ID работы: 11982002

YourBoyfriend!AU

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Время 7.       Люмин ждала своего "принца" у входа в парк. "Может, не придёт?"–подумала она, но тут подъехала иномарка и из неё вышел тот самый рыжеволосый парень из кафешки с огромным букетом цветов. Он подошёл к девушке, поцеловал её руку и представился: –Меня зовут Чайльд, а вас? –Л-Люмин–от смущения обладательница пшеничных глаз разучилась говорить. Вдруг у неё закружилась голова, всё поплыло и потемнело в глазах, а потом и вовсе наступила тьма.       Люмин открыла глаза в какой-то незнакомой комнате: "Мягко, даже очень, не похоже на мою кровать, тут очень дорогой матрац, где я?". Девушка чуть приподнялась с кровати и села. Наконец, появился Чайльд: –Ты ведь снова в обморок не грохнешься, да?–с улыбкой спросил он. –Н-Нет!–неловко ответила она. –Чудно! Тогда продолжим наше знакомство!–он подошёл к ней и сел рядом.–Скажем так.. я не то чтобы ищу себе принцессу.. так что ты не подумай, я просто ищу умную и милую девушку, чтобы потом создать семью и жить припиваючи, зная, что с моими детьми сидит такая замечательная мама! Он говорил об этом с таким энтузиазмом, на каком-то моменте она даже перестала его слушать и погрузилась в свои мысли: "Семья.. мама.. папа.. дети... Чайльд хочет семью? Но почему я? Я уверена, я такая не одна.. почему он думает, что я ответственная? Почему он не спросил моего имени? Почему он просто не привёл меня в чувства в парке? Обязательно было меня везти сюда?"–в голове смешались все мысли, но последние её совсем не смутили, девушка снова, как будто бы, вернулась в реальный мир и продолжила слушать своего, видимо уже, молодого человека. –Вот так вот! –Как здорово–мечтательно сказала она–Но ты ведь понимаешь, что семья–это огромнейшая ответственность? –Конечно, это естественно!–воскликнул рыжий. Они ещё долго болтали о всякой всячине. От ресторана Люмин отказалась и тогда парень с девушкой заказали пиццы, посидели, как нормальные и обычные люди, всё было отлично. Чайльд проводил девушку до дома, вернее довёз. –Пока, удачи! Надеюсь, что наше свидание тебе понравилось и ты захочешь повторить! –Обязательно!–девушка улыбнулась и ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.