ID работы: 11982076

Последний шизанутый герой из жопы мира: YouTube Kids Fucking Cringe Edition — Третий Сезон

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Переход во взрослую жизнь детского Ютубера (1)

Настройки текста
Примечания:

Островок Лаласева Взломанный Континент Жопы

      — Привет, я Маша, и вы попали в наше реалити-шоу! Сегодня мы находимся в самом необычном и интересном островке Лаласева! Так как у нас реалити-шоу, здесь появятся наши участники, которые будут участвовать в наших испытаниях, чтобы в конце получить приз. А этот приз вот такой — он изумрудный, ни у кого такое не увидишь! Кто же нам прийдёт на шоу? Мы скоро это узнаем в нашем реалити-шоу!

***

Затем началась скромная, но драйвовая вступительная тема на фоне сцен с парочкой пародий на заставок от Никелодеон с трендовыми штучками из ТикТока.

Текст вступительной песни из «Fanboy and Chum-Chum» с иными словами от лица всего состава участников

Раз, два три, вперёд! Мы готовы воевать за славу, Одержим для всех мы победу. Сладость тут, и игрушка там, Это всё для нас всё по зубам! Веселимся как хотим, Но сдаваться точно не хотим. Всё ради кнопки, ради кнопки, И немного копеечки! ГоОоОоОосСсСсПаАаАаАаАаАдИиИиИиИи ПоОоОоОоОоЧчЧчеЕеЕеЕеЕеЕмУуУуУуУуУу НаАаАсСсСсС тАаАаАаАаАаАаК… ШТЫРИТ?! 😵😱😰🥵 Тру-лю-лю-лю-лю-лю-лю~ (X2) Бих-Бах~ (2X) Зиг-заг, пау! Оба-на! Нашу силу не остановить, Мы хотим лишь просто победить, победить, победить, А потом из шоу уходить! (Ой, сука, я щас не сдох от передоза вашего кринжа!..)

***

Ах, Лаласева — островок золотого песка, тёплого моря и растущих тропических фруктов, и только самих фруктов с морем и песком! Это место является раем для каждого человека с синдромом взрослого ребёнка. Здесь имеется корпус, на котором есть примерно пять этажей с двумя огромными общественными спальнями, кинотеатром, большой столовой со шведским столом, спа с баней и солярием и т.д. Это даже не корпус, а большой отель на этом островке. Правда, скорей всего, островком и самим островом целом можно назвать с натяжкой, так как площадь суши более-менее больше, чем у всех остальных островов. В этот островок могут посещать только якобы элита по требованию авторов реалити-шоу или же участники с ведущими, где они здесь должны участвовать. Поэтому в связи начала реалити-шоу здесь должны прибыть участники на общей яхте, который был использован ещё в начале первого сезона. Марию Поддубную выбрали в роли ведущей этого сезона не просто так, она ещё является продюсером многих своих проектов, режиссёром и женой директора «компании X-media Digital» — Влада Набатового. Так что её выбрали достойно, ведь она хорошо ладит с детьми и вообще все дети любят и обожают талантливую женщину.

***

Ведущая стояла на берегу моря и ожидала их прибытия. Первыми вышли Максим со своей сестрой Екатериной. Мистер Макс:       — Всем привет, с вами Мистер Макс! Мисс Кейти:       — И Мисс Кейти! Маша:       — У-у-у, чудненько! Добро пожаловать в Лаласеву! Дальше у нас из корабля выходят Влад и Никита. Никита:       — Братишка, смотри, это же тётя Маша! Привет, мы ваши старые фанаты! Влад:       — Да, всем привет, ребята. Маша:       — Не думала, что к нам придут мои зрители, которые смотрят меня с 2014/2015-го года! Дальше встречаем нашу Лайк Настеньку! Настя:       — Hello, my friends! Я с вами буду участвовать! Маша:       — Эта девочка вторая по популярности среди детского контента, поэтому с наличием давно своей полученной рубиновой кнопкой у нее есть шансы на победу в дальнейшем. Настя:       — Спасибо, тётя Маша, вы очень умная, вам чмоки-чмоки~! Маша:       — Пожалуйста, и спасибо за ответ. Дальше к нам прибыла наша милашка Ева Браво! Ева:       — Привет, я рада вас видеть! Ничего себе, я среди популярных ютуберов! Это просто чудесно! Маша:       — Ева всегда хотела увидеть их в реальности, так что её мечта сбылась, как и полагалось. Следующий участник — Супер Тимати, можно просто Тима. Он родом из страны, где и Макс с Катей. Тима:       — Приветик, крутой мальчишка прибыл на этот островок к вам! Маша:       — Рады вашим присутствием! А твои родители знают, что ты участвуешь в реалити-шоу, созданный не у вас? Тима:       — Да, я хотел им вовремя сообщить о том, что участвую в этом шоу, но они волнуются за меня, ведь вдруг подумают, что я их предал. Маша:       — Ладно, допустим… Дальше к нам прибывает Рома! Рома:       — Привет, я уже здесь! Маша:       — Погоди, Рома, а где Хелпик? Рома:       — Сейчас я всё объясню: он немного стал часто беситься, кусать нас и крушить всё вокруг, что нам в семье доставляло и так достаточно проблем. Поэтому мы решили сдать его работниками лаборатории. Думаю, он сейчас находится в лечебнице под присмотром рабочих, пока его не выпишут. Тима:       — Жалко твоего другана. Рома:       — Ага, очень жалко. Но по крайней мере у меня появился новый друг получше его — малыш Йода. Маша:       — Понятно. Продолжаем. Из яхты выходят сразу шестеро участников из «Мы Семья»: Красоткина, Афиногенов, Разгильдяев, Умнова, Чернова, Золоторёва и Жорик. Золоторёва:       — Наконец-то мы прибыли! Думаю, что здесь будет идеально, ведь этот островок в нашем распоряжении! Чернова:       — Ага, скажи спасибо твоему огромному кошельку, с которого ты часть своих денег отдал одному из организаторов кастинга. Разгильдяев:       — Кстати, пока мы плыли, мне что-то захотелось какой-нибудь вкусной картошки. Афиногенов:       — И я тоже! Жора:       — И я! Маша:       — Потерпите, пожалуйста, нам осталось встретить ещё двоих остальных участников. Встречайте наших звёзд №1 — Диану со своим старшим братом Ромой! Эти знаменитости вышли из яхты и прибыли на остров красиво. Девочка одета в малиновое платье, украшенное бриллиантами и перламутром. А его брат одет в серебристый костюм, весь блестящий, что от этого глаза плавятся от красоты. Они выглядели слишком идеально, что не нравилось Насте, ведь с Дианой тут целая война по популярности творится. В прошлое время она помнит, что они с Ромой были лучшим трио друзей, пока деньги и популярность не разрушало их крепкие и хорошие взаимоотношения друг с другом. Она прекрасно помнит, что она раньше была на первом месте в топе популярных детских ютуберов, пока её бывшая подруга не обогнала и не заняла её же место, что и сохраняет свою позицию до сих пор, доведя до ярости саму Настю. Поэтому их встречу можно назвать не очень дружелюбной и довольно грубой. Настя:       — Диана, а ты что здесь делаешь? Диана:       — А ты что здесь делаешь? Ты же понимаешь, что это место не для тебя, дура! Настя:       — Ты кого дурой назвала? Ты всё равно осталась такой же уродкой! Диана:       — Ах, ты маленькая!.. Маша:       — Девочки, не ругайтесь, пожалуйста! Давайте жить дружно! Настя:       — Хорошо. Но только с просьбой убрать от меня на пару километров подальше эту козявку. Диана:       — Лучше бы тебя убрали с моих глаз! Аж противно на тебя смотреть, фу… Маша:       — Тише-тише. Думаю, вы уже в полном составе и готовы к вашему участию в шоу. Пора начинать эту игру! Все участники:       — УРА!!!

***

Тётя Маша повела всех участников на место испытания, где они будут заниматься недетскими непотребствами, что для этого шоу является одной из её главных фишек: начать испытание с сексом. Но для того, чтобы начать, нужно рассказать всем участникам правила самой игры и испытания. Все были в сборе и готовы услышать условия и правила шоу. Маша:       — Для начала вы должны полностью всё знать о том, что делать в игре, и что вас ждёт в последующих выпусках. Вам нужно сформировать свою команду: первая команда для мальчиков, а вторая для девочек. Не забудьте придумать вашей команде название! Все соединились по своим местам, где они таким образом создают свои команды. Только Диана не согласилась играть в своей команде с Настей, что и сама Настя так считает, ведь они ненавидят друг друга и терпеть не могут. Поэтому обеим командам пришлось поменять обеих участников местами. Теперь у каждой команды имеется один участник с противоположным полом: Диана в команде мальчиков, а Настя в команде девочек. Теперь им предстоит задача придумать своей команде название, чтобы оно было классным и по-современному звучало. У мальчиков было несколько вариантов названий. Из их можно отметить по типу: «Энергичные Крутышки» и «Накаченные Фанаты Влада А4» Но они оценили название, которое придумал Рома: «ЗАБИВные Killеры» Такой вариант названия понравилось пацанам, ведь оно означает, что эта команда крутых пацанов, а не сопливых слабаков, поэтому название было подходящим. У девочек это не заставило проблем, поэтому они решили назвать свою команду вот так: «工几己卞丹呂し丹冊回凵尺», вдохновившись творчеством Зотеевой. Однако такой вариант названия не понравилось одной лишь Настеньки, которая не очень любит её и толком не знает о ней, но ей пришлось смириться с этим. После этого они сообщили Маше, что они придумали себе названия своих команд и уже готовы к своему первому испытанию. Та начала объяснять правила игры. Маша:       — Все вы уже прекрасно знаете, что главным призом для вас может стать изумрудная кнопка Ютуба. Но её может получить только один человек и с несколько важными для всех условиями. Вы должны проходить испытание каждый день, пока… Умнова:       — Я знаю! Пока не останется несколько человек. Каждая команда сама за себя, поэтому обе команды должны постараться не проиграть и победить. За победу одной команде даётся иммунитет от исключения, а другим придётся потерять своего участника. Я про это знаю, Мария Поддубная! Маша:       — Умница, Юлечка! Правда есть несколько нюансов… Никита:       — Ну и какие же они? Маша:       — Вам возможно не понравится такое, но одного участника, которого исключат, будет жестоко наказан самыми жёсткими способами. Все были напуганы, услышав это от доброй и невинной тёти, которая любит детей и ничего плохого не сделает. Кто-то не знал, какая именно участь их ждёт, если проиграют, а кто-то в это не верил и считает это просто случайные сказанные ею слова, но по её лицу видно, что она сказала не случайно в полной серьёзной манере. Однако они согласились поучаствовать ради приза, не смотря на их будущую судьбу. После этого Маша решилась начать испытание. Но когда ей захотелось начать его, её что-то остановило. Это сразу же заметили все участники, с охотой выполнить своё первое испытание. Влад:       — Тётя Маша, а когда начнёте первое испытание? Или нам придётся вас подождать? Маша:       — Оу, я бы с радостью, но вот только здесь имеется одно но… Это испытание, скорее всего, будет не для вас. Настя:       — А это ещё почему? Мы не достаточно хороши? Маша:       — Я не про это говорю же, Настенька. На самом деле вы слишком маленькие и недостаточно опытные в этом испытании, потому что от вас потребуется особенная физическая активность. Красоткина:       — Но мы вроде почти взрослые, но мы не достаточны для этого испытания? Ева:       — И что с этой проблемой делать? Мария вспомнила о специальном оборудовании, которое преображает любого малого во взрослого человека или в юного подростка. С возрастом при действии изобретения меняется не только внешность, но и характер с личностью. Поэтому у неё пришла идея для решения такой проблемы. Она сказала им, что она придумала как с этим делать и привела к самому оборудованию, находящегося в корпусе на первом этаже.

***

Оказавшись в одной из нескольких огромных комнат здания она продемонстрировала чудо-изобретение, рассказав, что это такое и какую функцию оно выполняет. Для этого достаточно зайти внутрь оборудования и наслаждаться процессом преображения, пока не закончится таймер, автоматически подбирая подходящее время процесса. Поскольку само оборудование было огромным и был частично похож на солярий, все участники сразу зашли внутрь него. А Поддубная закрыла за ними двери и включила устройство. Процесс по полной пошла. Было даже слышен детский смех и звуки изумления от любопытства.

***

Спустя несколько минут процесс оборудования завершился удачно и из него вышли участники уже в новом обличии. Они теперь стали другими. У каждого имеется возраст от четырнадцати до двадцати девяти лет. Максим и Катя из обыкновенных детей превратились в дед инсайдера и эстетик-гёрл. Настя стала маленькой копией Инстасамки, а Диана маленькой копией Cupcakke, даже при таких изменениях остающимися соперницами. Команда «Мы Семья» стала копией «Трум-Трума», но они не тупые и вообще являются бандой аморалов. Ева стала проституткой, Рома стримером, Тима анимешником, а Влад с Никитой ♂gachi♂-мэнами. Старший брат Дианы почти не изменился в характере, но это не отменяет тот факт, что он стал вести себя по-взрослому и радикально. Маша была очень удивлена к таким изменениям. Именно таким образом они стали совершенно другими, лишь бы пройти их первое испытание. Поэтому они вернулись на место проведения испытания.

***

Снова собравшись всей толпой, ведущая решилась поведать цель этого испытания. И его цель был слишком очевиден. Маша:       — Итак, ребята, ваше первое испытание будет по вашему спариванию в ваших отдельных будках. Ваша цель это не вызвать себе эякуляцию во время самого спаривания. Главное заставить это делать своему партнёру, которым будет участник из команды-соперников. Команда у кого количество его не промокших участников будет меньше, чем у другой, получит иммунитет от исключения, а самой другой команде должен потерять одного участников во время самого исключения. Чернова:       — Хорошо, ну и когда оно начнётся? Маша:       — А начнётся оно прямо сейчас! Про всё остальное я расскажу попозже. Удачи! Взяв пульт-телепорт и нажав на кнопку, она телепортировала их внутри своих закрытых будок. Так что всем участникам придётся поработать своим телом и использовать силу воли, чтобы пройти это сложное для них испытание (только одному Тимофею не повезло, он оказался один в своей будке, поэтому пришлось мастурбировать и слышать стоны сквозь стен). Внутри этих будок тесно и темно, но это не мешает им к началу их первого секса в жизни, хоть они почти не опытны или ни разу не пробовали.

***

Настя и Диана оказались вместе в этой будке. Им очень не приятно смотреть на друг друга, поэтому они брезгливо отводят взгляд. Но они не хотели просто так сдаться и сидеть тут, поэтому им пришлось заняться сексом, даже чувствуя зависть и отвращение от того, что они уединялись в тесной запертой будке. Настя:       — Значит так, сучка, я тебе к твоему лицу подставлю свою огромную жопу и ты должна лизать мою сочную и девственную пизду немедленно~! Диана:       — А с хуя ли мне нужно это делать? Иди нахуй, шлёндра ёбанная, я не буду твою пизду лизать! Настя:       — «Блять, её походу не заставишь сделать anal-licking…» Слышь, шлюшка, лижи её, а то я задушу своей жопой, пока не пёрну в нос и этим поглощу тебя прямиком в желудок! Диана:       — Ты чё, ебанашка что-ли? Как ты меня поглотишь и отправишь в желудок, если у тебя такое узкое очко и можешь от этого сдохнуть? Настя:       — Хватит задавать эти вопросы, у нас же не «1 guy 1 jar», хоть и похоже. Так что бери и лижи, если ты этого не хочешь~! Диана согласилась и начала делать ей анилингус, ибо у неё нет другого выхода, кроме как лизать в надежде быть не поглощённой и переваренной в её желудке. Блондинка начала расслабленно стонать и просить её не останавливаться. Самой Диане было тошно от этого процесса, ведь ей очень не нравится это делать и для неё анилингус это отвратительно. Ей пришлось это терпеть, сдерживая свои рвотные порывы и попутно пытаясь заставить её кончить, чтобы победить.

***

Во второй будке Ева с Никитой занимаются вагинальным сексом. Девушка скакала по его члену, как на скакалке, только сидя. Её партнёр наслаждался этим и наблюдал как она прыгает и смущённо стонет. Поскольку сама Ева в новом облике является ночной бабочкой, она была не против этого процесса, даже если оно может быть ускоренным. Правда она не забыла, что ей нужно сильно постараться, чтобы не подвести свою команду. Никита:       — Ну что, ты все ещё держишься? Ева:       — Да, тигрёнок, я всё ещё держусь, ведь мне это нравится~! Никита:       — Хе, ну ты и шлюха! Ева:       — Да не шлюха я! Просто мне нравится вкус солёненьких и розовых сосулек~ Никита:       — Можешь долго это терпеть, но поверь, ты кончишь раньше меня~! Ева:       — А это ещё посмотрим~! Теперь с тебя анал, а потом с меня орал~

***

В третьей будке сексом занимались Катя с Ромой, начав это дело с минетом. Та посмотрела на его член и она не была готова ему пососать. Поэтому она взяла из своей сумочки антисептик фирмы «Dolce Milk» и начала распылять жидкость на его половой орган, лишь бы он для неё был эстетическим в сексе. Рома был в недоумении и ему это такое не устраивало, поэтому он сильно сжал свой фаллос, не давая ей распылению этой жидкость его члену. Рома:       — Блять, зачем ты это делаешь? Ты же должна сосать, а не пользоваться этим недо-дезодорантом, пшикая прямо на мой хуй. Катя:       — Вообще-то это антисептик, а не дезодорант, чмо ты очкастое. Я должна брызнуть в него, а потом потереть его, и только затем сосать. Так что убери свои вонючие руки и дай мне сделать этот секс эстетическим~ Рома:       — Я тебе только одно скажу: «Dolce Milk» не эстетика, а какая-та хуйня для малолеток! Катя:       — КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ О «DOLCE MILK», УЁБА?! Что он тебе плохого сделал?! Ты что, хочешь, чтобы у меня проснулся дьявол и порвал твои яйца? Рома:       — Ладно-ладно, я уже молчу. Но этот твой «DROLCE SRILK» всё ещё хуйня. Катя:       — Пошёл нахуй… Девушке очень не нравится, когда кто-то говорит что-то плохое о плюшевых уточках и «Dolce Milk» От этого она жутко злиться и угрожает пробуждением своего внутреннего демона и попыткой убийства за подобные слова. Её любовь к этим двумя вещям была сильной и даже в какой-то степени одержимой до ужаса, поэтому это и объясняет эти триггеры, когда кто-то относится отрицательно по отношению её интересов и всех эстетик-гёрл в целом. Для Ромы феномен этих девочек имеет весьма негативный и сомнительный характер. Всем же известно, что не все девочки не способны отличать свою эстетику от настоящей, что их делает весьма глупыми типами подобных людей. Самое ужасное это то, что они себе позволяют оскорбить кого попало, считать себя лучше всех семи миллиардов людей на планете и даже обливать всё подряд своими гелями, кремами, шампунями и так далее. Но ему приходится это терпеть, ибо он проигрывать впервые в шоу явно не хочет. Он держался как мог и наслаждался тем, как Катюша сосала его эстетический член.

***

В четвёртой будке сексом занимались и другой Ромка с Владом, но только по своему. Он одел своего партнёра в кожаный костюм и стал называть его ♂fucking slave♂, так как он любит ♂Gachimuchi♂ и у него пришла такая вот идея. Как ни странно, это был обыкновенный БДСМ, но всё же имеет название ♂Gachimuchi♂, смотря на самого Рому в кожаном костюме и Влада со своим присвоенным званием ♂boss in the gym♂ Так что их секс можно назвать весьма отличной по мужской дружбе. Хелпьевич:       — ♂Oh, yeah, put your dick in my ass, dungeon master♂~! Влад:       — Хе, я знал, что тебе нравится такой вот ♂anal sex♂! Слушай, может мы попробуем с ♂fisting with my finger in your ass♂? Хелпьевич:       — Ну если ты так просишь… Тогда возьми и ♂stick your finger in my fucking ass♂~! В общем все участники занимались сексом по разному, по своему стилю и со своими фетишами. Кто-то устроивал БДСМ-игру, кто-то использовал свою любимую косметику в качестве смазки, а кто-то сидел у кого-то на лице и подставлял свою сочную вагину. Так что это испытание был таким же, как и в первом сезоне. Маша в это время успела подготовить подарочки для участников после испытания во время итогов голосования. Она вышла на улицу с сумочкой этих подарков и дожидалась завершения их веселью, чтобы подвести итоги и узнать, кто первый победил.

Продолжение следует…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.