ID работы: 11982002

YourBoyfriend!AU

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пленники. Часть 2.

Настройки текста
1. Только тогда, когда Люмин и Синьора ушли, Сяо начал впадать в панику: "Она её убьёт! Она что-то делать! Но что?! Отсюда не выйти, не зайти!". Он начал в панике осматривать помещение, а потом увидел, проходящего мимо Фатуи: –Эй, закурить есть?–спросил брюнет. –Что? В этот момент парень резко схватил того за шиворот  и треснул головой о решётку, быстро достал ключи и открыл самого себя. А после затащил агента в камеру и переоделся в её одежду, вышел, обтряхнулся и закрыл камеру. "Куда же они пошли?"–подумал Сяо. Кто-то похлопал детектива по плечу и тот резко обернулся: –Воу! Ты чего так реагируешь?!–спросил агент. –Ох.. прости.. я.. видел Синьору.. слегка испугался.. –Да.. видок у неё конечно не очень –Ты тоже её видел? –Да, туда пошла–парень указал направо по коридору. –Хорошо, спасибо–брюнет тут же направился за ней –А ты куда? А на посту кто будет стоять? Я этого детектива один что ли сторожить буду? –Да он спит! Не парься!–Сяо убежал. "Ещё долго будет спать"–подумал тот. 4. Ху Тао и Чжун Ли пришли к Фатуи в здание в их же обличие, к счастью,их даже проверять не стали, а так пропустили. Дед быстро изучил карту помещения, что висела у них в фойе и вместе с внучкой направился к камерам. По пути они повстречали кучу агентов, они специально шли неспеша, чтобы лучше запомнить расположение всех агентов на случай, если придётся сбегать. Издалека они увидели парня с рыжего рюкзаком, который чуть их не сбил: –С дороги!–рявкнул тот. –А это разве не тот самый "Тарталья"?–поинтересовалась Ху Тао. –Похоже на то.. сейчас это не важно–сказал Чжун Ли. И они продолжили свой путь к камере. Когда они увидели, что в камере только агент Фатуи в отключке, те сразу поняли, что Сяо и Люмин давно покинули это место. –Вы пришли меня заменить?–спросил агент, что сторожил эту камеру. –Ты один?–спросил Чжун Ли. –Нас должно быть двое, но один из моих коллег ушёл туда–он указал направление, в котором убежал детектив Сяо. –Я с тобой останусь, а он–указал на Ху Тао–пойдёт за тем лентяем. –Без проблем–ответил агент. Внучка сразу поняла, что делать, она молча отдала честь и убежала по направлению за Сяо. 1. Люмин находилась в страшной камере, в которой явно побывало кучу народу, на стенах засохшая кровь, стрёмное и страшное кресло, к которому явно пристёгивали людей и пытали, а вот чем пытали? Девушке сразу стало ясно чем, когда она увидела огромный шкаф, в котором, скорее всего, за замком было спрятано оружие. Мурашки тут же пробежали по коже блондинки. Она не хотела умирать. Любой самоубийца, побывав здесь, передумает накладывать на себя руки после такого зрелища. Она прислушивалась к каждому шагу, к каждому слову, сказанному где-то за стеной. Всё ждала своего последнего часа. "Если выживу,  больше никогда не пойду в тот парк.. своего принца я ещё успею найти, но явно не знакомством в том парке!"–подумала девушка. Сяо, наконец, нашёл Синьору, если честно, то на этом пункте его самоотвержанный план закончился, он не знал, что ему делать дальше. Убить её нельзя–слишком много народу, он не сбежит и его быстро найдут. Пригрозить–не вариант, она его просто убьёт. Женщина увидела детектива, но не узнала его, думала, что это один из агентов Фатуи. Всё таки Сяо хорошо умел играть разные роли и принимать всякие облики. –Эй!–обратилась к нему Алая Ведьма. Детектив посмотрел на неё и подошёл.–Держи–она подала ему ключи–Подготовь поточную для той девчонки, мы скоро начнём казнь. Детектив лишь кивнул, забрав ключи, он отправился в так называемую пыточную. 4. Ху Тао нашла комнату, в которой находилась Люмин и начала осторожно взламывать замок. Камер поблизости не было, она всё проверила. Замок очень долго не поддавался, чем очень сильно раздражал владелицу похоронного бюро. Наконец, замок отдался девушке и она смогла открыть дверь. Люмин уже была готова атаковать пришедшую, но к счастью девушка успела среагировать и успокоить блондинку. –Угомонись! Нам сейчас не до эмоций.. –Ху Тао?–удивилась Люмин. –Да, это я, нам нужно уходить, причём быстро.. В эту же минуту в комнату вошёл Сяо: –Что тут происходит?–спросил детектив. Ху Тао резко ударила парня по сонной артерии, но тот успел перехватить удар и заломал её руки.–Какого чёрта вы творите? Это же я.. Сяо.. –Сяо?–хором спросили девушки. –Тише!–приложил палец к губам парень. 2. Тарталья уже почти выехал из города, но тут его поймали агенты Фатуи во главе со Скарамучей. –Так-так-так! А это у нас Тарталья! Как же я рад видеть тебя–засмеялся тот. –Замечательно, а я-то уж думал, что по мою душу отправили Синьору.. –Да вот как бы не так! Ей поручили убить девчонку, которую ты похитил..–улыбался тот.–Да и Алая Ведьма тебя не убила бы–пояснил он. –Я знаю, на это и был расчёт. –По осторожнее с такими выражениями, между прочим если я скажу, что вы планировали с Синьорой побег, ей тоже достанется, а этого никто не хочет, она хороший боец.. поэтому по твою душу прислали меня, я точно тебя приведу и убью.. 3. Из дверного проёма послышался злобный смех. –Все в сборе! Детектив, девчонка  и оборванка, что вытащила её из дома Чайльда! Кстати! Совсем забыла! И сам Чайльд!–женщина щёлкнула пальцами и в комнату агенты закинули бывшего предшественника Фатуи.–Наслаждайтесь своими последними часами жизни..–агенты отобрали ключи и отмычки у Ху Тао и Сяо, а потом ушли и закрыли их вчетвером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.