ID работы: 11982002

YourBoyfriend!AU

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снежная

Настройки текста
      Страна, в которой зима–это самое главное время года. Холодная, жестокая и серая–Снежная. Здесь живёт Тарталья. На самом деле не такая уж она и плохая, обычная промышленная страна, но сам факт того, что люди здесь ходят в тёплой одежде говорит о том, что тут довольно холодно. Люмин и Тарталья прибыли в квартиру парня, он сразу же привёл девушку в её комнату и оставил там. На этот раз выбраться у неё не получится. Нужно ждать только Сяо.       В это же время Сяо ехал в Снежную, он не хотел верить в то, что Люмин уже мертва. Не хотел в это верить. Об этой ситуации узнали Чжун Ли и Ху Тао, которые были близкими друзьями Сяо, а между собой родственниками–внучка и дедушка. Дело в том, что Чжун Ли–бывший полицейский и может помочь с взятием преступника, а Ху Тао просто работает в похоронном бюро, обладатель янтарных глаз не хотел брать её, но её дедушка сказал, что она умеет отлично драться. "Ну посмотрим"–подумал Сяо.       По приезду в Снежную Чжун Ли встретился с одной женщиной, у неё были синие волосы, фиолетового цвета глаза, ну и одета она была тепло. Как оказалось это сёгун Райден–правитель страны Инадзумы. Она здесь вместе с представителем клана Камисато встречается с одним из предшественников Фатуи и могла бы помочь найти их разыскиваемого Тарталью. Сяо сразу же согласился на её помощь. Мужчина, что стоял рядом с ней лишь мило улыбался, а когда сёгун отошла от них, его лицо резко сменилось на серьёзное: –Зачем он тебе? –Он похитил девушку, которую уже почти полтора года ищут родные.. –Ясно, я могу тебе помочь. Сёгун солгала тебе, она не будет этим заниматься, а вот я действительно могу помочь.. –Чего ты хочешь? –Ничего–засмеялся мужчина–Сразу видно из какой ты страны прибыл! Ты забавный, меня зовут Камисато Аято, можно просто Аято–он поклонился–а тебя как зовут? –Сяо–поклонился тот в ответ–я частный детектив. –Приятно познакомиться, Сяо. Давай договоримся о встрече? –Слушаю. –Ты хоть представляешь какую беду ты на нас навлёк?–резким и жёстким голосом прокричала Царица.–Ещё и сюда её привёз! А вдруг она ему послание оставила или сейчас шлёт? –В её комнате стоит видеокамера, я могу видеть всё, что она делает–сказал Тарталья. –Я тебе слова сейчас не давала, щенок! Сначала, сюда прибежит детектив,потом полиция, а потом всё! Пиши пропало!! Если бы ты не был одним из предшественников, я бы приказала убить тебя!! У нас сегодня встреча с Камисато и Сёгуном! Всё должно пройти идеально! А иначе мы оттуда бабла не срубим!!! Всё понятно?! –Да!–хором сказали все. –Отлично! Все свободны!       Встреча с кланом Камисато прошла более чем удачно для Инадзумы и с поражением для Снежной. Тут Аято воспользовался шансом: –Госпожа, Сёгун, при всём моём уважении, я должен отлучиться ненадолго. Сёгун лишь кивнула, а Камисато уже ушёл в безлюдное место и схватил одного из Фатуи, приставил нож к его шее и спросил: –Ты знаешь, где живёт Чайльд или Тарталья? –Д-да! –Ну так говори, чего молчишь?...       Аято и Сяо встретились на месте встречи, Камисато отдал бумажку с адресом, а тот отдал ему бабл ти и они разошлись, как в море корабли.       На следующее утро брюнет уже всех поднял на ноги и объяснял план действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.