ID работы: 11982076

Последний шизанутый герой из жопы мира: YouTube Kids Fucking Cringe Edition — Третий Сезон

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Переход во взрослую жизнь детского Ютубера (2)

Настройки текста
Примечания:

Островок Лаласева Взломанный Континент Жопы

Действие происходит с почти законченным испытанием. Прошло уже несколько времени, а вот участники не спешили уходить из своих будок и оставлять такие похотливые дела незаконченными. Маша, которых она ждала на протяжении всего времени, успела сделать накрытый стол с корн-догами, фруктовыми мармеладками и двухлитровой бутылкой «Mountain Dew», пока те занимались сексом. Это был сюрприз для самих участников, но только этот стол достанется только команде победителей, которая смогла успешно пройти это испытание и получить первый иммунитет от исключений. Поэтому ей пришлось снова их ждать. Поскольку сама тётя Мария добрая в душе, она была очень терпеливой, и любая задержка для неё это пустячок.

***

Вскоре все участники спокойно вышли из своих будок и вернулись к ведущей. Они выглядели немного покрасневшими помидорами после подобных половых актов. Кто-то стыдливо прикрывал своё лицо ладонями, чувствуя себя позорно, а кто-то вообще это не скрывает и говорит, что это было круто без всяких сомнений, сарказма и стыда. Маша решила спросить у них у кого из обеих команд больше промокших и испачканных в своей сперме. Маша:       — Ну как успехи? У кого меньше участников, кто не смог вытереть и быстрее кончили? Умнова:       — Судя по моим данным, которые я получила из уст некоторых участников, из обеих команд кончили только я, Катя, Ева, Рома, Макс и Жора (Тиму не считаем, он в этом испытании одиночка). Что касается Влада с тем Ромой они просто практиковали БДСМ для чайников, поэтому ни тот ни другой не кончил. По итогам у нас ничья. Ева:       — Думаю, что мне не понравилось ебаться с Никитой. У меня уже жопа болит раком вставать. Никита:       — Да ну, кто бы говорил! Тебе же по началу нравилось долбиться в задницу. Ева:       — Нравилось, пока ты не одел на свой хуй колючую насадку! Максим:       — Это только для тебя насадка в жопе всего лишь цветочки. Мне эта сука засунула свой дорогой вибратор в мою жопу! Золоторёва:       — Если бы ты одобрил то, как я тебя ебу с моим эксклюзивными вибратором за 50 тысяч долларов, то я бы не отказалась делать тебе минет, поливая твой член сырным соусом. Маша:       — Ребята, не ссорьтесь, пожалуйста. У вас ничья, но походу не все в сборе. Где Настя и Диана? Афиногенов:       — Мы не знаем… Хелпьевич:       — А я вообще не ебу, что они там копаются. Хотя, если быть серьёзным и честным, я тоже задаюсь таким вопросом о том, где они могут быть. Вдруг за ними побежала сама Настя вся голышом, которая уже закончила заниматься сексом со своей соперницей, но Дианы с ней нет рядом. Все заметили, что у девушки живот был огромным и он содрогался от внезапно сильных толчков. Было слышно не только его урчание, но и женские крики, покрытые трёхэтажном матом. Оказывается, что Настя поглотила Диану своим анусом в свой желудок, что для обычного человека является невозможным. Маша почти сдерживала рвотные порывы, видя это впервые, но для нее это терпимо, хоть и мерзко с другой стороны. Маша:       — Настенька, зачем ты впустила Диану в свой пищеварительный тракт?.. Э-это же д-дико… Настя:       — Оу, я всё объясню, тётя Маша! Я уговаривала её сделать мне анилингус, но та отказывалась от моих просьб, поэтому я угрожала ей, что поглочу её, а потом переварю её заживо. Чернова:       — Воу, бля, Настя, по-моему ты немного перегнула палку. Это же просто жесть, даже для Поддубной. Настя:       — Да ладно вам, не так уж плохо! Я могу даже орально проглотить её, не боясь пострадать от летальных последствий! Но мне больше нравится это делать своей огромной жопой, просто открывая дыринку, суя сюда жертву, сжимая её, ведя через толстую кишку и отправляя в пустующий и готовый быстрее переварить в желудок~! Влад:       — Да, это мы поняли. Но нахуя было это делать?! Настя:       — Потому что мне так захотелось! Я решила её такими словами уговорить лизнуть мою пизду, чтобы потом сесть на её лицо и полностью поглотить. Это была моя месть~! К тому же она кончила впервые меня! Маша:       — Ясно… Думаю, что таким образом со счётом 4:3, побеждает команда «工几己卞丹呂し丹冊回凵尺»! Хорошая работа, девочки, вы такие сильные! Настя:       — Можете поблагодарить меня, потому что я своей же жопой смогла принести иммунитет всей команде! Диана:       — Ну что вы там пиздите? Скорее выпустите меня, блять, отсюда, а то эта мразь меня сейчас переварит! Фу, тут так воняет и сильно жжёт, что просто феерический пиздец! Насте пришлось выпустить своего врага из своего желудка просто по щелчку пальца. Сама девчонка с кудряшками вся мокрая в желудочном соке. Она еле-еле дышала, ведь внутри было настолько тесно, что дышать нечем, кроме как острый и неприятный запах самого желудочного сока. Маша решила взять её на руки и отвести в душ, чтобы привести её в порядок, вымыть всё её тело от слизи, избавиться от плохого запаха, оставленного после недолгого нахождения внутри живота Радзинской.

***Домик откровений***

Диана:       — Из своего опыта скажу только одно: хуже ползания внутри очка с говном это купание в желудочном соке. Ещё бы чуть-чуть, и от меня остались один лишь кости! Именно поэтому я, блять, ненавижу находится внутри её вонючего, жаркого и отвратительного желудка, сука! После того как все переоделись, команда девочек стала праздновать свою первую победу в этом испытании за столом с корн-догами и огромной бутылки сладкой газировкой. Только мальчикам ограничили лишь пиццей и фруктовым соком без мякоти, что для них было не так уж плохо. Но сами корн-доги для них кажутся такими сочными и вкусными, чем их пицца, а с «Mountain Dew» ещё вкуснее в качестве напитка для того, чтобы чем-нибудь запить. Правда им не давали, так как их команда проиграла и этот стол исключительно для командой победителей. Никита:       — Можно мне одну жареную сосиску с газировкой, пожалуйста! Настя:       — Не-а, пошли нахуй, этот стол накрыт для нас, а не для вас, лошки! Тима:       — Да вы что, совсем охренели, суки?! Пока вы наслаждайтесь своими сочнейшими сосисками, мы должны довольствоваться только обычной пиццой и свежевыжатым соком?! Золоторёва:       — Хэй, не забывай, что пицца и сок стоит так же, как и один слиток золота. Так что прекращай ныть, как нищеброд, и жри эту ёбанную пиццу. Хелпьевич:       — Слыш, пиздючка, что ты вякнула нам?! Ты чё, совсем охуела со своими деньгами?! Золоторёва:       — А причём тут мои деньги нахуй? Я же родилась в богатой семье с большой зарплатой до колен, а ты, нищее чмо, нет)) Хелпьевич:       — Что, блять?! НУ ВСЁ, СУКА ЁБАННАЯ, А НУ ИДИ СЮДА, ШЛЮХА, ЩА ТЕБЕ БУДЕТ ПИЗДЕЦ! Разгильдяев:       — Эх, начинается… Ну что же поделать, ведь любой срач спровоцирует начало драки. Рома стал тянуть за её волосы, и таким образом началась драка, схожий с «Домом-2» Та сопротивлялась и била ногами по его животу и лицу, но тот не сдавался и продолжал тянуть её за волосы, несмотря на сильные удары, синяки и травмы. Все участники тут же присоединились к такому случившемуся конфликту. Кто-то решил помочь Роме, особенно парни, которые тоже не рады тем, что им приходится наслаждаться только стандартным обедом, а кто-то пытался остановить эту драку разными способами. В общем начало третьего сезона можно назвать неожиданным и банальным, ведь кто-то из вас это уже видел, даже по телевидению. Внезапно из всей толпы выбежал Жора и, оттолкнув своих, начал жёстко и зверски избивать её до полусмерти. Та не могла постоять за себя перед упитанным силачом, поэтому из-за сильных его ударов она не может дать ему леща. После этого, когда Жора устал избивать её, девушка вся избитая, потрёпанная и ослабевшая в синяках и полностью с побитым лицом. Все были в шоке от таких его действий, но больше всего от этого сильно разозлилась Диана, так как она ей нравилось из-за того, что она тоже богатая принцесса, как и она сама. Она появилась на глазах у черноволосого паренька и смотрела на него, как на ошибку природы и будущего насильника. Диана:       — Эй, бля, жиробас ебанутый, ты чё совсем охуел, а?! Хелпьевич:       — Чё ты там вякнула? Диана:       — А хули он ебанул её, сука? Жора:       — А это только из-за вашей жадности! Вы ни одного, блять, корн-дога или стакана газировки не дали, сволочи! Диана:       — Знаете что? Я ваши рты ебала, мужланы, блять, конченные! Только и делают, что дают ей шанс нахуй сдохнуть и не приобретать всё что угодно за её счёт! Жора:       — АХ, ТЫ СУКА! ЩАС ТЕБЕ БУДЕТ ПИЗДА! Парень оставил бедную Золоторёву и тут же занялся с королевой Ютуба. Он хватился обеими руками за её шею, упав на пол за стола, и начал сильно душить и трясти. Та была готова порвать глотку за такое, но у неё из-за удушья путём физического насилия появились судороги, а её лицо стало бледнеть и синеть от недостатки кислорода. За этим наблюдали остальные участники и многие либо ужасались от такого, либо кричали и болели за пухлого мстителя. Таким образом Диана бы потеряла бы сознание, а в худшем случае умерла, если бы поблизости не присоединилась тётя Маша. Увидев такой балаган, она была в шоке, и позже прекратила этот акт насилия. Маша:       — Ребята, что вы такое натворили?! О боже, Золоторёва, и ты туда же… Афиногенов:       — Сама виновата! Они нам корн-доги с газировкой не давали, так и ещё называли нас нищими насильниками! Катя:       — Это всё потому что ей надо быть крепким орешком во время траха, чтобы можно было наслаждаться сочными сосисками в сыре и сладенькой газировкой! Рома:       — Да? А как ты можешь объяснить, что у вас в команде есть лидерша, которая поглотила мою сестру! Думаешь, что ты будешь в команде с такой ебанутой дурой, как она?! Максим:       — Эй, не повышай голос так на мою сестрёнку, паскуда! Маша:       — А ну-ка прекратите ругаться сейчас же! Это не должно так продолжаться! Вы подготовьтесь к голосованию, а Золоторёву и Диану отвезу в медпункт, пусть они посидят немного. После этого Жора с Ромой по-ребячиски стыдливо прикрыли лицо рукой. Неудивительно, что их совесть всё ещё осталась, даже во взрослом обличии. Только остальные сердито смотрели на них и кивали головой вперёд и назад, точно намекая им о том, что они переборщили с агрессией и применением насилия.

***Домик откровений***

Жора:       — М-да, походу зря решил задушить её… К тому же она наш лидер, но чтобы так по-хамски относиться к нам и называть нас будущими насильниками это выше любого долбоебизма! Хотя моя совесть до сих пор мучает меня и говорит: «Зачем надо было душить? Для чего всё это ради бога?»

***Домик откровений №2***

Хелпьевич:       — Мне пиздец как стыдно, но мне всё равно похуй одновременно. Такой вот я — Рома Хелпьевич! Я знаю, что она для нас лидер, но она всё ещё та же сучка, которая для кого-то из нас ничего не даёт.

***

Наступил вечер. Все собрались у костра, сидя на пеньках, как в старые времена первых двух сезонах. Диане дали возможность узнать итоги голосования, предварительно обработав всё зелёнкой и обвязав лицо бинтом. Она после такого случая боялась сидеть рядом с парнями, поэтому она отошла от них подальше к представителям своего пола. Несколько девочек, которые недавно стали по совместительству её подругами, успокаивали и говорили, что всё будет хорошо, и никто не будет домогаться до нее и бить. Все дожидались прихода Маши и подведения итогов голосования из её уст. Маша:       — Итак, «ЗАБИВные Killеры» походу вы действительно не опытны к таким вот испытаниям. Только одному вашему лидеру всегда не везёт: то её хотят переварить в желудке, то вбить по лицу до полусмерти. Диана:       — Угу, и плевать, что мы не спецы по таким потрахушкам, но мне не нравится, когда со мной поступают люди, в частности ты, Ромик-Гомик! Хелпьевич:       — А чё сразу я-то? Диана:       — Так это же ты позволил этому жиробасику дать мне по ебалу! Жора:       — Дура, харэ называть меня жиробасом, блять! Я и так почти худой, хоть на диете, попивая только одну воду из-под крана и сажусь на три-пять дней. Маша:       — Хватит уже ссориться во второй раз, нам и так хватило неприятностей у остальных участников! Для вас я принесла вот такие подарочки! Мария взяла поднос из деревянного стола и, открыв крышку, показала огромнейшие шоколадные яйца с огромной игрушкой внутри в золотой фольге. Они были самыми красивым и очень желаемыми у любого ребёнка. Многим участникам проснулся аппетит от заметного запаха молочного шоколада и желание открыть какую-нибудь игрушку. Больше всего этого хотелось только Ярику, Росте и Жоре. Им так хочется попробовать на вкус дорогого молочного шоколада и посмотреть, какая крутая игрушка выпадет. Женщина взяла два яйца и дала Никите и Владу в первую очередь. Маша:       — Влад и Никита, я даю эти два шоколадных яичка вам. Вы заслужили вот такие сюрпризы! Влад:       — Тётя Маша, можно мы после собрания распакуем? Маша:       — Конечно можно, главное смотрите, чтобы ваши яйца не растаяли. Третье яйцо дам Максу, поскольку мне было жалко, когда его насиловали вибратором. Максим:       — Яйцо? Неужели это?.. Э-это оно… …т-то самое… Катя:       — Бро, с тобой всё в порядке?.. Максим:       — Хе-хе… Походу меня решили накормить этим… Ну это обычное яйцо. Чё бубнить-то? Маша:       — Фух, ну славу богу, а то я волновалась, что ты не любишь яйца, тем более шоколадные и с игрушкой внутри… Ромик, это тебе, он для тебя подходит как самый лучший подарок. Рома:       — Спасибо! Боже, какой он блестящий! Так и хочется открыть от нетерпения! Но я же не слабак, так что я воздержусь. Диана:       — А я тоже хочу это яйцо!!! Маша:       — Тихо-тихо, королевушка, сначала мои яйца получат твои союзники, а потом я отдам последнее яйцо тебе. Тима, я даю тебе вот такое яйцо с прикольной наклейкой. Осмотрев яйцо и увидев наклейку, Тим не мог сказать ни одного слова. Он был в десятом небе от счастья, когда увидел, что эта наклейка не простая и с тем фактом, что Мария украсила ею золотую фольгу не просто так. Тима:       — Ох, ёбушки, вы наверное шутите?!.. Эта же та самая наклейка с принцессой Сесилией из «Infinity Nado», показывающую свою оголённую «Искристую Бабочку», аж дрочить на неё не стыдно~!!! А игрушка будет такая же? Маша:       — Да, Тим, такая же, как и наклейка, гарантирую! Афиногенов, Разгильдяев, вы хотите вот эти сюрпризы от меня? Ростя и Ярик в унисон:       — Да, хотим, нам снова пожрать сладкого охота! Маша:       — Окей, я их бросаю, а вы ловите! Рыжеволосая бросила в воздух два яйца и они начинали падать. Конечно же их поймали оба другана, которые готовы на всё ради молочного шоколада в форме яйца. Они держали в своих руках эти сокровища и приступали к распаковке. Вынув золотую фольгу из яичек, они сделали кусок. И это был шоколад. Вкуснейший молочный шоколад во вселенной. Плавленная вкусняшка так таял во рту, что в глотке чувствуется этот божественной вкус, оставленного куска, плавающий в желудочном соке. Афиногенов:       — Ах, мои вкусовые сосочки уже чувствуют оргазм после первого укуса~ Разгильдяев:       — О, и мои тоже, прям почувствовали тоже самое, что после вишнёвых телесных жидкостей у Орловой, когда я впервые делал ей куни во время первого испытания~ Орлова:       — Ага, а потом тебя чуть не блевануло, когда я случайно нассала в твой рот. Разгильдяев:       — Кать, давай мы это не будем вспоминать, окей? Орлова:       — Ну ладно. Маша:       — Предпоследний я даю Роме, он тоже заслужил свой подарочек. Хелпьевич:       — Всего лишь обычное яйцо с сюрпризом. Но если быть честными, это вполне интересно выглядит и даже не пахнет говном. Маша:       — Думаю, что не все получат такой подарок, ведь осталось только последнее яйцо, и его может заполучить только один. Что касается последнего участника, тут вам без слов понятно. Жора:       — Господи, как же я хочу это яичко, я обычно не ем это говно, но в детстве всегда уплетал за обе щёки, а моим родителям этого не нравилось… Я…хочу… ЭТО~!!! Диана:       — А вот хуй тебе, а не шоколад! Хотя если бы этот хуй был шоколадным, то не все так для тебя плохо, Жорик~ Но если честно, я тоже её хочу. Маша:       — Итак, судя по этому расчёту и количеству голосов, последний сюрприз получает… Интрига, как в старые добрые времена первых двух сезонах. Диана стала кусать ногти от волнения, даже не волнуясь о своем вчерашнем идеальном маникюре, за который она потратила примерно десять тысяч долларов. Жора стал паниковать, ведь он знал, что будет, если ему не дадут яйцо. Он держался за живот, лишь бы себя утешать в такой напряжённый момент. Рыжеволосая взяла свой блокнот с точным количеством голосов и без затянувшейся паузы произнесла имя. Маша:       — …Диана! Диана:       — Что? Мне?! УРА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ВНОВЬ! НУ ЧЁ ВЫКУСИЛ, ЖИРНЫЙ ЧМОШНИК? Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН! Жора:       — Что?! Но, т-тётя Маша, это же не ч-честно!.. Маша:       — Ну да, не честно, но всё изменилось после того как Диана дала несколько долларов за своё лечение лица. Самое ужасное в этой несправедливости это то, что ты сам виноват в избиении и не только её самой, а в наших правилах это не приветствуется ровно так же как доведения жертвы до полусмерти. Жора:       — Н-но она же сама виновата! Она принесла нашей команде поражение, не делилась с нами, так и ещё будущими насильниками назвала! Почему ей досталась та же пища, что у другой команды, если наша команда проиграла? Диана:       — Тут всё просто: деньги решают всё, а без них ты никто. Маша:       — Можешь кому-нибудь пожелать напоследок? У тебя есть три минуты. Жора:       — Думаю, что мне пора. Мои друганы, Ростя и Ярик, походу мне придётся попрощаться с вами… Мне было даже весело находится в вашей актёрской команде. Я буду бережно хранить свои воспоминания о вас, даже после своей смерти…навсегда… После этой речи он не выдержал слез и тихо заплакал. Но он был уверен, что он их на том свете никогда не забудет. Его речь была настолько грустной, что Афиногенов и Разгильдяев тоже не выдержали и впустили мужскую слезинку. Ростя:       — Прощай, братан… Ярик:       — Мы никогда о тебе не забудем… Жора:       — Я вас всех люблю, ребята… Маша:       — Какой Жора молодец, сказал такие душевые слова своей команде! Думаю, что нам пора начинать.

***

Черноволосый был полностью связан, а под его висящими ногами плавала игристая розовая жидкость, чем-то напоминающий ему газировку «Fantola» Это даже узнаётся по сильному запаху бубль-гума. Смотря сильно завязанными глазами на то, для чего она пользуется и что с ним будет, если нырнёт туда, парень запаниковал и думал, что с ним будет не так уж сладко, учитывая, что он не смог выпить свою жидкость изо всех своих сил, находясь под ней. Но он был готов принять свою судьбу таким, какая она есть, смотря на то, какой урон он мог нанести на лидера своей команды. Вдруг прозвучал сигнал, и Жора упал вниз, медленно нырнув в небольшую глубину. Из-за связанных конечностей он не мог сжать нос или всплыть на поверхность, поэтому он извивался и пытался каким-то образом освободиться, не смотря на то, что его попытки окажутся бесполезными. Вскоре он почти потерял сознание, но всё ещё пытался выбраться, лишь бы не задохнуться. По всему телу чувствуется, что он находится в холодной и шипучей лаве, от который не получится выбраться отсюда живым, будучи связанным или не умеющим плавать. Через несколько секунд он не сдержался и утонул. Правда он не умер, а как минимум потерял сознание, но способен дышать как не в чём не бывало. После этого вся жидкость, как в ванне, слилась, чтобы не переборщить с этим и довести участника до полной смерти. Тот мертво лежал, еле дыша и судорожно дрожа, а из его рта была та самая жидкость, которую он без всяких сомнений громко глотнул, ведь он действительно очень любит что-нибудь сладкое. Теперь он окончательно упал в обморок и почти не умер. После этого его поднимают и тащят в неизвестность. Смотреть на такую пытку газировкой было физически и психически не возможно. Все участники вздрогнулись от жуткого оцепенения, смотря на этот ужас. Они действительно поняли, какие наказания могут быть. Весь этот садизм, вся эта жестокость, всё это отчаяние началось в первой казни. По всему телу каждого бежала сильная дрожь. Ни у кого не было слов, чтобы описать её простыми словами. Только одна Евочка начала рыдать, схватившись за Никитину толстовку. Маше тоже было жалко этого парня, ведь он только лишь впервые засветился в онлайн-трансляции. В конце она повернулась к зрителям. Маша:       — Теперь команда мальчиков и одной девочки потеряли своего участника. Он же только недавно присоединился к актёрской команде «Мы Семья», как вдруг его ждала вот такая судьба… Но не расслабляйтесь, дорогие наши зрители! Завтра для участников будет предоставлено новое испытание, которое ещё более-менее сложное, чем предыдущее! Какое же оно будет, какая команда победит и кто окажется в списке исключённых участников? Об этом вы узнаете в следующем выпуске нашего реалити-шоу! После этого начались титры с мэшапом на песни от «Лайк Насти» и «Кидс Дианы Шоу» В это же время по новостным телеканалам и информационным источникам осуждалось и говорилось о пропавших без вести популярных детей и подростков из Ютуба. Об этом даже высказались родители своих чад, волнуясь за них и веря в то, что с ними всё в порядке. После титров появилось это… ???:       — Ну как успехи? ???:       — Одного довели до обморока. Думаю, стоит приступать к реализации нашего с тобой плана. ???:       — Оу, да, это будет весело, поверьте мне, мистер Лиз-- Не успел чей-то женский голос произнести имя, как внезапно начались помехи. Эта сцена оборвалась рекламой нового вкуса газировки «Fantola: Dolce Milky» — для настоящих «эстетик-гёрлс» Так что зрителям пришлось только гадать, что эта сцена скрывает ото всех глаз…

Продолжение следует…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.