ID работы: 11982002

YourBoyfriend!AU

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
      Люмин не появилась на работе. Розария обзвонила её телефон и её квартиру, трубку подняла Лиза: —Слушаю? –Здравствуйте, вы Лиза? –Да, это я, говорите–по голосу было слышно, что она переживала и как будто торопила Розарию, чтобы продолжить поиски соседки –Меня зовут Розария, я коллега Люмин по работе, она говорила, что если не берёт трубку, то я могу позвонить по этому номеру, то есть вам, Лиза, скажите, Люмин была дома? –Нет, не была, чтобы вы знали, она уже как полгода живёт у своего парня на постоянке –Тогда почему вы так встревожены? –Дело в том, что она раз в месяц заезжала и мы вместе ходили по магазинам и готовились к сессии! А сейчас она как сквозь землю провалилась! Трубку не берёт! –Ясно.. а куда она уехала, не сказала? –Нет, её забирал её парень и повёз куда-то.. –Ладно, спасибо– Розария завершила диалог. Начальник особо не интересовался, где его сотрудницы, но случай с Люмин–исключение. –Может, заявить в полицию?–предложил начальник –Она года три будут искать, а потом и вовсе про неё забудут и искать перестанут! –Это лучше, чем ничего.. –Да..да, вы правы, давайте, позвоним.. Через некоторое время приехала полиция, Роза и начальник всё рассказали правоохранительному органу, он покачал головой и сказал: –Сделаем, что сможем.–и уехал.       По лицу Розарии было ясно–она расстроена. Обычно, после фразы "Сделаем, что сможем" они ничего не делают, "заминают" дело и всё, поэтому всё нужно делать самому. В это же вечер Роза стала искать следы Люмин. Она несколько раз просила, чтобы в некоторых заведениях, где была видна машина Чайльда, дали возможность посмотреть камеры видеонаблюдения, но всё тщетно: "Без ордена нельзя" и всякое такое. Тогда-то Роза повстречала Сяо, да, того самого брюнета с бирюзовыми прядями волос и янтарными глазами, который предупреждал Люмин о маньяках, что могут с ней связаться и похитить. –Вы ищете блондинку с пшеничными глазами?–спросил он –Да, вы её видели? —К сожалению нет, но я могу помочь вам раскрыть дело–он достал своё удостоверение –Част-ный де-тек-тив–прочитала она–Вы частный детектив? Здорово! Спасибо! А.. стоп.. вы де бесплатно не.. –Не переживайте, ваш случай исключительный, денег не потребую..–перебил он и увёл девушку за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.