Улыбаюсь. Какой же он красивый. Властные мужские губы накрывают мои, завлекая в самый обольстительный капкан эмоций и ощущений. По двум слившимся телам мгновенно прокатывается волна удовольствия, оглушая слуховые рецепторы. Немного еложу на ширинке молодого красавца-филантропа, и самая чувствительная часть тела мужчины мгновенно реагирует на мой порыв. Сжимает ягодицы, несколько задрав тонкую ткань мини-юбки. Отрываюсь, тёплое дыхание обжигает артерию на моей шее. Язык соприкасается с чувственной женской кожей, выводя незамысловатые узоры по всей ключице. Сладостный стон срывается с моих уст, и я вновь завлекаюсь в мужские пухлые губы. Язык волшебника вступает в очередную партию страстного танца, несколько раз задевая нёбо. Большие пальцы надавливают на косточки поясницы, несколько массируя. Шумно выдыхаю прямо в губы и немного оттягиваю нижнюю. Тонкие ручки ощупывают ширинку мужчины. Аккуратно огибаю член через ткань джинс, немного надавливая на головку чувствительного органа. Положительный возглас слетает с уст Димы, теряясь в моем рту. — Кончу в штаны. — смешно и предупреждающе. — Пожалуйста. — усмехаюсь, оттягивая нижнюю губу мужчины. Большой палец мужчины уверенно отодвигает ткань темных атласных трусиков, ненароком надавливая на клитор. Прикусываю кожу на шее Димы, когда средний палец медленно проникает во влагалище. Чувствительные стенки мгновенно обволакивают, немного сокращаясь. Недовольно урчу, ощупывая ширинку на мужских джинсах. Пуговица, молния. Уверенно дергаю за темные боксеры, обнажая возбужденный член. Сладостно тягуче вытягиваю из себя палец и ненароком замечаю, как мужчина не задумываясь подносит его ко рту и медленно облизывает. Аккуратно присаживаюсь на колени, позволяя члену медленно проникнуть внутрь меня. Сладостные стоны мгновенно срываются с уст двух до одури влюбленных людей. Рывками двигается во мне, каждый раз побуждая моё тело откликаться на столь приятные движения. Пальцами огибает горошину соска через ткань, немного потянув на себя. — Я. Тебя. Люблю. — шипит Дима, неустанно входя в моё лоно. Удовольствие тонет в удовольствии.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.