ID работы: 11982002

YourBoyfriend!AU

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова Тарталья

Настройки текста
      Сяо воткнул флешку в ноутбук и достал из фотоаппарата SD-карту, которую тоже вставил в ноут. Он открыл всё, что нужно и нашёл фотографии, сделанные Янь Фэй. На них чётко видно рабочее место Тратальи, холодильник с частями тела, труп девушки, лежащий на железном столе, а также инструменты. Была ещё одна фотография на ней был изображён список жертв, а также страницы журнала Торта, где он расписывал как убивал или будет убивать жертв. –Тут же есть абсолютно всё на него.. у меня есть все основания подать на него завяление в полицию, да и Люмин это всё подтвердит–рассуждал вслух брюнет. После этого он сделал копию всех фото на своей ноутбук и переносной жёсткий диск, а потом встал и начал собираться на работу: –Люмин, я пошёл на работу, буду вечером! Никуда не уходи! –Хорошо! Удачи! Сяо ушёл, а Люмин закрыла за ним дверь.       Весь день ушёл у девушки на уборку и готовку, когда парень вернулся,он не узнал свою "холостяцкую" квартиру. Всё сияло,пахло вкусно, ну и на пороге его встречало не одиночество, а встречала уставшая и запыхавшаяся девушка.       Так прошло полгода. За это время они оба сдружились и хорошо поладили. Каждый день Сяо приходил с работы в чистую квартиру и каждый день вкусно кушал. Иногда выдавались отвратительные дни, когда ничего не хотелось делать, а просто лежать и депрессовать, даже здесь залтовласая умудрилась помочь брюнету. Люмин села рядом с выгоревшим Сяо и уложила его голову на коленки, а потом начала приглаживать его волосы и нежно с любовью смотреть на то, как он расслабляется и засыпает. Рядом с девушкой парень не чувствовал опасности, проблем, бед. Он расслаблялся, глядя на неё и невольно улыбался.       Ну-с, как говорится, хорошего понемножку. Во время отсутствия Сяо в его квартиру проник Тарталья: –Сяо! Почему так рано?–девушка радостно вылетела из кухни, а потом обомлела. –Ты думала, я тебя не найду?–улыбнулся Торт. –Ч-что ты здесь делаешь?! –Пришёл забрать свою любовь, судь по всему у тебя с этим детективом что-то.. есть? Девушка сразу вспомнила ту сцену с убитой девушкой на столе у парня в подвале. –Нет! Мы дружим! –Надеюсь, твой друг будет непротив, если я заберу то, что мне принадлежит! –Пошёл прочь!–девушка забежала в кабинет Сяо и забарикадировала дверь. Она подбежала к столу парня и стала искать маленький листочек и ручку. В это время Тарталья пытался открыть дверь в кабинет детектива, в конце концов у него это получилось: –Сучка.. Люмин! Я разгромлю тут всё, если ты сейчас же не пойдёшь со мной!!! –Тут что.. мафия?–спросила она. –Да, все стоят внизу.. –Ты поднял на уши Фатуи только из-за меня?! Тарталья засмеялся: –Когда я тебя похитил в первый раз ты не предсталвляла никакой угрозы для Фатуи, а теперь ты всё знаешь и являешься просто огромной угрозой! Так что прости, но на этот раз я увезу тебя в Снежную, где твой детектив тебя никогда не найдёт! Если будешь сопротивляться, для тебя же хуже! –Я еду!–девушка подняла руки вверх–Еду. –Тогда отлично! Идём скорее собирать вещички!! –увёл он её за собой.       Когда Сяо вернулся и обнаружил пропажу, то он сразу понял–Тарталья был здесь. Брюнет, зная какая Люмин умная, сразу стал искать подсказки, куда бы он мог её увезти. Когда тот зашёл в свой кабинет, он увидел диктофон: –Он лежал не здесь, а в тумбочке–парень нажал на кнопку и услышал весь диалог рыжего и залтовласой, а ещё услышал главное–Они поехали в Снежную..–Сяо выключил диктофон и стал собираться. До Снежной очень далеко ехать, поэтому придётся подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.