ID работы: 11982002

YourBoyfriend!AU

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливое время

Настройки текста
      Люмин зашла в квартиру. Её тут же встретила девушка со светло-русыми волосами и зелёными глазами. –Где ты была, милашка?–кокетливо спросила она. По ней было видно, что девушка пьяна и очень сильно. –Пожалуйста, не подходи ближе..–попросила Люмин. –Ну ты как всегда–смеётся та. –Да.. и я поддерживаю свою политику не становится такой как ты..–она мило ей улыбнулась и забежала в комнату–Фух.. Блондинка улеглась на кровать. Все её мысли были о том рыжем парне–Чайльде. Он ей сильно нравился. Она вспоминала его речь, его милое лицо, его глубокие, как небо, голубые глаза, слегка потрёпанные рыжие волосы, вспоминала его слова и со всем этим "багажом" уснула.       На утро у девушки было чудесное настроение. Она приготовила завтрак себе и соседке, которую звали Лиза, и потом отправилась на работу. Там Розария расспросила её о том, где она вчера была и почему не отвечала на сообщения: –Я встретилась с тем рыжим парнем! –Да ну? И что же? –Мы встречаемся! –А ты имя-то его, хоть, знаешь? –Да! Чайльд! Розария задумалась: "Так.. ну вроде такого маньяка нет.. ладно". –Хорошо, я рада за тебя! –Ура!–девушка улыбнулась–Разве этот день не может быть ещё лучше? Через какое-то время в это кафе приехал Чайльд и забрал Люмин после тяжёлого рабочего дня. И так шла неделя, потом вторая, потом месяц и так ещё пара месяцев пролетело. Люмин поуши была влюблена в Чайльда и сам парень тоже обожал свою девушку. Вскоре Люмин переехала к нему на ПМЖ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.