ID работы: 11981862

Любовь.

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 70 Отзывы 56 В сборник Скачать

Исповедь.

Настройки текста
Примечания:
Прохладная струйка воздуха форсированно выбивается из грудной клетки. На мгновение прикрываю глаза, стараясь настроиться на предстоящий диалог с самым внимательным собеседником. Новенькая камера установлена на штатив и находится в полной готовности для записи своеобразной исповеди. Надуваю щечки, старательно избавляясь от мелькающих образов сотрудников студии. Старательно избегают проходную комнату, не желая помешать настрою, формирующегося на протяжении нескольких месяцев. — Всем привет! Меня зовут Кира и это моя «Исповедь». — эмоционально начинаю я, добавляя красочности жестикуляцией. — Мне необходимо объяснить своё отсутствие, верно? Глуповатая улыбка озаряет моё лицо, и я горделиво выставляю правую кисть перед собой. — Тогда стоит начать с этого. — усмехаюсь, вновь обращая внимание на самое чудесное помолвочное кольцо. — В октябре я обручилась с самым чудесным мужчиной в Москве! Ну ладно, Вселенной. Тот непередаваемый шквал ощущений, что я испытала не способен уместиться ни в единый монолог на этой планете. Я просто была счастлива. Урчание в животе побуждает совершить паузу и недовольно вздохнуть. Часовой перерыв между принятиями пищи становится совсем невыносимым. Правой кистью подхватываю плитку молочного шоколада с цельным миндалем и с радостью распаковываю сласть. Искренняя улыбочка озаряет моё лицо, и я игриво всматриваюсь в камеру и отламываю кусочек. — Да, я—обжора! Обращаюсь к профессиональной линзе, определенно представляя на той стороне своих поклонников. Тщательно пережевываю линию шоколадки и аккуратно подправляю макияж губ. Указательным пальчиком провожу по уголкам рта, вычищая крошки от сладости. — Пауза по поеданию вредностей окончена и теперь я вновь могу продолжить. Извините, но кажется, таких заминок будет много… — последнюю фразу добавляю несколько потише, стараясь сосредоточиться на ощущениях. Наелась или хочу ещё? — Так вот! Многие из вас действительно догадывались о нашей помолвке, писали под постами свои догадки. Я не отрицала, но и подтверждать не хотелось. Внутри меня сформировался такой маленький мирок спокойствия и умиротворения, что мне казалось, что любая мелочь, в том числе гневный комментарий в нашу сторону, попросту выбьет меня из колеи. А у меня была работа! И очень много идей, которые я хотела воплотить в жизнь. Темные волосы выбиваются из угла дверного проема, и громкий смех слетает с моих уст. Штирлиц-Дима никогда не был так близко к провалу. Немного вытягивается, обнажая светлые глаза, а после и довольную ухмылку с самыми очаровательными ямочками на свете. Указательным пальцем тыкает на диванчик, а затем на себя. И так несколько раз. Сдаюсь, приглашая гостя присоединиться для съемки самого главного видео на канале. — Всем привет! С вами Дима Масленников! Самый счастливый человек на этой планете и, конечно же, чудак, потерявший голову от любви к этой невероятно талантливой женщине. — плюхается на белоснежный диван, и последний даже несколько сдвигается назад. Тело по инерции следует мягкой мебели, и я поджимаю нижнюю губу от неожиданности. — Кому-то пора худеть, — саркастически заявляю я, немного прищурив глаза. — Займемся этим тугевер ин осень. Ласково заправляет прядь женских, накрученных на объемную плойку, волос. И я еле уловимо киваю. — Твой английский прекрасен. Резко отрывается от наблюдения за мимикой женского лица, возвращаясь к обращению к камере. — За те четыре месяца, что Кира не добавляла видосы на этот канал, у нас произошло просто невероятное количество значимых событий! — изображает в воздухе огромный круг, почти в такт округлению своих глаз. — Про то, как я трясущимися руками натянул ей кольцо на палец, она уже сказала. Но что было далее? — Я создала самую невероятную выставку, где были представлены все мои работы, написанные в период наших с Димой взаимоотношений. И каждая из них была продана без каких-либо анонсов в социальных сетях, а все-все деньги были направлены на благотворительность. Сознание вырисовывает крошек на площадке возле детского дома, и солоноватая жидкость приступает раздражать роговицу глаз. — Ну ты чего? — заботливо протягивает Дима, завлекая меня в капкан объятий. — Люблю тебя, моя кошка сентиментальная. — Тём, неси ведро! Меня сейчас вырвет от этой милоты. — напускно кричу я, и мужчина всей моей жизни отыгрывает сцену недовольства. Так и живем. — А, точно! Я вернулась в Большой! Приняла участие в создании двух премьерных постановок, которые получили невероятный успех. Посещала множество мероприятий, концертов, ивентов, выступлений различных спикеров, слетала в Сочи, оказалась во Вьетнаме, провела йога-марафон на Бали, но всё это было до нового года… Улыбка Димы-Чеширского кота побуждает замолчать и прикрыть его откровенно светящуюся эмоциональную мимику какой-то крупной ширмой. Наигранно выставляю ладони перед лицом мужчины, надеясь, что он справиться со своим порывом. — И поправилась на шесть килограмм… — грустно подвожу черту, вновь заостряя внимание на развернутой упаковки шоколада. — Блять, не могу… — чешет руки, складывает кисть под подбородком и даже кусает. Немного приподнимаюсь, аккуратно поправляя кашемировый костюмчик. Демонстративно поворачиваюсь боком, обнажая самую увесистую тайну за все мои прожитые лета. Писк мужчины вновь убеждает в верности моего выбора. В любой одежде, в любом образе, в любом настроении и эмоциональном состоянии. Я всегда вдохновляю его. Особенно сей час, сию минуту. Находясь в самом чудесном глубоко беременном положении и прицепом в виде набранных килограмм. — Мы ждём пупса! — радостный вопль Димы и куча аплодисментов от окружающей нас команды. Почесываю пузик, вновь присаживаясь на диванчик. Малыш реагирует небольшим пиночком, и я умиротворенно выдыхаю. — Еще летом, когда мы были на Мальдивах у нас сформировалось огромнейшее желание о том, что мы бы очень хотели обрести статус родителей. Возможно, на меня повлияло тотальное отсутствие семьи, и я хотела просто воплотить в жизнь то, что не давалось мне. Ни в младенчестве, ни в детстве, ни в подростковом возрасте. Я всегда испытывала лишь ненависть, насилие и как следствие боль. Но это абсолютно не важно, потому что я всегда хотела воссоздать свой институт брака и вложить в него то, что хочу Я. — Через пару недель после предложения мы сидели в больничке, заполняли документы, сдавали анализы и бегали, словно сумасшедшие, из одной части медцентра в другой. Пацаны, вы бы знали, как выглядит конура, где нужно поработать кулачком для проверки активности ваших дружков! — эмоционально вещает Дима, и я смеюсь.

***

Крошечный кулачок уверенно сжимает пальцы, удерживая удлиненную деталь. Всматриваюсь в отражение, старательно ища знакомый силуэт в отражении. Но вместо нее обезумевшая молодая женщина с округлёнными изумрудными глазами, нервным тиком в виде подергивания браслета из мелких бриллиантиков и с ошеломленной прической на голове. Волосы распущены, несколько спутаны, а верхушка заделана в высокий пучок, завязанный в надежде по избежанию рвотных масс на производных кожи. — Так, — шепотом, — просто перевернуть и посмотреть. Тело соглашается не сразу. Уговоры разума действуют подобно успокоительному, но лишь прикрывают истинные симптомы стресса, а не воздействуют на причину их устроения. Боже, словно антиреклама собственного сознания. Резко переворачиваю детальку в синем колпачке, несколько раз всматриваясь в написанное слово, а после в мелкие графические песочные часы. Беременна. 4+ недели. Шок медленно растекается по грудной клетке. Плюхаюсь на прикрытую крыжку унитаза, стаскивая объемный шарф с тонкой шеи. Прохладный воздух из вентиляции санузла торгового центра отрезвляет. Радость медленно взращивается где-то внизу живота, медленно-медленно растекаясь по всем органам.

***

— Вы, наверняка, думаете, что я сразу узнал об этой новости? — по-актерски произносит Дима, изображая трагическую паузу. — Но нихуя! Я узнал блять в конце декабря! Она утаивала от меня! — О боже! — напускно вскрикиваю я, буквально задыхаясь от смеха. — О беременности я узнала в тц за несколько дней до дня рождения сие господина и не могла без подтверждения анализов заявиться на порог. А потом бац и сообщить, что я—лохушка, и тест оказался ложным. Неожиданный шквал нежности обрушивается на моё тело. Мужчина притягивает к себе, ласково целует в щеку и ежесекундно поглаживает тонкую кожу спины, скрытую под мягким кашемировым кардиганом. — На двадцать пятое число у меня было назначено узи, а также кровь на ХГЧ… — Я офигел, когда узнал, как именно проходит узи на ранних стадиях беременности! Тракс… Транс… Ваги… — Трансвагинально! — усмехаюсь, оставляя еле уловимый отпечаток губ на рте Димы. Он восхищен, поражен и находится в ежесекундной конфронтации со своими прежними интеллектуальными знаниями. Он всё так же умен, начитан, но совершенно не компетентен в вопросах консультирования столь прекрасного периода у женщины. — И как ощущения, приятно? — вопрос с периферии от Чернеца. Искренний, громкий смех взрывает и без того расслабленную атмосферу счастья и умиротворения. — Давай тебе в жопень засунем датчик и посмотрим! — истерически задыхаясь заявляет Масленников, выставляя вперед переносной микрофон. — Так ей не в жопу совали! — Заткнитесь оба! Это должно было быть милое видео! — эмоционально вещаю я, всё ещё находясь в неприкрытой истерике от происходящего. Прикрываю глаза руками, стараясь не задохнуться от вновь возникшего потока смешинок внизу живота. Пузико следует инерции мышц и смешливо подергивается. — Вы уже рассказали, как Диман узнал об этом? — интересуется вновь прибывший кучерявый пухляш. — Я кстати единственный, кто знал о положении Кирюхи! — Вот да, блять, он первый, кто узнал! Почему не я, Кира? — возмущается Чернец, пока я продолжаю искренне лыбиться. — Вы невыносимые! — стебусь, под шумок перехватывая очередную кусочек шоколадки. Радостно вкушаю сласть, пока мужчинки находятся в своем обычном веселье и нестабильном состоянии. Спорят, улыбаются, язвят и отшучиваются сарказмом. Кучерявое чудовище (читать, как друг) втискивается филейной частью между нашими телами. Лыбится своей самой дурацкой и ехидной улыбкой, явно собираясь вклиниться в наш и без того веселенький рассказ. — В общем! Мы в составе Лиги, ну, Столяр, Я, Димка, Эмиль, Стасян и Янка собрались на съемки видоса из серии: «Угадай чей зашквар». Рассказывали разные хистори, и участники делали предположения, кому они принадлежат! Кто не угадывал получал какую-то херню! В виде дождя из червей, тараканов и поноса из сельдерея! — Да, спасибо, Даник! — врезается в диалог Дима, и я приподнимаю ресницы, разделяя съемку «Исповеди» ещё на несколько людей. — Вы кстати вскоре после публикации данного ролика увидите тот самый видос и мои искренние эмоции. Честно, вы охуеете! Настолько живого контента не было ни единожды.

***

Съемочный павильон наполнен матными вскриками, сыростью и нотами неприятных запахов. Скрываюсь за бетонной стеной, несколько подслушивая диалог широкий на лексикон лиги. Комментируют очередную зашкварную историю, кажется, третью. И обсирают характеристики друг друга чуть более активно, чем до её произнесения. — Внимание, стадо, следующая история! — язвит Чернец, находящийся по ту сторону крупного рогатого скота. Искренне улыбаюсь, находясь в неподдельной эмоции предвкушения от предстоящей новости. — Ох, ребята, даже я охуел! — ревет Тема, вновь пробегаясь глазами по напечатанному тексту. — Итак, кто-то из вас совсем скоро станет отцом, ведь его девушка находится на шестой недели беременности. — Че блять? Парни, а че вы не рассказывали? — округленные глаза Димы отображают лишь единственную эмоцию—шок. Крошечная смешинка раздражает диафрагмальные мышцы, и я молниеносно приступаю ковыряться в небольшой светлой сумочке в поиске главного крошечного доказательства. Небольшая пролакированная бумага с самой прекрасной фотографией моей житейской. — Блять, давайте методом исключения! У меня даже девушки нет. — капитулирует Даник, и я положительно киваю. Необходимо вернуться к этому вопросу для поиска миловидной пассии для чудесного шалопая. — Класс, а я? — недоумевает Янчик, несколько раз шумно моргая. -У меня блин тоже нет девушки! Парни, словно завороженные, отказываются даже стебаться и стоят под крупными ведрами с неприятным содержимым в полном недоумении о происходящем. — Ваши ответы, господа! Мне и самому не терпится узнать владельца данной новости! — Темыч ерзает на барном стуле, и я нервно дергаю коленом, находясь в тотальном ожидании. — Бля, просто это не может быть Кира. Она мне бы точно сказала. — подобно успокоительному заявляет Дима, явно уговаривая себя в этом. — Короче, пусть будет Стасян. — Я за Эмиля! — отыгрывает Даник, и на моё лицо взбирается широкая улыбка. — Я вообще блять отцом стал чуть больше года назад! — пробивает Столярова. — Мы пока в принципе ко второму детю не готовы! Поэтому я тоже за Стасика! Нашего плодовитого пузырька! Выслушивание последних предположений от оставшихся участников сие шоу невозможно. Страх неизведанного медленного ударяет по наковальне во внутреннем слуховом ухе, отбивая незасмысловатый ритм. Прикрываю глаза, старательно сосредотачиваясь на ранее эмоционально неизведанном. Не спеша пробираюсь внутрь студии, в такт барабанной дроби в словах монтажера-друга. Несколько десятков шагов отделяют меня от демонстрации на своеобразной площадке своей тайны, а в последствии распятия меня на этом же поле боя. — Поздравляю, Дмитрий Масленников, скоро вы станете папой. — ярко заявляю я, демонстративно выставляя снимок с ультразвукового исследования. Шокировано подскакивает с места. Застывает в метре от моего тела и шустро двигает скуловыми костями в такт множества пролетающих мыслей. Нападает на моё тело с мягкими, теплыми и несколько медвежьими объятьями. Прижимает к себе, вдыхает аромат сладковатого парфюма, и я ощущаю как часто вздымается его грудная клетка. На моей шеи остаются влажные следы от слез, проваливающиеся в подключичную ямку. Так, словно образуется искусственное озеро. — Я очень счастлив.

***

Запрокидываю стройные ноги на Диму, всё ещё косвенно наблюдая за демагогию между друзьями. С наслаждением вкушаю последний кусочек шоколадки, ощущая как рецепторы языка вновь наполняются сладким, приторным вкусом. — И осталась последняя новость! — вгрызаюсь в разговор, обращаясь к присутствующей публикой. — Да-да, которую не знают ни один из наших никудышных друзей! — издевается Дима, подстебно улыбаясь. — У вас че двойня будет? — брови Даника сводятся на переносице, и я искренне смеюсь. Перенимаю смартфон, листая фотопленку. 22 ноября. Чудесные двое людей в прекраснейшем светлом зале бракосочетания в загсе Барвихе. Улыбаются, крепко держатся за руки и радостно демонстрируют кисти с обручальными кольцами. Светлые голубые джинсы прекрасно отыгрываются под искусственным светом помещения. Эмоция шока мгновенно озаряет лица присутствующих, и яростный смех срывается с уст нашей пары скрытных людей. — В конце ноября в одном из столичных загсов мы произнесли сопливые клятвы и стали мужем и женой. — сообщаю новую откровенность и оставляю легкий поцелуй в уголке губ муженька. — Ах вы суки! — вскрикивает Данияр, накидываясь на наши тела с объятиями. — Молчать полгода! Как так можно! — Поздравляю, брат! Тёма с радостью отбивает пятюню Диме, а затем приобнимает меня за плечи. Вновь устремляю взор в камеру, поглаживая объемный живот. — И это, наверное, всё, что мы хотели рассказать! Теперь я спокойно вернусь в социальную жизнь, буду кутить и радоваться жизни насколько это возможно… — Вы бы знали, насколько эта кошка активна на своем сроке! Ох уж этот подтекст! — Ах да, уверена, многие будут интересоваться! Я нахожусь на шестом месяце беременности и в августе мы станем родителями. Пожимаю плечами, наслаждаясь эмоцией умиротворения, полученного в результате обнажения всех накопившихся тайн. Эмоция счастья медленно возрождается в межреберных пространствах, и я оставляю след на губах любимого человека. Легкий поцелуй вдохновляет и будоражит. — Я тебя люблю. — шепот. — Очень. Сильно. — добавляет Дима, зарываясь в мои волосы. И что это, если не любовь?

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.