ID работы: 11982002

YourBoyfriend!AU

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тарталья

Настройки текста
      Люмин открыла глаза в незнакомой для неё комнате. Она лежала на мягком матраце, вокруг неё было три подушки, а сама она была укрыта большим одеялом: –Где я?–спросонья спросила пустоту она. Из комнаты послышала смешок: –Скажем так, ты в самом прекрасном месте! –Ч-Чайльд? –Да! Но вообще, меня обычно называют Тарталья! –Где я? Что происходит?–сон сразу рассеялся,надвигающимся страхом. –Милая, почему ты меня боишься? Неужели ты меня больше не любишь? –У-у тебя на лице что-то к-красное!–она указала на свои щёки –Это джем!–он слизал его с пальцев и убрал с лица–Мм!! –Н-не похоже на д-джем! –А ты просто поверь в то, что это джем–парень улыбнулся во все зубы. Люмин хотела закричать и убежать от него, парень которого она любила всем сердцем, вдруг начал её сильно пугать и ей хотелось держаться от него подальше. –Чайльд, скажи, что ты просто жестоко надо мной шутишь!–выдавила она из себя дрожащим голосом. –Шучу? Как я могу так шутить?–засмеялся тот.–Всё реально! Единственное, что нереально–это твоё возвращение домой–сказал он. –Почему?!?! –Потому что я тебя не отпущу... поверь, дорогая, ты мне будешь бдагодарна за это–он ушёл. А Люмин осталась наедине со своими мыслями. Ужас подкрадывался к ней всё быстрее и быстрее, она пыталась думать как поступили бы на её месте герои из какого-либо ужастика или боевика, когда нужно выбираться из логова "злодея", хотя тут злодей и впрямь был страшным, а главное–настоящим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.