ID работы: 11982002

YourBoyfriend!AU

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пленники. Часть 1.

Настройки текста
1.       Сяо осматривает помещение, в котором он с Люмин находился, в то время как сама девушка пыталась найти способ выбраться. –Чего ты стоишь? –Я анализирую, а что?–спокойно ответил. –Говоришь так, как будто часто в таких местах оказываешься! –Ну.. не совсем.. но бывало такое, что приходилось сидеть в заложниках.. –Вот как? И как? –Да не очень.. мне не понравилось –Ясно.. что делать-то будем? –Отсюда не выбраться, здание охраняется  снаружи и изнутри огромным количеством Фатуи.. даже если сильно захотим, уйти не получится.. нужно сделать так, чтобы нас сами Фатуи вывели отсюда.. –Это как? –Пока не придумал.. слушай, а этот твой Тарталья, случаем не может нас отсюда вызволить? –Если за нами пришла Синьора, очень сильно сомневаюсь... –Она такая влиятельная? –Она просто старше Тартальи по рангу.. сама я главная здесь–Царица.. –Хм.. тогда ждём помощи от Чжун Ли и Ху Тао.. выбора у нас нет. Люмин села на свою койку и слегка загрустила. Не так она предсталвляла свою жизнь с Чайльдом, она даже и подумать не могла, что к такому исходу всё может прийти. Вот так вот и заводи парней после такого. А потом девушка посмотрела на Сяо. "А ведь он меня предупреждал"–проснеслось в голове Люмин–"Вдруг он его ловил в том парке и предупреждал всех девушек о нём, вот только все поверили, а я нет... дура!". Она закрыла лицо руками. 2.       Тарталья стоял перед Синьорой, та злобно ухмылялась и знала, что Чайльда скоро будут ругать и, возможно, даже накажут, а может ещё что "прекраснее". –Ты знаешь, зачем она тебя вызвала?–улыбнулась женщина. –Предполагаю.. –Детектив уже здесь, он искал тебя, как нам донесли–говорила она и ходила вокруг парня– Ты понимаешь, насколько это опасно для всех нас? Ты в курсе, что привёл к нам человека, у которого на тебя есть всё, он на полных основаниях может тебя посадить, и мы тебя не сможем вытащить. Я тебя предупреждала, не нужно было продолжать это дело ещё после той девчонки. –Давай не будем об этом.. –Тогда ты меня не послушал и всё равно продолжил этим заниматься. И вот история опять повторяется, только в этот раз Люмин не запихнут в психушку, ей поверят, так как детектив был у тебя дома и наверняка имеет хоть какую-то информацию. Так же было найдено тело той молодой журналистки. Редакция подтвердила, что это была их сотрудница, которая вела, оказывается, за тобой слежку, у неё точно есть на тебя информация. Не забывай, она работала с этим детективом, а значит, у него уже есть на тебя всё то, что она надыбала. Каковы гарантии, что она не нашла мало? Наконец, Синьора перестала отчитывать Чайльда, так как к ним вышел один из Фатуи и пригласил Тарталью к Царице. Крио Архонт сидела за своим столом и с очень холодным, тяжёлым взглядом смотрела в глаза Предшественника Фатуи. Она указала на место наротив себя: –Присаживайся–холодно произнесла та. Чайльд сразу же сел на нужное есто, ему было страшно, его слегка трясло, он впервые не знал, что с ним сделают, так как в такое положение он вошёл впервые.–Ты знаешь, зачем я тебя позвала? –Нет, госпожа. –Нет? Серьёзно? Наш Тарталья не знает, за что его будут отчитывать?–женщина медленно положила карандаш на стол, а потом сплела пальцы.–Я проясню. Ты привёл в нашу страну девушку, которую разыскивает детектив, кстати, довольно неплохой детектив. Знаешь, какая у его раскрываемость преступлений?–она смотрела ровно на него, а тот не смел даже глаз отвести, иначе.. на самом деле он даже и предположить не мог, что сделала бы Царица.–97%.. какие-то ничтожные 3% он не раскрыл.. да это и не важно.. ты–Крио Архонт указала на него с отвращением–позволил за собой проследить, да, ты убил свидетельницу, но не убил детектива и девчонку, которую похитил.. на тебя уже есть куча доказательств, что это ты убил!–она резко поднялась со стула и вся комната покрылась льдом. Тарталья скукожился, замер, как будто примёрз к стулу, всё же он набрался смелости и сглотнул этот ком страха.–Что мне с тобой делать? Ты разве не помнишь, у тебя уже был такой прокол? Тебе тогда даже Синьора всё сказала, она тебя предупреждала,  отговаривала от этого поступка, а ты всё равно пошёл и сделал.. ублюдок.. – взгляд женщины пробирал изнутри, она как будто видела, что он её до жути боится и специально этим пользовалась, надавливая на этот страх всё сильнее и сильнее.–К твоему сожалению, я тебя понизила в звании, теперь ты–обычный агент Фатуи, а знаешь, что это значит? И тут просто весь мир для Чайльда перестал существовать. Долго прятать страх не получилось, по итогу: зрачки сузились, парня бросило в дрожь, он побледнел и опешил. –Да, ты правильно понял, Тарталья.. я убью тебя.. Я тебе обещаю, смерть для тебя будет настолько мучительной, что оказавшись в аду, ты до сих пор будешь вспоминать то, как я это делала и с каким удовольствием... кстати,так как ты не почистил за собой свои косяки, это придётся делать нам, а значит, мы убьём и детектива, и Люмин. Пошёл вон!–на последних словах она резко повысила голос, комната разморозилась, и парень выбежал оттуда, что было сил. Он даже и не думал, что Царица может быть такой злой, она знал про её жестокость, но чтобы так! Через какое-то время до Чайльда дошло: Ему нужно бежать и как можно скорее. 3.       Тем временем Царица позвала к себе в кабинет Синьору. Женщина зашла в кабинет низко поклонилась: –Моя дорогая–Крио Архонт улыбнулась–Я надеюсь, ты-то хоть знаешь, зачем я тебя вызвала? –Казнить Люмин и детектива? –И не только, одного агента Фатуи за предательство, организуешь? –Без проблем, моя королева –Очень рада это слышать, сама назначь время и всякое такое, но не забудь меня предупредить, гордость моя, хорошо? –Хорошо, госпожа –Тогда свободна–милый и приветливый тог сменился на более строгий, и требовательный. Синьора только кивнула и ушла. Женщина знала, кто этот "агент Фатуи", она не любила Чайльда особо сильно, но убивать она его не хотела, а что касается Люмин и Сяо, она только за. 4.       Ху Тао со всех ног неслась к Чжун Ли. –Дедушка!! Чжун Ли сразу понял, что-то не так, поэтому быстро спустился к внучке: –Что случилось? Где Сяо? Где та девушка?–спросил бывший полицейский. –Их схватили Фатуи!! Что делать будем? –Спасать! Ты хоть представляешь, что они с ними сделают? –Убьют? –Да.. за мной–дедушка увёл внучку от опасного места и говорили они уже в их квартире. –Как вытащить Сяо и Люмин?–Ещё раз спросила Ху Тао. –Фатуи охраняют своё здание как зеницу ока, следовательно, даже тихо пройти не получится, потому что ещё и камеры. Тогда нужно временно стать одним из агентов Фатуи. –Чего!? –Костюмы.. нужно переодеться Фатуи и вызволить их оттуда. –Хорошо, а ключи? –Так ты же у нас самый главный взломщик –А.. точно! Из-за этой суеты совсем забыла! –Вот так вот.. 3.       Синьора пришла к камере Сяо и Люмин. –Люмин, верно?–спросила она. –Да–робко ответила девушка. –За мной–она открыла камеру и позволила Люмин выйти. Блондинка слегка испугалась, посмотрела на Сяо, тот ей спокойно кивнул, и она ушла с Синьорой. Женщина закрыла дверь в камеру и увела за собой девушку. –Куда вы меня ведёте?–спросила она. –Увидишь–холодно ответила Синьора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.